Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Скажи, че это за хрень у меня вверху странички:Ты же мудератор :) это инструменты модератора :) Из-под оперы все красивее, но опера у меня на этом сайте ломается, пишет что "мемори кулд нот би рид" и закрывается нах. Ибучий редактор, в котором я сейчас пишу, открывается из-под эксплорера 30-40 секунд, это при том, что у меня выделенка нереально быстрая. При скроллинге мышой страничка подвисает секунд на 10, если ввести чего-то в редакторе, а потом сдвинуть экран или перевести курсор в середину написанного - тоже тормозит порядка 10 секунд.Хрен знает, я тестировал под IE8, Файер фокс 3.5.1 и хром. Вроде везде все шустро и быстро. Со ссылками сейчас погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 В Опере тоже все летает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Со ссылками сейчас погляжу. Урлы в стандартном режиме теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 это инструменты модератораЯ хоть и мудератор, но мудератор туповатый:) Че с этой хренью делать то и для чего она нужна? А то я щас там намудерирую - тебе потом разгребать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 С оперы не удалось войти под своим именем - кнопку "войти" нажимаю, и никакой реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 С оперы не удалось войти под своим именем - кнопку "войти" нажимаю, и никакой реакции.Попробуй ее обновить, тем более сегодня новая версия доступна V.10.53. чем черт не шутит :ph34r:ps у меня летает как нанятая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Тем, кто просил, карточки вернул, кому надо еще - велкам, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 И мне 4 розавые дай пажалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 ЛехаУ меня наверху форума есть кнопачкиМаксфишингФорумыПользователиКалендарь Календарь - он мой личный или если я в него внесу "23 мая буду ебать Свету", то Свету ебать будет весь сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 И мне 4 розавые дай пажалуста На, нах Календарь - он мой личный или если я в него внесу "23 мая буду ебать Свету", то Свету ебать будет весь сайт? А это как ты сам захочешь :) если захочешь, чтобы мы тоже поучаствовали со Светой, то выбирай публичное событие, в противном случае - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Админ, по календарю, будет минута исправь начало недели на понедельник, сейчас открыл, смотрю тусня весенняя в воскресение :o -)Если тех.возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=calendar&module=calendar&cal_id=1&do=showday&y=2010&m=5&d=23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Падонаг:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Леха, все заебись. Наконец-то светлый фон, с прошлым фоном я вечером нихуя не видел, очки приходилось одевать. Еще бы на новом форуме шрифт постов чутка побольше сделать. И еще, нельзя кнопку - ответить, сразу под окошком ответа сделать, а не лезть вниз, чтобы найти ее...Кстати, а нельзя сделать так, чтобы при нажатии на ссылку, она открывалась не в этом же окне, а в отдельном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 леша, сделай, пожалуйста, чтобы кликая на строку с названием форума попадать сразу в конец,а не в начало. Это лучше, чем каждый раз в цифру целится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Sternу - спасибо. Всё отладил. Алексей, вы то ли просили, то ли сомневались, в общем я зашёл с регадреса без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 А нахуа такой тормознутый вариант забахали? Раньше всё летало,а теперь еле ползает :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Писец какие тормоза с Эксплоером. Ахуенно медленно. А на работе с Оперой все летало. Чего делать то - Оперу ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 А что джидаю меч модераторский ужо выдали? Писец,щас усем бошки посносит,как утром :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Старый форум - пиздатый, а этот - хуевый.Моя плакать.Предлагаю дать одмину пизды.зы А нахуя вообще что то стали менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Писец какие тормоза с Эксплоером. Ахуенно медленно. А на работе с Оперой все летало. Чего делать то - Оперу ставить? Максим, Оперу в любом случае ставить. Первым делом и при первой же возможности. Или Файрфокс или Хром.Эксплорер - зло с точки зрения безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stas Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Есенин любил крестьян! © О! Леха! Фсе заебисссъ! Мне нравиццо. Однако пачемута фспомнилось,глядя на Фсякие рожицы.Старый еврей бреет жене песту. Говорит - Дорогая,сделай вот так ;) !Лехе ЗАЧЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Кто не хочет искать новые мессаги и лазить по разделам - справа вверху есть строчка "посмотреть новое"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 ничего не тормозит!... форум песдатый, когда меняли форум на ФРС я тоже сначала ругалсо...а щас очень даже нравиццо! Эта версия форума даже новее чем на ФРС...ничего, привыкнете! Это как пересесть на новую более продвинутую машину :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Максим, Оперу в любом случае ставить. Первым делом и при первой же возможности. Или Файрфокс или Хром.Эксплорер - зло с точки зрения безопасности. Не ругайтесь-пробую.Заходил через оперу и эсплоер-мне кажется,что подтормаживает.. :o ,о смайлики нашел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения