PORTIA Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вот я походу придумал на ком тренироваться буду :) :) :) :)... ну если это поможет вернуть тебе форсу :nm187: , то go ahead!... только без щекоток и колючих кустов... P.S.Одним из плюсов новой версии форума можно признать, что многие форумчане ранее не пользовавшиеся аватарками стали их добавлать в профили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Так бля. Предупреждение давать научился. Это только я могу или любой другой, нажав на "0 предупреждений" ?А как банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 И как теперь предупреждение снять? Или теперь Портя по жизни предупрежден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вот думаю - на ком бы потренироваться предупреждения давать и баны разные ставить... А то я в прошлом форуме умел, а тут пока не разобрался :)если по делу, то создаешь нового пользователя, тренируйся скоко хош :nm217: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 И как теперь предупреждение снять? Или теперь Портя по жизни предупрежден?Ну отмена (продление) предупреждения только у китайцыв практиковалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Так бля. Предупреждение давать научился. Это только я могу или любой другой, нажав на "0 предупреждений" ?А как банить? ... елы-палы... напросился... :nm432:Самое интересное, что это не просто подзатыльник... он еще и с пояснениями. И вот как они выглядят:Reason - Inappropriate LanguageWarning Details - Warning issued by Master Yoda for Inappropriate Language in Новый форум - камни в огород и цветы туда же..Given 1 points.пробую !!! И как теперь предупреждение снять? Или теперь Портя по жизни предупрежден? ... или просто PORTIA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Одним из плюсов новой версии форума можно признать, что многие форумчане ранее не пользовавшиеся аватарками стали их добавлать в профили...ясень пень, такая мишень ни кому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Ахуенная идея. 1 место на тусе - бан любого на 3 недели, 2 место - на 2 недели, 3 место - 1 неделя. Тока меня и Леху нельзя банить :) Нуууу бля, так не интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Леша, зеленый цвет хорош. А синего надо по возможности убрать. И розовый убрать, который фоном "Хоту" А такой зеленый - пиздат. Очень пиздатый, оживляющий черно-серый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Хозяйке на заметку. Внизу по середине страницы бордовый кружок с белой стрелкой. С помощью данной кнопки перемещаешься быстро вверх страницы. Шо удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А под строкой смайликов надпись Show All , при нажатии открывается в отдельном окне все смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 У меня не вставляется, в окно сообщения, любой скопированный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Так и не понял, что надо с авой сделать, чтобы отображалась...В профиле ава видна, а на форуме не отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 10.2. В случае невозможности урегулирования споров путем переговоров или не достижения согласия между Сторонами споры передаются на рассмотрение и разрешение в Арбитражный суд по месту нахождения истца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Все вставляется, я проверил. ИНБ. Через ctr + v попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Леша, зеленый цвет хорош. Надо еще "нигрол" добавить, уж больно многим этот цвет близок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 ИНБ. У тебя аватарка в гифе с прозрачным фоном. Попробуй заменить в профиле на jpg. Например, на эту. Т.е. сохрани картинку на комп и в профиле поменяй. Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 0.2. В случае невозможности урегулирования споров путем переговоров или не достижения согласия между Сторонами споры передаются на рассмотрение и разрешение в Арбитражный суд по месту нахождения истца. Через ctr + v вставляется О бля, после этого, и мышкой вставлятся стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 ctr + v Блять, хуйня какая-то, один раз вставляется другой раз нихкуя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Получилось? Бля, там все по аглицки, нихуя не понятно, что на что нажимать. Но вроде, потыкав в разные кнопки чёта вышло. Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Беда в том, что заблокировать то я наверно смогу, а вот смогу ли разблокировать... Бляха, надо наверно на Покере потренироваться :)Потренируйся после 21,00. :nm243: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Уменянеставитсяпробел. То есть он ставится только если курсор стрелкой или мышкой подвинуть по уже написанному :nm196: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Уменянеставитсяпробел. Купиновуюклавиатуру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Купиновуюклавиатуру.Черт, заработало. Видно от жадности :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Хочу активировать старые ссылки (которые в результате.....стали неактивными) а мне низзя! Извините, но вы отправили больше медиа-файлов, чем вам разрешено как поправить дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения