Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Проверка работы Мy MediaНравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Можно в сообщение вставлять как отдельную фоту, так и целый альбом. Например, делаем рыбацкий отчет и вхуячиваем целый альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Леша, и ссылки и картинки заработали в яндекс-браузере и в опере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) Да, ишо чЁ не нравится, это надпись "Мне нравится", а где "Мне не нравится"? в постах, а еще лучше + - как было, если это надо ваще. Изменено 7 Сентября 2012 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А мне кажется стало гораздо лучше. Шапку только взад вернуть и нормалек. К изменениям интерфейса привыкнут, поплачут и привыкнут. Всегда новое большинством воспринимается в штыки, я с этим каждый день сталкиваюсь. :nm452: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Шапочка появилась прежняя - хорошо. А как вернуть аватарку свою прежнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Плюсанул в гугл+, твитнул в твиттер, лайкнул в мордокнигу... Все работает! :nm089: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Одно плохо. Форум не резинка. И скорее всего резинкой не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 :nm015: :nm122: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Ну, теперь ждем блоги... Обязуюсь отмечаться комментами - аффтар жжот, пеши исчо! Алексея Штерна за смелость и труд :nm055: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Тест Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 :nm122:Я даже догадываюсь для кого ты этот смайл заготовил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Админу Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Мне еще показалось что окно "Ответить" стало маленьким, когда берешь цитату стало неудобно в нем работать.Или это можно в настройках исправить?И еще с не могу шриф подобрать как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 У меня ни цитаты , ни ответить не работают ... .Или это теперь как-то по другому устроено ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Я это...хотел спросить....а ниче шо концептуально(чиста с дизигнерской точки зрения) форум отдельно от сайта???может как-то изменить сайтик, чтобы не было такого отличия от между форумом и сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Внимание: шпора по новым сообщениям: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 У меня ни цитаты , ни ответить не работают ... .Или это теперь как-то по другому устроено ?работает все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Урра! Наконец-то сайт нормально отобразился...Админу - зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Очередная проверка кроссбарузерности.В некоторых версиях браузеров не работает скрипт редактора. Например вставить ссылку или картинку. Надо через полный редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 С Андроида читабельно-писАбельно :nm219: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 работает всеВо !Заработало ! А видяхи-то , как впихивать ?Не найду той кнопочки . Придётся дать ссылкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вместо ссылки вывалился сразу экран !Что-ж ! Тоже неплохо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Парни, вроде более-менее внешний вид настроен, так что я прервусь ненадолго, продолжаем тестирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вместо ссылки вывалился сразу экран !Что-ж ! Тоже неплохо ! Через полный редактор попробуй. Я не очень понимаю, в чем причина данного косяка. На таком же браузере, но на другом компе - нормально. И для нормального отображения аватарок их лучше сделать квадратными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения