Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 кто такие Хэши?Это твоя голда - глянь на фотку которую Леша вверху вывесил - там название снаряда. Это не кум в принципе - это вязкое взрывчатое вещество которое прилипая к броне создавало при взрыве большую волну осколков внутри или даже целый пролом - они могут быть эффективнее чем простые ББ. Просто попробуй парочку. А вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Это твоя голда - глянь на фотку которую Леша вверху вывесил - там название снаряда. Это не кум в принципе - это вязкое взрывчатое вещество которое прилипая к броне создавало при взрыве большую волну осколков внутри или даже целый пролом - они могут быть эффективнее чем простые ББ. Просто попробуй парочку. А вдруг...Понял. Сегодня куплю и попробую.Но у меня в среднем выходит так:6 выстрелов ББ. Из них 2 раза попал-пробил, 2 раза попал непробил, 2 раза не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Хотел спросить, а что случилось с тим спик? Вместо общей и двух комнат появилась туча всяких чатов, какие-то старые снайперы-пердуны и так далее...:) Че это за нах? И в каждую комнату нужен пароль, я только в МF-T знаю и могу зайти, но там бля никого нет...:) Че за нах? Понял. Сегодня куплю и попробую.Но у меня в среднем выходит так:6 выстрелов ББ. Из них 2 раза попал-пробил, 2 раза попал непробил, 2 раза не попал. по ходу с хешами будет только: попал - нанес дамаг - не попал - не нанес..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Понял. Сегодня куплю и попробую.Но у меня в среднем выходит так:6 выстрелов ББ. Из них 2 раза попал-пробил, 2 раза попал непробил, 2 раза не попал.Хеш чем хорош - если ты целишь в зад/бок например Лоре - то будет ваншот сразу. На все хп. Они весьма неплохи. Но промахиваться дорого раельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Хотел спросить, а что случилось с тим спик? Вместо общей и двух комнат появилась туча всяких чатов, какие-то старые снайперы-пердуны и так далее... :) Че это за нах? И в каждую комнату нужен пароль, я только в МF-T знаю и могу зайти, но там бля никого нет... :) Че за нах? по ходу с хешами будет только: попал - нанес дамаг - не попал - не нанес.. :)Паш, предыдущие сервера ts-life просто закрыли, нас перебросили автоматом к рашенТСкомьюнити. Я там сделал канал MF-T. он рабочий, мы там с Лешей играли/обались. Пароль такой же - tank. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Паш, порыбачил удачно? Вчера столкнулся с очередной нестандартной тактикой на карте рыбацкая бухта.Мне понравилось :)Бой 7 уровня.Я на квасе, у нас 3 Т29 ИС и тигров пара.В город поехали 3 тяжа всего, я ещё один квас и не помню кто ещё. Центр Хэл и светляк. Все ТТ поезали по левому флангу.Сначала было стрёмно, квас слепой как крот, пока ехал стрельнул по квасу в центре.Как оказалось противник тоже, пошёл по левому флангу.В итоге неплохой очень бой, наши Т29 неплохо настреляли, я тоже старался, забрал 2 кваса и черчиля наглого (безмозглого). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Прикольно. Эх, не хватает времени поиграть в удовольствие, затягивает зараза..:) Рыбалка так себе, недощуки и окуни на пожарить...в целом клев был. :) Паш, предыдущие сервера ts-life просто закрыли, нас перебросили автоматом к рашенТСкомьюнити. Я там сделал канал MF-T. он рабочий, мы там с Лешей играли/обались. Пароль такой же - tank. Ну я его и нашел, но комнат отдельных нет, сделай несколько штук внутри, вдруг народу будет, чтобы разойтись по взводам. Я поиграл с Зи-Мен, неплохо было несколькораз..правда без связи, играли интуитивно...:) Он че о говорил периодически я писал :) Но все же неплохо на ИС-3..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Переустановил игру.Казармы нет(((((((((http://s018.radikal.ru/i512/1309/d6/522190056fec.jpg Чё за хрень??((( Шо делать? Ума не приложу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Выбери нации (все)И укажи специализацию (вся техника) и специальность (все танкисты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Во бля....Простите нуба :) Разобрался. Два дня фугасу под калибр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Нда, чтоб этот варгейминг, переебал друг друга в жопу, за такой балансировщик.Вчера лило Е-25. Сегодня Ягдпантеру 2.Похуй как играть, практически все бои вверху списка по дамагу, да и по фрагам неплохо, похуй, всё равно слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Погонял вчера на ПТшке с голдой. Ставил 5 снарядов голды, а остальные обычные.Ну что сказать... по баблу то на то и вышло. Может даже чуть больше в минус уходил. Но по опыту стало лучше. Теперь пробиваю всех. Но дамаг за выстрел в среднем меньше. В основном проходит 700-800дамага. И только пару раз въебывал 1700-2100Как же этой срани не хватает скорости сведения... Вылез - вот он боком стоит в 50 метрах от тебя. А за ним в 100м еще один боком. Так они оба успевают развернуться и накатить, прежде чем я на первого сведусь. А если не сведусь - 8000 улетело в небо.В общем техника неоднозначная. На объедке268 вчера прикольно. Захватываенм базу. Стою в кусту. Метрах в 200 притаились ИС7 и E100. Их кто то из наших светит. Арты нету. У этих пидоров торчат верхушки башен. Раза 3 ебнул в ИС7 - хуй - не пробил. Вспоминаю о фугасах - их у меня в БК штук 10 заряжено. Переключаю. ИС7 съебал, когда у него осталось 300хп, Е100 умнее - после минуса 1000хп стал отползать. Но догнал и убил обоих. Причем, ИС7 стрелять не мог (по итогу я ему кританул вообще все что можно), а Е100 ехал со скоростью черепахи и не мог поворачиваться вообще. Фугасы - сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 что вчера было с е-25?меня из кустов разбирали постоянно и это с невидимкой у экипажа - 100%, тряпкой и рогамипричем заметил, что разбирали в основном Хэллы, я их не вижу а они меня прекрасно.Это неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Теперь пробиваю всех. Но дамаг за выстрел в среднем меньше. В основном проходит 700-800дамага. И только пару раз въебывал 1700-2100 700-800 это не пробитие, пробитие это 1700-2100 :)При использовании ББ этих 700-800 вообще бы не было, пришлось бы слушать "не пробил" "попадание" "рикошет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 что вчера было с е-25?меня из кустов разбирали постоянно и это с невидимкой у экипажа - 100%, тряпкой и рогамипричем заметил, что разбирали в основном Хэллы, я их не вижу а они меня прекрасно.Это неправильно!Такая же хрень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 что вчера было с е-25?меня из кустов разбирали постоянно и это с невидимкой у экипажа - 100%, тряпкой и рогамипричем заметил, что разбирали в основном Хэллы, я их не вижу а они меня прекрасно.Это неправильно! поддерживаю, вчера ездил на Хелкате, разобрал в одно рыло в разных боях 3 штуки Е-25..был дико удивлен. Хел без топ-пухи, с сеткой, экипаж 100% и 50% ремонт, стоит досылатель и все...стою в кустах, появляется в кустах напротив в 200 метрах Е-25, смотрит на меня и не стреляет, накатываю первый, стоит, второй, стоит, только с третьего пробития начала отползать, гуслю и добираю...она в меня не выстрелила ни разу...и так раза три было в разных боях...видно день слива Е-25 по плану был... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 И еще было несколько боев на грани...то есть выезжаю квасом, получаю две смачные плюхи по 300 и охреневаю...даже не вижу от кого, почти у нашей базы...с остатками жизни ныкаюсь за камешок и еду в другую сторону, только высунулся из-за пригорка еще плюха на 120...осталось меньше сотки хп...понимаю что бой закончен и отползаю назад, в надежде хоть раз кому-то накинуть...переезжаю на бугорок, тихонько выезжаю из кустика и вижу несколько смачных засветов стоящих боком...за 7-8 выстрелов набираю почти 3 к дамага..причем по мне уже никто не стреляет вообще..:) бой выигрываем...афигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 что вчера было с е-25? ты вроде говорил, что неплохо на хеле гоняешь? ЧТо на него поставить из допов и что нужно качать? Я поставил сетку и досылатель, думаю еще рога поставить, чтобы дальность обзора поднять, начал качать у всех ремонт или нужно что-то другое? Какие перки нужно хелу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Игорь, Павел, а вы вчера в англичан играли, или я вас до такой степени достал? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Не, Леш, я вчера играл немного и быстро, и тебе ответил но видно не сразу... :) не видел просто. И в основном катал Хела и Т-34-85...состальных звезды сбил и в ангар...и еще без звука... :) жена спать улеглась, ребенок в другой комнате, а на кухню было дико в облом переходить... :) И еще Шика писал, но его вобще увидел поздно, с ним прикольно играть, столько у него эмоций...и танки фашистские... :)Как-то я изначально не проникся к Т-34-85, а последнее время только его и катаю...ну очень прикольный танчик. Вперед не лезу ибо сразув ангар, а вот как танк поддержки - очень клево...настрелять пару тыщ дамага - вообще не проблема..хороший танк для своего уровня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 700-800 это не пробитие, пробитие это 1700-2100 :)При использовании ББ этих 700-800 вообще бы не было, пришлось бы слушать "не пробил" "попадание" "рикошет"Да вот хрен знает. Метров со 100 четко в бочину объедку. Думал убью. А хуй там - всего 800, то есть пробития нет. Был бы ББ - накатил бы больше 1000. Фошу ебнул в бок - тоже 800, а должен был пробить.За то конечно по летящему на тебя батчату стрелять заебок. Раньше в светляка хуй попадешь и максимум - собьешь гусель. А щас оно на тебя прыгает, ты стреляешь по силуету и даже если в гуслю - оно уже ничего сделать не может - у него -800 и все в критах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Игорь, Павел, а вы вчера в англичан играли, или я вас до такой степени достал? :) :) :)Я, как с тобой расстался, стирал от земли коврик и чистил всякую шнягу - кот сука самый большой горшок с цветком перевернул. Комп был включен - уже было не до него, выключил ребенок после 23-00. Так что сорри, если бы не маленькая серая наглая морда с усами - мы бы с тобой и продолжали резвиться... а так порезвился кот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Я, как с тобой расстался, стирал от земли коврик и чистил всякую шнягу ... а жена - не? Я своей сразу сказал - хочешь кота - смотришь за ним...пока все выполняется, кот живет и задницу отъедает... :)Но получил в ответку, что с собакой, которую я собираюсь завести - она гулять не будет, вот и думаю "To be or not to be" :) Или купить, и куда она потом денется с подводной лодки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 а жена - не? Я своей сразу сказал - хочешь кота - смотришь за ним...пока все выполняется, кот живет и задницу отъедает... :)Цветок жены, кот сына, а помогать, так бля папа должен))) Нихера справедливости в жизни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Цветок жены, кот сына, а помогать, так бля папа должен))) Нихера справедливости в жизни нет. драил бы у меня сынок, однозначно...без вариантов..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения