Старый Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Хороший трофей это от 3.5 кг..все что меньше - просто лещ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Леш, рыбный пелетс в таком случае и поводок 1,5 метра. А ерша супербыстро убрать - пара кормушек грунта с резанным навозником в сторону закинь - можно к соседям, как бы случайно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Леш, рыбный пелетс в таком случае и поводок 1,5 метра. А ерша супербыстро убрать - пара кормушек грунта с резанным навозником в сторону закинь - можно к соседям, как бы случайно)))Игорь, пеллетс насадочный, или в кормак? В кормаке он был, правда не рыбный, а смесь из земляники ванили и кукурузы.Поводок в 1,5 метра в тех условиях неприменим из-за невозможности заброса, за спиной подъём приблизительно 60 градусов, поэтому 80см. уже на грани, если невнимательно, цепляется за траву. Фидер 3метра :)По соседям, не всё так просто, пара дубинщиков, и пара с фидерами, но ловящих как дубинщики, так что случайности исключены, хрен их знает, куда они сделают следующий заброс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Блин, а ведь можно 1,5 метра, наживку в корм и получается 75 см, как то я не додумался до этого сразу, эх голова два уха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Весна-лето лучшая насадка пучек жирных навозных червей. Конец лета, начало сени - два-три опарика и шарик пенопласта. Еще позже, когда похолодает, один красный и два-три опарика. Но это у нас. И трешечку можно легко поднять... :) В этом 3.5 кг... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Игорь, пеллетс насадочный, или в кормак? В кормаке он был, правда не рыбный, а смесь из земляники ванили и кукурузы.Поводок в 1,5 метра в тех условиях неприменим из-за невозможности заброса, за спиной подъём приблизительно 60 градусов, поэтому 80см. уже на грани, если невнимательно, цепляется за траву. Фидер 3метра :)По соседям, не всё так просто, пара дубинщиков, и пара с фидерами, но ловящих как дубинщики, так что случайности исключены, хрен их знает, куда они сделают следующий заброс :) В прикормку рыбный ароматикс, пелетс на крючок.Забросы:- ставишь пустое ведро в траву за спину, в енго кормушку и поводок и забрасываешь прям из него - нет зацепов- второй вариант - банальный "вертолет" с длинным поводком, тока подними поводок чуток повыше по основной леске Весна-лето лучшая насадка пучек жирных навозных червей. Конец лета, начало сени - два-три опарика и шарик пенопласта. Еще позже, когда похолодает, один красный и два-три опарика. Но это у нас. И трешечку можно легко поднять... :) В этом 3.5 кг... Гад))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 В прикормку рыбный ароматикс, пелетс на крючок.Забросы:- ставишь пустое ведро в траву за спину, в енго кормушку и поводок и забрасываешь прям из него - нет зацепов- второй вариант - банальный "вертолет" с длинным поводком, тока подними поводок чуток повыше по основной лескеЯ в черте города на рыбалку на велике, так что с вёдрами вариант не проходит, ведёрко у меня одно - под прикормку.С самодвижущимися повозками я не дружу, причём совсем :) PS чисто на всякий случай Т34 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Я в черте города на рыбалку на велике, так что с вёдрами вариант не проходит, ведёрко у меня одно - под прикормку.С самодвижущимися повозками я не дружу, причём совсем :)Раскладное ведерко кладешь в обычное - багаж не меняется, мешаешь в обычном, перекладываешь в раскладное, обычное свободно, не?))) И да индиен панцер сведение реально чуток долговатое - я наверное просто привык, а вчера перед продажей посмотрел внимательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Раскладное ведерко кладешь в обычное - багаж не меняется, мешаешь в обычном, перекладываешь в раскладное, обычное свободно, не?)))Не, я ленивый, я прикорм дома мешаю :) перед рыбалкой, и вёдра 20 литровые и просеивать легко, комфорт понимаешь :)Мягкое ведро в прошлом году последний раз брал с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Забанят нас............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Забанят нас.............Надеюсь простят... :pisya:Про танчики всё равно не пишет никто :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 хватит флудить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Вот звездоболы-то. Рыбу они ловят. Ну-ну. "Пиздеть не "башню Т-34" ворочать. Спина не болит")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Вообще то я нуб :facepalm: , но похвастаюсь :017: http://data14.gallery.ru/albums/gallery/285413-de0ef-71312070-m750x740-u45de0.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 прокатился на амере))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 прокатился на амере)))ибануца, горка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 прокатился на амере)))Давно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Скачал самолётики, полетал, хуйня какаято... токены/хуёкены.... :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Скачал самолётики, полетал, хуйня какаято... токены/хуёкены.... :pisya:Такая же хуйня, повёлся на халяву, скачал, поиграл, удалил нахер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Что то опять одни сливы, команды ебанашек, причём толковых боёв и нет как таковых 3-15 15-3, заебала хуета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 ибануца, горка?ага, начал с нее, тупо за камнями всех желающих залезть, а потом уже добивал кто остался. Давно было? сегодня вечером))), на 3 ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Ну похоже я вернулся в танчики-)Вчера попробовал билайн, суко с моей стороны леса не берет нихуя, седня купил 4g модем мегафоновский, дык этот чЁрт на 3джи без единой палки уровня сигнала и со скоростью 30 к/с выдавал СТАБИЛЬНЫЙ пинг 100-500 ( с редкими короткими затыками) на 1-м серваке, на тесте 200-600 тоже с короткими затыками, в отличии от мтс со скоростью 3 м/б, вышкой в 300 метрах и полным сигналам 3джи с ебаными лагами. Завтра озадачусь антенной, нужно хоть до 1-2 палок поднять сигнал-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 А я первый бой на амере, вот так прокатился, у меня реально нет слов, погиб последнийhttp://s4.uploads.ru/DXWdu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Суки :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Суки :smile14:Не суки - пидоры.Предъявы на школоту не принимаются, играют ни хуя не школьники, как же заебало всё, ещё дня 3 таких и чувствую, я в отличии от Сильвера уйду из этой ёбани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения