Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Тогда все ставим ТИмспик, инструкцию ДЕкс где-то делал - надо нарыть Все разжевано на первой странице этой конфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Игорь, а что за фото у тебя в скайпе? Какой-то совсем молодой паренек? :nm439: В наушниках, это ты? Тогда все ставим ТИмспик, инструкцию ДЕкс где-то делал - надо нарыть давай, раз так, но инструкцию в студию, а то я сам не осилю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Леш, эта дилемма - на чем играть комфортнее то и бери, я индиана взял чиста попробовать, мне он понравился.А я ни на чём не играл :), на индейку сейчас скидка 30%, поэтому сил сопротивляться халяве нет :)На тесте - не игра.Я пробовал кт понравился и играл хорошо, только купил и пиздец, 36% побед.То-же самое и с индейкой, вроде неплохо, но с другой стороны я к леопардам не стремлюсь, слишком уж они картонные, я ещё не дорос до игры на подобной технике :)Кстати на тесте очень понравился E-50 Ausf. M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Игорь, а что за фото у тебя в скайпе? Какой-то совсем молодой паренек? :nm439: В наушниках, это ты? давай, раз так, но инструкцию в студию, а то я сам не осилю...Не, это сын))) я в наших фото выложил свое - иди полюбуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А я ни на чём не играл :), на индейку сейчас скидка 30%, поэтому сил сопротивляться халяве нет :)На тесте - не игра.Я пробовал кт понравился и играл хорошо, только купил и пиздец, 36% побед.То-же самое и с индейкой, вроде неплохо, но с другой стороны я к леопардам не стремлюсь, слишком уж они картонные, я ещё не дорос до игры на подобной технике :)Кстати на тесте очень понравился E-50 Ausf. Mнемецкие ст - снайперы - мне нравятся. Приехал и пуляй через всю карту в шапочку тортилле))) вери гуд. Хотя леоперды мне тоде как бы не очень, но не стоять же на месте. А е50М у меня есть - зачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 И я хочу с вами:) меня добавьте. Я вечерами тоже играю. Alik_IF. Для связи обычно raid call пользую, очень удобно.. Могу и тимспик поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 И где Корсар? Дима ау!!!!!!!! Тут целая чемпионка нарисовалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А сколько можно человек во взводе - 3 вроде? Или как-то по другому можно в один бой в рандоме попасть? Вроде нет? Чувствую Питерские кидонут меня по ходу... :nm439: Придется снова самому сливаться, как обычно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 не, я конечно видел бои из почти одних КВАСов и ИСов, но чтобы по несколько взводов, не, не помню:)тут на днях кстати участвовал в бою с восмью ИС3, пиздец, быстренко слились:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 И где Корсар? Дима ау!!!!!!!! Тут целая чемпионка нарисовалась)))Ага. Чемпионка аленей и крабоф:)Помню играли мы ротой. Еще Декс играл. Ахуенски сливались:):):) Во взводе можно в троем играть (если у взводного прем) или вдвоем (без према).Но ваще во взводе конечно прикольно, особенно если взводный опытный. не, я конечно видел бои из почти одних КВАСов и ИСов, но чтобы по несколько взводов, не, не помню :)тут на днях кстати участвовал в бою с восмью ИС3, пиздец, быстренко слились :)Да бывает по 5 взводов с каждой стороны. только 2 дружественных взвода одновременно в одну игру не попадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 В ротах часто только квасы и хелкаты, забавные бои бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Куда то пропал, я его вчера ждал-ждал, чтобы во взводе поиграть, а он не появился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 В ротах часто только квасы и хелкаты, забавные бои бывают.Есть роты чисто из объедков 704 - хер что с ними сделаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Да бывает по 5 взводов с каждой стороны. только 2 дружественных взвода одновременно в одну игру не попадут. вот это херово. Ну да ладно. Вчерком стунусь к Игорю...на ИС-3, если все сложится...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Есть роты чисто из объедков 704 - хер что с ними сделаешь)))против них надо выставлять роту из 11-12 арт и 3-4 светляков:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 СтарыйА ты нашёл прицел четырёхкратный?Если нет, то в последнем "Жованом" модпаке он есть и оленеметр и белые тушки и многое другоеВот ссылка если интересно http://www.virtuspro.org/news/wot/Rasshirennyy-modpak-dlya-WoT-087-ot-Jove/#axzz2cWZP4yHF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 СтарыйА ты нашёл прицел четырёхкратный?Если нет, то в последнем "Жованом" модпаке он есть и оленеметр и белые тушки и многое другоеВот ссылка если интересно http://www.virtuspro.../#axzz2cWZP4yHF спс, но так и не поставил, играю с обычным..уже и привык...вроде...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Да, а я поставил моды джова. Прикольная хуйня с обзором карты с высоты птичьего полета. почти как на арте смотришь - тока на танке.Остальные егоные моды по сути не особо и нужны.оленя так и не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Кроме того отличный моды УГН: углы горизонтальной наводкиУдаление черноты в снайперском режимеОтдаление камеры.Яркие Ж/Д платформы на картахБелые трупы" уничтоженных танков и вагоновУвеличение дальности видимостиРасширенная боевая статистика игрокаВертикальное дерево развитияСписок текущих игровых акцийБыстрая пересадка экипажа.Альтернативные маркеры техники.«Звездочки» - маркеры засвета в ушах команды противникаМини-карта с сонаром - отслеживание враговЛог личного уронаКрасный стоп-сигнал «Шестое чувство»Озвучка «Шестого чувства». Вроде как и без них можно, но с ними гораздо лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 «Звездочки» - маркеры засвета в ушах команды противникаМини-карта с сонаром - отслеживание врагов Вот это что такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Вот это что такое есть?9мин. 30сек. http://www.youtube.com/watch?v=4pae7ODYonY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 против них надо выставлять роту из 11-12 арт и 3-4 светляков :)Макс пробовали - выносят нахер всех, потому как не стоят на месте идут по нескольку - стреляют последовательно и прячутся - смотрел пару раз - супер ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Старый ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 И вновь жемчужная река, и вновь стада парнокопытных, пасущиеся за мостом http://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gifВновь попытка вытащить, но... http://s5.uploads.ru/NV85R.jpg http://s5.uploads.ru/VHMDj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Сталкиваюсь далеко не в первый раз с ситуацией.Не могу пробить ББ в нлд Е-75.Что за херня непонятно вообще.Сегодня играл на АТ 7, 3 выстрела 0 пробитий, переключился на голду 2 выстрела 2 пробития, хуйня полная, бронепробитие у пушки 226/258/42.Броня у У-75 160/120/120.При этом нлд явно не имеет 160 мм., рикошетов не было, мне кажется где то меня наёбывают.По поводу точности тоже подъебон какой-то, это где видано чтобы я на АТ 7 не попадал со 120 метров в танк, несколько выстрелов подряд.Про квас я вообще молчу, блядь, настолько косая пуха что пиздец, но квас это квас, а ат7 при полном сведении очень точная, в теории, на практике хуйня какая то.В общем я в недоумении, отчего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения