Stepanov Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А толку то от того что напишешь. Скорее всего там школота какая то сидит или просто неуравновешенный чел.Я ваще в чате нихера не пишу. Вот вчера на Су101 вылез вперед (бой 6-7лвл) и стою хуярю по врагам, прячась за домик. Ну пробил раза 4 (уже 1500дамага) и тут мне в жопу прилетает -600хп. Сморю - а сзади блять тяжи наши (ИС, КВас,...). А я у них на пути стою. Ну, думаю, случайно в меня попали.... Стою и дальше ебошу (я стреляю часто и дамажно и ныкаюсь очень быстро). Еще раза 4 накинул - еще 1500дамага. Против меня стояло 4 их ТТ и я их не пускал. И тут мне еще сзади прилетает и я умираю. В итоге помер, нанеся 3000дамага и не приняв ни одного пробития от врагов - только 2 раза от сокомандников получил. Досмотрел бой до конца - этих трех убланов наших убили те 4 ТТ с остатками хп, которых я почикал. По итогу бой слит, у меня 3000дамага, у ебланов по нулю дамага, если не считать въебаных мне в жопу.не, я пишу иногда в самом боевом чате, а вот после боя нимогу, типа, а попиздеть?:), меня кстати тоже вчера в жопу замочил свой же, потом после боя уже увидел, а думал арта опять пизданула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Не, я в чат пишу, часто чтобы поржать, но иногда и про "баранов".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Частично я частично сын - кабельщики суки поменяли раскладку каналов, я как истинный муж и глава семейства носился как угорелый перестраивая 4 телевизора в привычном порядке, несколько устал))), так они еще и пакет цифрового вещания запустили, и вот тут объясняя жене как смотреть давай поженимся в HD я сдался)))))))))) Понятно, а то думаю, почему не вижу в контактах. КАБЕЛЬЩИКИ СУКИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Вчера, ночь, игра, ягдпантера 2, второй бой с топовой пушкой.Фьорды, нижний респ.Бой начинается, ползу по 9-й линии вверх, со мной ещё 3 союзника.Доезжаю, встаю между В7-В8, наши тоже стоят, я несколько озадачен, зачем стоять то, один из них светляк?Когда прилетает плюха одному из умников кустодрочных, им приходит в голову мысль что нужно как то играть, что ли начать.Начинается движение и о ЧУДО палят рентгеном Т-44, он похоже охуевший и бесстрашный, а потому получает от меня -400, понимает, что броня у него не лучшая в этой игре, начинает играть более осторожно.Стреляю ещё разок по стоящему вдалеке М6 - 500, красота, но не на поле боя.Наши сливаются, и на линии J, и на линии F.Естественно никто этого не видит, я показываю на миникарте, всем похуй, продолжают ломиться к вражеской базе.Я возвращаюсь как и приехал, по линии 9.Кто-то из ещё не успевших умереть, мне подсвечивает, немного помогает, забираю Т34, следом охуевшего кваса, получаю дамаг от ещё одной Т34, с двух выстрелов забираю его, в это время странная ПТ СУ-152 вместо того, чтобы помогать своим меня завалить, встаёт зачем то на захват, короче повезло мне с ним все бы так играли :)Ни он ни я не светимся, я потихоньку выезжаю, подсвечиваю его, но засвечиваюсь сам, но, как и должно быть, это чудо, со своей ебопукалки стреляет, снаряд метров на 5 от меня, ну я ему естественно такой подарок дарить не стал, и спокойно забираю, к слову говоря первый выстрел в сушку тоже мой, но немного ранее.За то время, пока я расписываю свои подвиги, наша команда благополучно сливается, кстати и у нас оказался такой же мудак как СУ, только он играл на квасе, встал на захват и благополучно скончался от Т34.Итак, бой в финальной стадии, у меня 4 фрага более 3000 дамага, счёт 11-13.Против меня одного - Т34, Т25-2 и ещё кто-то, запамятовал.Ну я смотрю на счёт думаю - хуйня, осталось всего трое, ща заебеню (шутка) :)На самом деле ситуация сложная, насколько битый противник я не знаю, светить некому, у меня НР на 2 пробития, решаю дэфить до конца...И тут лаг, хуй там - ПРОСТО ПИЗДА ИНТЕРНЕТУ - КАБЕЛЬЩИКИ СУКИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (огромное количество нецензурной брани)И вот, в таком прекрасном настроении я отправляюсь спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 ник у меня в подписи, скайп igor.alekhnovich ну мы все немножко лошади, так что и поржем и побегаем))))А можно мне, а возьмите меня, у меня, и КВАС есть, и ИС-3, и скайп, и поржать я не против :) :) :) PS Перечитал пост про фьорды и охуел, какой же я пиздатый игрок, я сам себе даже завидую :)На самом деле всё не так, просто складывался бой удачно, до определённого момента, на самом деле я дно бездонное с клешнями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А можно мне, а возьмите меня, у меня, и КВАС есть, и ИС-3, и скайп, и поржать я не против :) :) :) PS Перечитал пост про фьорды и охуел, какой же я пиздатый игрок, я сам себе даже завидую :)На самом деле всё не так, просто складывался бой удачно, до определённого момента, на самом деле я дно бездонное с клешнями :) Дык тебе постучаться как два пальца от асфальт)))) А игроки мы все генитальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Я, если че, у компа с 19 до 22 каждый день.Кидайте приглос - погоняем. Есть всякие танчики от 6 до 10 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Игорь я ведь не просто так спрашивал про вчерашний вечер, после 20-30 вообще никого в контактах не видел активным.А у меня в контактах весь Максфишингтанк, или не играл никто вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Игорь я ведь не просто так спрашивал про вчерашний вечер, после 20-30 вообще никого в контактах не видел активным.А у меня в контактах весь Максфишингтанк, или не играл никто вчера?Ну я то точно был там. Я наверно и щас там. потому как комп у меня не выключается и я либо в Маке (когда фото-видео делаю) либо в Танке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Игорь я ведь не просто так спрашивал про вчерашний вечер, после 20-30 вообще никого в контактах не видел активным.А у меня в контактах весь Максфишингтанк, или не играл никто вчера?как не играл то, четверых включая меня точно видел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Надо сука оповещалку - типа мы тута все)))Седня всех добалю в контакте - буду стучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Играйте на КВАСАХ, хоть наиграетесь напоследок - скоро его того, ну в смысле понерфят его бедолагу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Взвод квасов обязательно заебенит мясом к хайлевелам)))Правда и взвод ис-3 туда тоже заебенит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 а че у КВАСа топпуху отберут нах?все таки на 6-8 уровне полегче на порядок биться, чем на 8-10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А я СТ1 до топа докачал - вчера двигло ему поставил верхнее. Не сильно конечно добавило скорости но чуток есть. За ИС8 конечно не угонишься, но Т34 обгоняю. И голова у него зачотная - крепкая. Хуево тока что пуха вниз плохо наклоняется. За то пробитие ничегошное и стреляет довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 а че у КВАСа топпуху отберут нах?пока думают, но может быть и нет - вчера в ЖЖ заруба была на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Играйте на КВАСАХ, хоть наиграетесь напоследок - скоро его того, ну в смысле понерфят его бедолагу :(Приподзаебали нерфы, сначала ИС, теперь КВ-1С, что дальше?А ещё и Супер Першинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Главный попадос этого года - это арта:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 арта, да, пострадала по началу, но теперь все чаще вижу ее и мало того она сука опять попадает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Дилемма, что купить, Индиан Панцер, или Т32? Серебра после покупки топпушки на ягдпантерку2 сильно поубавилось:) играть на премах лень:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Леш, эта дилемма - на чем играть комфортнее то и бери, я индиана взял чиста попробовать, мне он понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А у меня за время акции уже 8 лямов накопилось серебра. это при том что я купил и топового объедка и Т28. Сегодня куплю топовую пуху на Су101 - буду нещадно вражин пиздить.И надо бы еще тортиле перки переставить... Будете взводить - зовите.Есть ТимСпик. Игровой связи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Взвод квасов обязательно заебенит мясом к хайлевелам)))Правда и взвод ис-3 туда тоже заебенит)))) Квасов еще не факт, а вот ИС-3 так точно, будут все остальные 9-10...:) и играй в удовольствие....но квасов уже наелся, хочется ИС-3 вкурить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Будете взводить - зовите.Есть ТимСпик. Игровой связи нет. а что это за херня? Как ее поставить, а то я только в скайпе говорю, но совзводники жалуются, что шум сильный, когда молчу, вот может че другое приебенить для связи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А у меня за время акции уже 8 лямов накопилось серебра. это при том что я купил и топового объедка и Т28. Сегодня куплю топовую пуху на Су101 - буду нещадно вражин пиздить.И надо бы еще тортиле перки переставить... Будете взводить - зовите.Есть ТимСпик. Игровой связи нет.Макс, ну вот как так - тимспик есть а игровой нету, так не бывает))))) Скайп есть? Его ставить ну очень просто и очень недолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Макс, ну вот как так - тимспик есть а игровой нету, так не бывает))))) Скайп есть? Его ставить ну очень просто и очень недолго)))Скайп есть, но когда он работает - лагать начинает, потому как он у меня со второго компа работает.ТимСпик раотает прекрасно. а вот игровая связь принципиально не работает. Уже все пытались настроить - и Декс и еще кто то из грамотных. Хуй. Непонятные орущие звуки на тесте выдает и пиздец. Уши и микрофон ни при чем - разные пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения