Perca Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Во, я щаз как раз в ебенях - на острове Саарема - буду карася большого на фидер ебошить))))))Эх, им - спиннингистам, не понять... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Пошалил слегка на ЛТП :) http://s018.radikal.ru/i500/1308/81/ee650cd2be51.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Во, еще акция проходит, пошел тогда ИС8 качну:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Е25 зачётная ПТха, Санёк спасибо за подарок)))Гоняет как светляк, перезаряд быстр, вощем монстрик 7лвл :) До 14.08 забанен, за то что разобрал двух трусливых ТТ :) ,есичё то разобрал их только когда они начали в меня палить, так что не отмороженый я а защищалси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Никак не могу привыкнуть к Объекту268. Блять, ну разбирают меня хоть тресни. На 704-ом нормально так и с десяточками бодался и по 2-4 фрага за бой и дамаг хороший приносил. А тут вроде уровень боев чуть чуть повыше, а блять как то все не то. Пуха вроде более пробивная и дамажная. Но мне кажется с более хуевой точностью (хотя по данным вроде не хуже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 До 14.08 забанен, за то что разобрал двух трусливых ТТ :) ,есичё то разобрал их только когда они начали в меня палить, так что не отмороженый я а защищалси :)Дима, когда успел то? :nm422:Страшное дело, с тобой в бою не хочу встречаться, разберёшь:)А кто-то утром, успел ещё день према заработать, было бы ещё минут 40-50 и второй бы успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Дима, когда успел то? :nm422:Страшное дело, с тобой в бою не хочу встречаться, разберёшь :)А кто-то утром, успел ещё день према заработать, было бы ещё минут 40-50 и второй бы успел :)А я чего то не понял. У меня вчера уже 9 дней према... А за что их дают то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 А, уже не дают :)А вообще за 25000 опыта и за победу на всех танках в ангаре.Максим Петрович, а ты моды поставил?Там есть кнопка акции http://s017.radikal.ru/i418/1308/74/84848313b4f4.jpg, на её жмакаешь и смотришь какие акции проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 За победу по моему только 1 раз давали а за 25тыс можно каждый день было брать - так я и делал вроде.Моды так и не поставил - езжу как лошарик:) Скажите. Частенько выезжаю на Фошей 9 и 10 уровня. Бочина - понятно. А в лицо куда можно стрельнуть, если НБЛ не видать? Башенки всякие выцеливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 я в верхнюю поперечную трубу хуярю в самый правый край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 За победу по моему только 1 раз давали а за 25тыс можно каждый день было брать - так я и делал вроде.Моды так и не поставил - езжу как лошарик :) Скажите. Частенько выезжаю на Фошей 9 и 10 уровня. Бочина - понятно. А в лицо куда можно стрельнуть, если НБЛ не видать? Башенки всякие выцеливать?Давали-давали 1 раз в день за 25000 и за победу.:)Так они же автоматом ставятся, только галочки поставить что тебе надо, а что нет и всё:)Фош 9 и10http://i021.radikal.ru/1308/79/88eba247dd87.jpgТолько вот есть у меня сомнения по поводу района маски, рикошетов должно быть много.Остаются кругленькая и продолговатая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Давали-давали 1 раз в день за 25000 и за победу. :)Так они же автоматом ставятся, только галочки поставить что тебе надо, а что нет и всё :)Фош 9 и10http://i021.radikal.ru/1308/79/88eba247dd87.jpgТолько вот есть у меня сомнения по поводу района маски, рикошетов должно быть много.Остаются кругленькая и продолговатая :)Вот это все хорошо. Зоны пробития понятны. А пушкой с каким пробитием имеет смысл в эти зоны стрелять? Ну я понимаю что ИС6 хоть усрется, но своими 175мм пробития будет только причесывать. А вот ИС3? А КВ4? То есть с каких пушек имеет смысл в эти места стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Макс, ИС3 пробивает трубу точно, в башенку ни разу не целил, нуна попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 На ИС-3 в лицом к лицу с фошем, с расстояния с которого ИС-3 попадет, да ну нахер, только если фош разряжен.Иначе, ну выстрелил, ну нанёс 400 дамага, фош 2 выстрела - ИС-3 труп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 На ИС-3 в лицом к лицу с фошем, с расстояния с которого ИС-3 попадет, да ну нахер, только если фош разряжен.Иначе, ну выстрелил, ну нанёс 400 дамага, фош 2 выстрела - ИС-3 труп :)ну Макс же не спрашивает, че будет потом с ИС3 :), а пробьет или не?, пробивает точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 На ИС-3 в лицом к лицу с фошем, с расстояния с которого ИС-3 попадет, да ну нахер, только если фош разряжен.Иначе, ну выстрелил, ну нанёс 400 дамага, фош 2 выстрела - ИС-3 труп :)Не, ну иногда выбора нету. Понятно что в коридор с ним я не поеду на ИС3. Даже на новом объедке не очень то... Но иногда у него остается например 500хп - почему бы не добрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Дима, когда успел то? :nm422:После взводных, пару игр сыграл.На песчаной реке(нижний старт), 3 ТТ и ещё кто-то пошли по правому флангу, я на Е25 встал перед городком, чтоб подсветить и раздомажить, тех кто по перемычке прёт,и всего один ТТ пошёл на левый фланг, где через скалу прут СТ и ЛТ. Два долбаёба на КВ1 приехали ко мне, но встали в сам овраг и забили болт на левый фланг где был 1шт. ТТ. Возможно они собирались типа прикрытием заниматься из кювета, но с их точностью это маразм. Я помог прорвать правый фланг не сходя с места и стал крыть левый(кого видел там), там шло 3 вражеских ТТ и одна ПТха.Я пишу КВшникам чтоб не ебали мозг и помогли на левом(Тигру), хер там стоят суки, ну гондоны трусливые что сделаешь, так и написал им. Стою дальше прострелеваю левый и тут прилетает мне, а в засвете небыл. Смотрю а это упырь на КВ1 мне влындил снарядик, ну тут я не сдержался и в ответку, тут второй по мне хернул, ну и вобщем враг прёт к базе, я накидываю первому КВ1, а вторая сука поползла прятаться от врага в глубь оврага, к воде. Вобщем первого разобрал, ну и второму труцсливому ТТ до ангара насыпал, гем овер до 14.08.13 :) Вот как то так :)Ну тыж сам видел, вчера, чего творят эти ебланы. :)Да я конечно не прав наверно и не надо было их до конца разбирать, но не сдержался блин, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Да Дима, суров ты :)Ебланы - СИЛА.Оба боя, однозначно выгрышных, на карте жемчужная река слили из за уёбков тупоголовых.Я тоже 4 игры сыграл, 2 слива, 2 победы, посмотрел за вечер 52% побед, ну и пошёл спать довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 БЛЯДЬ, сегодня какой то апокалиптический ПИЗДЕЦ!!!Сливы, сливы и сливы.2 последних боя на Т29,Куча я не знаю как ЭТО назвать.Именно ЭТО, потому что ЭТО не люди.Начало боя, приблизительно 1-1,5 минуты, счёт 0-7.Сука как можно слиться за 1,5 минуты играя на ТТ - семерым?И если первый бой, результат мы как могли дотянули хотя бы до 10-15, то второй просто жопа 3-14, 14 потому что наш уебан своего захерачил.Оба боя я второй по дамагу в команде, оба боя меня уничтожают в конце боя, блядь а ЭТО отродье безмозглое, зачем они вообще играют?Бои 7-го уровня, хуй с ним, если бы 3-4, но на 7-м то, хоть что то понимать должны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 А я так и не могу прииграться к топовому объедку. Ну сука гасят меня хоть ты усрись. 2-3 выстрела успеваю сделать с пробитием. Только 1 игра ничего была - 6000дамага и 4 фрага. А все остальное - просто хрень. То ли лезу на рожон то ли еще что. А может он наиболее пробиваемый из десяток и все стараются именно в него ебнуть? Да, вот пытался я вчера с Тортилы попробивать Фоша155. ХУЙ! Стрелял метров со 100. Стрелял раз наверно 7-8. И ни одного пробития. тока когда он бочком повернулся - пробил в бочину. А вот в поперечину - ХУЙ! А у Тортилы пробитие побольше чем у ИС3 и точность пиздатая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Макс, у меня танчиков с пухами выше ИС3 нету в ангаре, вчера и в шапку специально пробовал пробивать и в поперечину, бьется, в шапку легче прицелиться у меня получалосьу меня кстати перестали после обновления пробиваться в шапку всякие Т29, Т32 и Т34, не, они бьются конечно ББ, но через пять раз на шестой, голдой нормально шьется, еще обратил внимание, что гореть танки напрочь отказываются или крайне редко, по боеукладке если ебнуть и она взорвалась, то урон почему то не засчитывается суммарный, а только от пробития, т.е если я до обновления мог нанести разовый урон по тому же квасу, ису до 700-800хп из кваса или ис3, то теперь ваще хуй когда после обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Макс, у меня танчиков с пухами выше ИС3 нету в ангаре, вчера и в шапку специально пробовал пробивать и в поперечину, бьется, в шапку легче прицелиться у меня получалосьА ты десятку бил или десятку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 А ты десятку бил или десятку?а я их не отличаю, вижу труба поперек вылезает, ну и туда сразу и за камушек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 а я их не отличаю, вижу труба поперек вылезает, ну и туда сразу и за камушек :)Так там труба от 7 уровня. У меня щас 7уровень францев - тоже труба. И на 8 труба. А 9 и 10 - они уже называются Foch и Foch155 и вот они уже суко тяжкие на пробитие Мне бля ИС7 легче в морду пробить, чем этого ебаного Фоша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Так там труба от 7 уровня. У меня щас 7уровень францев - тоже труба. И на 8 труба. А 9 и 10 - они уже называются Foch и Foch155 и вот они уже суко тяжкие на пробитиенихусе я алень, я думал с этой трубой тока два танчика:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения