ziMen Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Но надо учесть непробития барабашек. Непробитий будет гораздо больше, чем выстрелов мимо у ИСов.К тому же барабашки начнут кончаться быстрее. Ну то есть первая барабашка умрет всяко раньше первого ИСа и барабашек останется уже 4. Ну и так далее.Хотя да конечно, все это теория.проверить то можно конечно, но у нас нету стока барабашек.Есть у меня знакомый клан...попробую им предложить поиграть: мы на исах, они на барабашках ;)Сегодня вечером и предложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 ну тогда да, 1100 ИСУшка не снимет конечно. Хотя если снимет свои 800, то там пару критов 100% прилетит.Думаю что 1 на 1 ИСУ убьет 90-ка. Хотя все зависит от первого выстрела. Если первый выстрел ИСУ пройдет по полной, то 90-ый до второго выстрела стрелять не сможет. Ну тока если будет 3 ремнаора возить. да нихрена - сколько раз попадали и нифига, это ису от смерти не спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 а 100 мс-1 заебашат мауса тока в путь)))Неееее, они его ни в какое место не пробьют никада:) А АТ15 я свою помню - стоишь еблом, пушка вертится градусов на 60-70, накидываешь. А тебе тока арты бояцца и больших сильно дядек. А кто рядом проскакиевает на всяких ЛТ и СТ - на них вообще похую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Прочёл я ваши эротические фантазии и вот что скажу.Чем страдать (хуйнёй) ерундой (и мерить, у кого хуй толще) и сравнивать у кого шансов больше, у ИС-3, или 13 90, скажите, есть ли у кого мысли по противодействию анальному дэфу на карте степи, при игре с нижнего респа.Вот это гораздо важнее, а встретить в командном бою, 5 штук 13 90 скорее всего анрил.У меня пока мысль одна, откатываться в канаву всей толпой, чтобы сохранить хп, а вот что делать дальше блядь вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 да нихрена - сколько раз попадали и нифига, это ису от смерти не спасает...Ну может быть... Я просто помню свои ощущения от Т71. Несешься как шальной, нихуа ни в кого не попадаешь и рааааз, прилетело. И ты хромой и доллый ковыляешь до ближайшего овражка, где и помираешь в одиночестве:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Неееее, они его ни в какое место не пробьют никада :) А АТ15 я свою помню - стоишь еблом, пушка вертится градусов на 60-70, накидываешь. А тебе тока арты бояцца и больших сильно дядек. А кто рядом проскакиевает на всяких ЛТ и СТ - на них вообще похую. а вот тут ты не прав)))) поищи в ютьюбе - там есть мс-1 убивает мыша...Прочёл я ваши эротические фантазии и вот что скажу.Чем страдать (хуйнёй) ерундой (и мерить, у кого хуй толще) и сравнивать у кого шансов больше, у ИС-3, или 13 90, скажите, есть ли у кого мысли по противодействию анальному дэфу на карте степи, при игре с нижнего респа.Вот это гораздо важнее, а встретить в командном бою, 5 штук 13 90 скорее всего анрил.У меня пока мысль одна, откатываться в канаву всей толпой, чтобы сохранить хп, а вот что делать дальше блядь вопрос? Любой деф разбирается классически пассивным светом (так чтобы его не достали а светил постоянно) и точной стрельбой по фокусу всей командой (но команда стоит так чтобы ее и не достали) - посему деф сначала разведывается, а уж потом едут, а не сначала едем/понимаем что деф/думаем/а стрелять уже и поздно..... и выбиваются по одному все танки... атаковать нужно со стороны горы, а не канавы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Когда мы обнаруживаем деф в степях, у нас как правило весь свет уже помер к ебени матери:)Возможно, если мы видим у них со старта дефовый сетап (34, 32, ПТ), то едем через камни и там уже перестреливаемся. Тогда мы больше в камнях чем они. Со стороны поля нам с ними стреляться никак - они в камнях а мы в поле стоим.Ну давайте седня в 8 попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Когда мы обнаруживаем деф в степях, у нас как правило весь свет уже помер к ебени матери :) Потому как у нас "веселые покатушки", а не вдумчивая игра))))) Давайте поиграем писецкаксерьезно. Тока это скучно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Хорошо, давайте прикинем дальнейшие действия.Допустим:1) свет выжил2) потеряли мало хп3) успели свалиться в канаву Какие дальнейшие действия?Ехать в атаку по правому флангу, по меньшей мере бессмысленно.Успеем ли мы за оставшееся время, перекатиться на другой фланг, чтобы атаковать оттуда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Да нихера не таксвет это два лт и два 13/90 - едут вперед и светят, не сдыхают а светят всю оборону целиком, потом исы едут через гору (там спрятаться легче) к краю дефа и воюют там, им постоянно подствечивают 1 уровни, а лт подсвечивая, должны еще и отвлекать остальных и оберегать 1 уровни, и так пока у них танки не кончатся.... ну или у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Потому как у нас "веселые покатушки", а не вдумчивая игра))))) Давайте поиграем писецкаксерьезно. Тока это скучно же...Вдумчиво вряд-ли сможем. От игры многие ждут нагиба и по-быстрому. А когда не получается - становится скучно. Ком бой - весело, и чаще выиграл чем слился. Рота-нихуя не весело, нужно играть четко и быстро, а главное точно выполнять приказы, без реального командира - делать нех. И еще, в роте по моему, все должны молчать, задавать только короткие вопросы, если нужно. Или подсказывать обстановку на месте, если нужно. И очень четко выполнять команды. Иначе думаю вечный слив будет....ну или редкие победы на скиле лучших. ИМХО.Сегодня в 20-00 - постараюсь быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Ну может быть... Я просто помню свои ощущения от Т71. Несешься как шальной, нихуа ни в кого не попадаешь и рааааз, прилетело. И ты хромой и доллый ковыляешь до ближайшего овражка, где и помираешь в одиночестве :):) :)Петрович, а может миссия у него другая...подсветить, подтролить, заехать накатить в жопу...:) Многие его хвалили...до нерфа...как сейчас - хз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Да нихера не таксвет это два лт и два 13/90 - едут вперед и светят, не сдыхают а светят всю оборону целиком, потом исы едут через гору (там спрятаться легче) к краю дефа и воюют там, им постоянно подствечивают 1 уровни, а лт подсвечивая, должны еще и отвлекать остальных и оберегать 1 уровни, и так пока у них танки не кончатся.... ну или у нас)))Игорь, я не говорю о изначальной тактике боя, я говорю о нашем стандартном раше при котором мы натыкаемся на дэф, оттуда все вводные по пунктам.Далее идёт извечный вопрос - что делать?Петрович, а может миссия у него другая...подсветить, подтролить, заехать накатить в жопу... :) Многие его хвалили...до нерфа...как сейчас - хз. :)Паша, пока не поиграешь сам, не поймёшь.Моё мнение - Т71 один из самых интересных танков в игре, из тех на которых я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Паша, пока не поиграешь сам, не поймёшь.Моё мнение - Т71 один из самых интересных танков в игре, из тех на которых я играл.Согласен Леша...иду к нему...хочу попробовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 ИгорьЯ тебе там подарочек перевел. прими плиз/Если мы натыкаемся на деф, то: Первому барабашке, который засветил тяжей, сразу уебывать не стреляя. После этого тяжи разъезжаются. Два остаются в поле, 2 едут в канаву, барабашка уходит в камни. Мелкота светит и мы пытаемся накинуть с трех сторон. И главное не торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 ага, у нас один КГБ чего стоит)))))Игорь, не вгоняй в краску, ваше мнение обо мне ошибочно!!! Ты вот точно читак, а ещё Олег с одного неизвестного магазинчика - у него рейтинг нагиба ваще выше крыши, а ещё Макс прибедняется, а ещё....вот :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения