Igor48 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Этот свет не напрягаясь, просто занимаясь своим делом, наносит 1500-2500 дамага, часто на ходу :) ИС-3 кстати порезали ко всему прочему, башня была 220 по кругу, оставили 220 только спереди. Никому он ничего не наносит, пробитие никакое, только голда и спасает - два боя, чтобы подамажить, надо включать голду. Это не 13/90, на котором можно просто приехать и убить топовую 10 ку. Что радует - быстрый перезаряд барабана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Никому он ничего не наносит, пробитие никакое, только голда и спасает - два боя, чтобы подамажить, надо включать голду. Это не 13/90, на котором можно просто приехать и убить топовую 10 ку. Что радует - быстрый перезаряд барабана.Это как никакое пробитие? Это для светляка пробитие в 175мм никакое?Что то мне подсказывает что вы много едите, я в смысле зажрались :)Да и путаешь ты Игорь однозначно, у 13 90 пробитие 170, дамаг больше это да, но 13 90 восьмой левел, а Т71 седьмой.Вот характеристики пушек топовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 я на 71 катаюсь нечасто, потому что не складывается у меня с ним.. как правило валят на первых секундах матча. Но я на светляках вообще не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Танчики - хуянчики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Танчики - хуянчики!Иди в ногомяч - хуяч :pisya: :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Иди в ногомяч - хуяч :pisya: :)Я проверяю, читаем Макс форум или китаянок ебет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Я проверяю, читаем Макс форум или китаянок ебет. :pisya:А может китаянок в танке ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Я проверяю, читаем Макс форум или китаянок ебет. :pisya:Заходи по чаще, Тёмыч :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Это как никакое пробитие? Это для светляка пробитие в 175мм никакое?Что то мне подсказывает что вы много едите, я в смысле зажрались :)Да и путаешь ты Игорь однозначно, у 13 90 пробитие 170, дамаг больше это да, но 13 90 восьмой левел, а Т71 седьмой.Вот характеристики пушек топовых.попробуй на нем пробить ис-3 в борт или ис6))) в лоб вообще никого не берет, бок/зад через раз, дамаг маленький - по итогу приехал, подставился а нихера не смог..... абидна же.... Но я только начал качать - может я еще мнение и переменю, тем более 3 барабана голды завсегда с собой (голда кста негуманно стоит ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 попробуй на нем пробить ис-3 в борт или ис6))) в лоб вообще никого не берет, бок/зад через раз, дамаг маленький - по итогу приехал, подставился а нихера не смог..... абидна же.... Но я только начал качать - может я еще мнение и переменю, тем более 3 барабана голды завсегда с собой (голда кста негуманно стоит ни разу)Так он у тебя в топе, или где?Если в топе, то я не совсем понимаю, как ты пробиваешь на 1390, а на Т71 не можешь?Там же подкалиберные снаряды основные, да дамаг маленький, но стреляет быстро :) :) :)Или ты имеешь ввиду, что подкалиберные на больших расстояниях теряют в бронепробитии?Да и если сравнивать Т71, то с 13 75 :)Кумулятивные конечно стоят пиздец, 5600 за пульку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Так он у тебя в топе, или где?Если в топе, то я не совсем понимаю, как ты пробиваешь на 1390, а на Т71 не можешь?Там же подкалиберные снаряды основные, да дамаг маленький, но стреляет быстро :) :) :)Или ты имеешь ввиду, что подкалиберные на больших расстояниях теряют в бронепробитии?Да и если сравнивать Т71, то с 13 75 :)Кумулятивные конечно стоят пиздец, 5600 за пульку.Леша, ты забыл - я на стоках не езжу.)))Объясняю - 13/90 дамагер с задатками света - его задача приехать и сильно насрать забрав 50% от фулловой десятки или добить одного-двух таких же. Посветить может, может быть антисветом, причем хорошим.Т71 - маневренность супер - стартует лучше 13/90, но!!!! забрать даже свет в плане 13/75 с трудом, а уж 13/90 - нереально, тебя убьют быстрее. Получается полуантисвет. Как дамагер - 900Хп в барабане с сомнительным пробитием (потому как голда кумы, а они с экранами не дружат никак) тоже сильно под вопросом. Итог - свет с хорошим обзором и маскировкой ну и пострелять при случае, или грамотный тролль тт и пт (типа примчался за угол/камень и высовываясь периодически заставлять поворачиваться на себя при этом пропуская дамаг от союзников). Так что танчик прикольный, но не супермегадрупер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Леша, ты забыл - я на стоках не езжу.)))Объясняю - 13/90 дамагер с задатками света - его задача приехать и сильно насрать забрав 50% от фулловой десятки или добить одного-двух таких же. Посветить может, может быть антисветом, причем хорошим.Т71 - маневренность супер - стартует лучше 13/90, но!!!! забрать даже свет в плане 13/75 с трудом, а уж 13/90 - нереально, тебя убьют быстрее. Получается полуантисвет. Как дамагер - 900Хп в барабане с сомнительным пробитием (потому как голда кумы, а они с экранами не дружат никак) тоже сильно под вопросом. Итог - свет с хорошим обзором и маскировкой ну и пострелять при случае, или грамотный тролль тт и пт (типа примчался за угол/камень и высовываясь периодически заставлять поворачиваться на себя при этом пропуская дамаг от союзников). Так что танчик прикольный, но не супермегадрупер.Игорь, Т71 - 7 левел.АМХ 13 90 - 8 левел, как их сравнивать вообще?Если сравнивать танки 7 левела, 13 75 против Т21, то амер выигрывает по всем показателям, скорость, манёвренность, пробитие, дамаг, возможно немного проиграет в наборе скорости, но не факт :) И ещё, объясни, как 13 90 может забрать полдесятки.Бронебойными? Или на голде?Ну, то есть, приехал один такой 13 90 и забрал полдесятки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Игорь, Т71 - 7 левел.АМХ 13 90 - 8 левел, как их сравнивать вообще?Если сравнивать танки 7 левела, 13 75 против Т21, то амер выигрывает по всем показателям, скорость, манёвренность, пробитие, дамаг, возможно немного проиграет в наборе скорости, но не факт :) И ещё, объясни, как 13 90 может забрать полдесятки.Бронебойными? Или на голде?Ну, то есть, приехал один такой 13 90 и забрал полдесятки? ну у 13/90 как минимум 1200 хп барабан, а если еще и стрелять в МТО то можно вообще спалить нафиг. Не забывай что когда-то 13/90 был 7 уровнем, а потом его сделали 8, но никакие ТТХ не поменяли)))Я не сравниваю одно с другим - просто пишу свои очучения. Восторгов нету, но нет и тошноты. Вот на т21 я ездить ваще не хотел, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 ну у 13/90 как минимум 1200 хп барабан, а если еще и стрелять в МТО то можно вообще спалить нафиг. Не забывай что когда-то 13/90 был 7 уровнем, а потом его сделали 8, но никакие ТТХ не поменяли)))Я не сравниваю одно с другим - просто пишу свои очучения. Восторгов нету, но нет и тошноты. Вот на т21 я ездить ваще не хотел, например...Невозможно забыть, то чего никогда не знал :)А я ездю, тошноты нет, но перезарядка долгая, динамика не очень, а так ничего довольно шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 ИС-3 кстати порезали ко всему прочему, башня была 220 по кругу, оставили 220 только спереди. это в версии 8.9 так его порежут? Вот суки...:( и так не самый лучший танк, так еще и башню снесут - пидары, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 это в версии 8.9 так его порежут? Вот суки... :( и так не самый лучший танк, так еще и башню снесут - пидары, хуле.Паш, а какой ТТ, на твой взгляд лучший на 8-м уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Паш, а какой ТТ, на твой взгляд лучший на 8-м уровне? Не знаю, Леш, честно. Так сразу не выбрать какой лучший. Да я и ездил только на ИС-3, так что, нет опыта. :)А спрашивал то зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Ну ты пишешь, что ИС-3 не самый лучший, мне интересно какой ты считаешь лучшим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Вот ещё что вспомнил, камушек, убрали на карте жемчужная река.А такой камень хороший был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Вот ещё что вспомнил, камушек, убрали на карте жемчужная река.А такой камень хороший был :) это тот, перед мостом, за которым ты любил стоять и накидывать? Жаль. Я как-то пару раз тоже там постоял...набивал прилично и фрагов и урона, особенно прикольно на квасе было. Почти всех с выстрела забирал...жаль если тот камушек...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 почитал про тигр2, на комбашенке увеличена броня до 150, но блять все равно хуйнища какая то, у голды ис3 265, я всю эту башенку сплющил нахуй(4 раза), сначала обычным, потом голдой, ни разу не пробил, потом он вылез из за бугорка, я ему два раза в нижний лист накинул конечно и его в итоге забрали, но забрать я его должен был еще раньшекуда бить тигр2, если торчит одна башка, посыл к шкуркам и зонам пробития не катит, потому как там тот же люк блятский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 это тот, перед мостом, за которым ты любил стоять и накидывать? Жаль. Я как-то пару раз тоже там постоял...набивал прилично и фрагов и урона, особенно прикольно на квасе было. Почти всех с выстрела забирал...жаль если тот камушек... :(Паш, тот камушек, очень он большое преимущество давал, при грамотной обороне команды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Паш, тот камушек, очень он большое преимущество давал, при грамотной обороне команды :)Ну все, теперь тактика поменяется, будут стоять справа и слева от моста за зданиями и отстреливать в бочину всех приезжающих, главное чтобы друг-друга не перестреляли...:) Вчера выиграшей было достаточно. Все звезды с первого раза, да и потом нормально, но ни одного боя чтобы какой выдающийся был...до 2к дамага, не больше...и 2-3 фрага...вроде и нормально все - а вот вспомнить нечего...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 почитал про тигр2, на комбашенке увеличена броня до 150, но блять все равно хуйнища какая то, у голды ис3 265, я всю эту башенку сплющил нахуй(4 раза), сначала обычным, потом голдой, ни разу не пробил, потом он вылез из за бугорка, я ему два раза в нижний лист накинул конечно и его в итоге забрали, но забрать я его должен был еще раньшекуда бить тигр2, если торчит одна башка, посыл к шкуркам и зонам пробития не катит, потому как там тот же люк блятский?Да он тупо шьется в лобовую броню башни. Лючок можно не выцеливать... особенно. если ты на ис3...а НЛД у него снизили после предыдущего обновления....и самое печальное, что это отразилось очень сильно и на ягодном. Теперь криты двигателя на нем очень частые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Паш, тот камушек, очень он большое преимущество давал, при грамотной обороне команды :)Он давал очень большой дисбаланс респов - на форуме уже оборались про это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения