Igor48 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 07.10.2013 в 07:01, Kigu сказал: На СТ, если играть сверху (вода слева), можно доехать до конца карты. Если играть снизу, то до середины (пока не нашли как одному можно пройти дальше, вдвоем можно до конца и с другой стороны). Точка очень специфическая, т.к. попасть туда можно только с чьей-то помощью. С другой стороны, если попотеть, то в одинарь может залезть бахча.Хороший свет -залог успеха. Стою на арте, туда лезет 704ой))) я свожусь, он залез, я стрельнул, ваншот - мата было в чате)))))))))))))))))))))) В субботу и воскресенье играл урывками -в субботу ходил в кино, в воскресенье включил танки и ушел смотреть Апостола))) Взял мастера на ис-4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 07.10.2013 в 07:22, Igor48 сказал: Хороший свет -залог успеха. Стою на арте, туда лезет 704ой))) я свожусь, он залез, я стрельнул, ваншот - мата было в чате)))))))))))))))))))))) В субботу и воскресенье играл урывками -в субботу ходил в кино, в воскресенье включил танки и ушел смотреть Апостола))) Взял мастера на ис-4))))В воскресенье заметил, после нескольких монологов в чате :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Нечего говорить. Играл сам. Без взводов. На Ис-3, 7 побед подряд, потом 4 слива, 2 ничьи и снова 3 победы...звезды с остальных танков тоже с первого - второго раза сбивал. Половину боев оставался последним живым в бою и выигрывал, и проигрывал...очень - очень напрягают тяжи 9-10 левелов, которые выезжают...и все, сливаются просто так, без дамага...очень обидно...в таких боях даже настреляв исиком 2-3к нихрена не получается выиграть, хоть что хочешь делай, даже голда ничего не решает.Заебывают Е-75...по 5 раз в эту суку стреляю - ни разу пробить не могу это в лоб. Но в бочину - без проблем. Достали ИС-7...тоже сука не бъются...чувствуешь себя на ИС-3 комаром против них...5-7 выстрелов - ни одного пробития... :( Только гусли слетают.Заболел ребенок, температура 38.7, всю ночь сбивали температуру, растирали, все равно не уснуть, решил посидеть в танках...до 03-15 досидел...с перерывами на вытирание сына...скажу откровенно - ночью играть поспокойнее, неадекватов было поменьше, хотя один раз бля, вылез на бугорок, тут сзади подъезжает су-152, толкает меня с обрыва, еле вывернул, проехал пару метров вперед, вставай мол, вот тебе место, оно как заебенит мне 450 в зад башни, я охренел, объехал и сзади встал и накидывать ей по 180 из Т-43...думаю разберу суку, но вклинился между нами АМХ...закрыл ее корпусом и мне пишет мол уедь, не нужно...уехал...зашибись сокомандники... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Паш, что с Е-75, что с ИС-7, при игре на ИС-3, если есть такая возможность, в лоб лучше не перестреливаться.В борта пробиваются легко, непринуждённо и с удовольствием :)Меня всё больше раздражают барабанщики голдоплюи, суки.Кстати, наблюдение за прошедшие дни , количество долбоёбов на 8-10 левелах, не отличается от уровней 5-6 :)Причем, количество их сильно возрастает в промежутке с 20-00 где то до 23-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 У меня вчера тоже хуйня. Играю на Т54. Лечу, свечу, на ходу стреляю голдой. Ахуенно сбил пару гусель (чуваков добрали) и дамага нанес раза 4. Все заебись. Набираю скорость под горку и должен был по краю воды проехать. И тут мне в бочину прилетает мудила на каком то быстром тяже (не помню на каком) и блять сбивает меня в воду, я падаю и тону. Я вроде понимаю что он случайно, но хоть бы казел извинился блять. А так поиграл нормально. Надо провайдера менять. Пинг вроде терпимый вчера был (20-60), но раньше то выше 40 ваще небыло, а в основном 17-25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Политика дошла и в спорт...мог Володя Сашу вынести и в 7, и в 8, и в 11 раундах...но видно договоренность таки была, правую руку так и не включил. Бой получился тягучим и не очень зрелищным, много клинчей, но цель достигнута. Витязь сможет продолжить карьеру, все же выстоял, не слился досрочно. Думаю промоутеры это оценили. А Володя дождется последнего боя Виталика, тот выиграет 100% и будет вакантен титул. Соберет Вова 5 поясов, защитит пару раз и щастливо оставться, все же возраст уже будет сказываться, но не помню чтобы у кого из тяжей было 4 пояса и столько лет без проиграшей...Кличко - лучший!!! :) И сказав Бог украинцам:- Я дам вам Кличка!- А зачем он нам?- Он побъет всех нигеров и москалей!- Ахуеть! Дайте ДВА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 07.10.2013 в 07:48, Perca сказал: Меня всё больше раздражают барабанщики голдоплюи, суки. Попадаю на 50/120 в бой на Южный берег сверху, у них три бата, два 50/120 и три 13/90. У нас почти то же самое, но на одного бата и 13/90 меньше. Наш ГВтайпЕ грустно в чат - у них барабаны((... В ответ ему почти сразу наш т-54 - а у нас бубны! В итоге порвали их как детей - пока наш т-54 держа на гусле их вылезшего 50/120 успели зарядится, убить, и тут же расстреляли ис-8 который спешил на помощь своему. Переехали на другую сторону заряжаясь - там наш ис8 только подсветил их бата - бат прожил меньше двух секунд - залп разобрал его моментально и тут же все перенесли огонь на спрятавшегося за домиком ис-4 - он тоже не выжил. Перезаряд и убиваем второго бата, а5 перезаряд я еду вниз помогать нашему ис-8 к которому подъезжает мой красный клон - но он же не знает что я сзади - пострелял в жопу 50/120 и его последние 201 хп забрала наша арта. Перезаряд и едем на их базу - просто тупой расстрел тех кто там спрятался - Победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 07.10.2013 в 07:57, Старый сказал: Политика дошла и в спорт...мог Володя Сашу вынести и в 7, и в 8, и в 11 раундах...но видно договоренность таки была, правую руку так и не включил. Бой получился тягучим и не очень зрелищным, много клинчей, но цель достигнута. Витязь сможет продолжить карьеру, все же выстоял, не слился досрочно. Думаю промоутеры это оценили. А Володя дождется последнего боя Виталика, тот выиграет 100% и будет вакантен титул. Соберет Вова 5 поясов, защитит пару раз и щастливо оставться, все же возраст уже будет сказываться, но не помню чтобы у кого из тяжей было 4 пояса и столько лет без проиграшей...Кличко - лучший!!! :) И сказав Бог украинцам:- Я дам вам Кличка!- А зачем он нам?- Он побъет всех нигеров и москалей!- Ахуеть! Дайте ДВА!!! :)Старый, ты че?:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 07.10.2013 в 07:58, Stepanov сказал: Старый, ты че? :) :pisya: А че? :) Кличко выиграл, ДК порвало в ЧУ Металлург 9-1, в танки тоже выиграл....настроение хорошее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 07.10.2013 в 07:57, Igor48 сказал: просто тупой расстрел тех кто там спрятался - Победа.такой же расстрел помойму был у нас на хрен знает как карта называется, но "через горочку без остановки", вражины ахуели походу от такой нашей наглости, в три ис3 заебися прокатились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 07.10.2013 в 08:05, Stepanov сказал: такой же расстрел помойму был у нас на хрен знает как карта называется, но "через горочку без остановки", вражины ахуели походу от такой нашей наглости, в три ис3 заебися прокатились :)Это да - там мы порвали всех - это правда. В ущелье Ласвилля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 07.10.2013 в 07:57, Igor48 сказал: Попадаю на 50/120 в бой на Южный берег сверху, у них три бата, два 50/120 и три 13/90. У нас почти то же самое, но на одного бата и 13/90 меньше. Наш ГВтайпЕ грустно в чат - у них барабаны((... В ответ ему почти сразу наш т-54 - а у нас бубны! В итоге порвали их как детей - пока наш т-54 держа на гусле их вылезшего 50/120 успели зарядится, убить, и тут же расстреляли ис-8 который спешил на помощь своему. Переехали на другую сторону заряжаясь - там наш ис8 только подсветил их бата - бат прожил меньше двух секунд - залп разобрал его моментально и тут же все перенесли огонь на спрятавшегося за домиком ис-4 - он тоже не выжил. Перезаряд и убиваем второго бата, а5 перезаряд я еду вниз помогать нашему ис-8 к которому подъезжает мой красный клон - но он же не знает что я сзади - пострелял в жопу 50/120 и его последние 201 хп забрала наша арта. Перезаряд и едем на их базу - просто тупой расстрел тех кто там спрятался - Победа.Да о чём разговор.Степи, нижний респ, я на ИС-3, направо идут 3 СТ и всё, остальное стадо хуярит к камням, на базе остаётся ЯГА2 и даун на ис-6, я видя такой расклад еду направо.Пока еду, успеваю пару плюх отвесить самым быстрым противникам.СТ благополучно сливаются, меня гуслят и начинают разбирать, помощи - хуй от кого, 1 против 4 танков прятаться негде, пока живу стреляю в кого вижу.Если бы не Т69, всё могло бы быть иначе, я ему конечно отвесил, но что мой дамаг в 400 хр, против его барабана.Время в бою 2 мин 50 сек., 2100 дамага, по результатам боя, который длился около 11 минут 2 по дамагу в команде, у Яги немного за 3000 остальное стадо меньше 1000.Убогонький на ИС-6 которого уничтожили предпоследним играл 10 минут, за 10 минут у игрока 700 дамага, этот красавец за 10 минут попал 2 раза.На ИС-8, та же хуйня, только настрелял слабо, в итоге забрал меня 54Е4 на голде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 07.10.2013 в 08:20, Perca сказал: Если бы не Т69, всё могло бы быть иначе, я ему конечно отвесил, но что мой дамаг в 400 хр, против его барабана. барабан в умелых руках многое решает, не все, но очень многое...если негде спрятаться - то шансов и нет, практически. Сам в похожей ситуации был, не выжил...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 07.10.2013 в 08:11, Igor48 сказал: Это да - там мы порвали всех - это правда. В ущелье Ласвилля))Не было такого, всё обман :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 07.10.2013 в 08:32, Perca сказал: Не было такого, всё обман :)у меня реплей есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 07.10.2013 в 08:36, Igor48 сказал: у меня реплей есть))ждем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Да, раш это весело, ненавижу стоялово, Павел помнишь в Химках, раш через горку на ИС-3, весело ведь было :) 07.10.2013 в 08:39, Stepanov сказал: ждем :)А у тебя же, тоже должен быть, или не сохраняешь реплеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 07.10.2013 в 08:42, Perca сказал: Да, раш это весело, ненавижу стоялово, Павел помнишь в Химках, раш через горку на ИС-3, весело ведь было :) А у тебя же, тоже должен быть, или не сохраняешь реплеи?не, я не сохраняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Вчера наблюдал как грамотный игрок на Т29, почти вытащил бой, но всёже был слит програмно игрой.Остался один против КВ2, АТ15 и КВАСа. Разобрал АТ и КВАСа, оставшись с 1/2 ХП. Играл тактически грамотно, плюс карта "Карелия" играл от башни, но в конце вбр решил, что он тупо не может пробить КВ2, в упор с 30метров (два залпа подряд и не пробил), КВ2 в свою очередь за два выстрела грохнул 29 :( . Т29 погиб героем, утащив с собой 5 фрагов. В данном случае, исход боя, решала сама программа. :(В ротных боях такая же херня заложена? Ещё играя на Су8, взял мастера, но как то халявно совсем, всего 3фрага и не так много опыта. В последующих двух играх ваааще не давало попадать по противнику :), максимум гусля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 А пошто все затихарились?Павел, ты куда пропал?С сыном всё нормально, выздоравливает? Игорь, как доиграл вчера? Исследовал вчера Т-54, денег пока нет на покупку, немного жаль продавать Т-44, я только играть на нём начал более-менее нормально.Играть на Т-54 в стоке, не очень хочется, но придётся, опыта мало свободного.Вчера установил обновлённый модпак Джова, забыл отключить, оленя, в пробном бою увидел, что перешёл из мандаринчиков в лимончики, но это фигня, а удивил меня игрок в нашей команде 20к боёв, 43% побед и по РЭ красный, сука - 20 000 боёв и рак.После боя переустановил моды, не забыв отключить оленя :) PS Пока писал, что все пропали, Дима отписался, привет Дима :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 А я вчера с ИС6 в упор в Су8 попал и... неправил блять:)Ахуенно покатались взводом вчера с Игорем и Перчем. В тот бой на ИС6 я ахуенно поездил - ехал за мужиками в качестве поддержки (они на СТ), прорвали фланг, забрались на гору и захватили базу. Я за весь бой 0 дамага и около 10 выстрелов. То непопал, то непрабил:)Но за то остальные бои вышли прикольными. Только в Мурованке слились на трех ИС3, решив сходу прорвать лес в 3 танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 08.10.2013 в 07:42, Master Yoda сказал: А я вчера с ИС6 в упор в Су8 попал и... неправил блять :)Ахуенно покатались взводом вчера с Игорем и Перчем. В тот бой на ИС6 я ахуенно поездил - ехал за мужиками в качестве поддержки (они на СТ), прорвали фланг, забрались на гору и захватили базу. Я за весь бой 0 дамага и около 10 выстрелов. То непопал, то непрабил :)Но за то остальные бои вышли прикольными. Только в Мурованке слились на трех ИС3, решив сходу прорвать лес в 3 танка.Зачётно прокатились вчера, мне в том бою на карте Редшир, снайпера медальку дали :)Мне ещё запомнился бой на ПТ и Т34 на Прохоровке, с точностью плохо было у меня, хотя играл на АТ15, обидное поражение, мы прорвали аллею, а в это время на горе все дружно слились, сокомандникам нужно было всего лишь не погибать, в итоге получилось, что и должно было получиться, танки противника зашли в тыл и забрали нас по очереди, меня правда долго не могли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 08.10.2013 в 07:56, Perca сказал: Зачётно прокатились вчера, мне в том бою на карте Редшир, снайпера медальку дали :)Мне ещё запомнился бой на ПТ и Т34 на Прохоровке, с точностью плохо было у меня, хотя играл на АТ15, обидное поражение, мы прорвали аллею, а в это время на горе все дружно слились, сокомандникам нужно было всего лишь не погибать, в итоге получилось, что и должно было получиться, танки противника зашли в тыл и забрали нас по очереди, меня правда долго не могли :)Да, прикольно. Я пока стоял на центре поля и пулял в АТ15, мне в бочину насыпали 34 и 32. Но перед смертью я еще и светляка (71 вроде) почти убил. А ты его тоже перед смертью все же убил.А до этого там же помнишь на прохоровке, когда ты ехал за последним их Т150, что б получить медаль взводную - но его суки наши разобрать успели.И кидало нас вчера хорошо - часто в топ и ни разу вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Привет, а че писать, сыну полегче, но все равно капризничает. В танки играю, так как спать не могу, когда ребенок плачет...вчера уснул в 04-00, как раз обновились звезды в танках... :) нормально так поиграл, набил за вечер полляма серебра и 25 к опыта все без према...много играл ИС-3 уже 60к опыта есть..еще 100к нужно до ис-8, повзводить не с кем...был SAA но он без связи, какой нафиг это взвод...кстати непробитый очень много...выехал на ис-6 первый пробил, два , потом взял его тараном, осталось у него 70хп...у меня 1000 и он, сука одним выстрелом выносит мне боеуклад...непруха пипец... :(Но в целом побед было вроде больше чем поражений. Как-то так. :)И еще, была странная закономерность во вчерашних играх, за редким исключением, может пару раз всего так не было: набиваю около 2 к дамага - выигрываем, перешагнул за 2 - 2.5 к - однозначно проигрываем...раз 6-7 так было, и всего три раза выигрывали когда набивал за 3к дамага... и еще два раза слились когда оставались 8 против 3...мы продавливаем направление, а они заходят на нашу базу и берут ее..это пипец как обидно...реально бой выигран, а вернуться и сбить захват - ТТ не успеваем, а СТ уже нет... :(Поставил досылатель, вентиль, сведение на говнотанк КВ-2 и минимум 3-4 фрага за бой стал привозить...раньше раз пальнул, или ваншот или нет но если не успел сныкаться - разобрали, теперь перезаряд-сведение быстрее, получается качественней повоевать... :) а когда фугасницу, пусть и незаряженную в сторону врага поворачиваешь...многие кто понимает - сразу пытаются свалить кто-куда, прикольно так смотреть, как мыши по норкам...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 08.10.2013 в 08:00, Master Yoda сказал: Да, прикольно. Я пока стоял на центре поля и пулял в АТ15, мне в бочину насыпали 34 и 32. Но перед смертью я еще и светляка (71 вроде) почти убил. А ты его тоже перед смертью все же убил.А до этого там же помнишь на прохоровке, когда ты ехал за последним их Т150, что б получить медаль взводную - но его суки наши разобрать успели.И кидало нас вчера хорошо - часто в топ и ни разу вниз.Да, балансило неплохо вчера, да и играли мы достойно, мне бы ещё научиться выживать почаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения