Igor48 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 А вот нехер лазить где не попадя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Командный - заебись. Хуево правда что мало целей для моих ПТ:) ИгорьБудешь седня играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Сегодня тоже вроде не сливаюсь, правда успел один раз утонуть на индейце :)Зараза, соскользнул в воду в самом начале боя, даже на позицию не успел приехать :) ну ты лошара...Димон... :)Так хочется взводом погонять...но увы..сын приболел, все время дома,а при нем я не играю...ибо заразно это, если с трех лет в мозг компьютерные игры влезут...вот и приходится выходить в эфир после 22-00 когда уснет, а уж и нет никого...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Командный - заебись. Хуево правда что мало целей для моих ПТ :) ИгорьБудешь седня играть?АГа, надо на десятках поездить - дамага набить. Ну 7/42 это типа урезанная рота - можно реально фаново поиграть - как раз вытаскивание врага под пиздецпт - одна из тактик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Дорого на нем топиться :)А я вчера все премы, все 10-ки и все фановые танки покрасил за голду. +5% к маскировке не помешает. ты имеешь в виду камуфляжи одел? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 ты имеешь в виду камуфляжи одел? Или как?Ну типа да. То есть не сетку поставил, а зашел во "внешний вид" и там купил раскраску для всех типов местности. Если за голду брать - то на всегда. Если за серебро - то можно на неделю или на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 вот и приходится выходить в эфир после 22-00 когда уснет, а уж и нет никого... :(че это нет то, человек пять всегда вижу до 24.00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 че это нет то, человек пять всегда вижу до 24.00 :)ну так и я при дите играть не могу, по тем де причинам :) обычно вылезаю после 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Надо Декса в командиры - научимся виртуозно материться Попиздите мне тут ;-)7/42 - ахуенный формат. Я на ЕСЛ играю, голду зарабатываю. Адреналина море. Кайф от игры присутствует в изобилии, после в рандом и не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Попиздите мне тут :wink:7/42 - ахуенный формат. Я на ЕСЛ играю, голду зарабатываю. Адреналина море. Кайф от игры присутствует в изобилии, после в рандом и не тянет.А кто такой ЕСЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 А кто такой ЕСЛ ?Сплошные загадки... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 да, коты+квас, заебе, кстати не так сильно в низ и кидало при такой компановке, нежели три квасапока у меня нет ИС-3, можно развить данную тему :)+1000. тока , парни, если еще и связь присутствует ..а то пека посмотришь куда твой напарник смотрит(едет, сводится стреляет...) тебе уже накидали...понятно что не всегда есть возможность говорить , ну хоть одного остальные должны слышать :pisya: После 23.00 встречаемсЮ.Хэлы+ квас = капут противнику :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Я это...тоже если что...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Я это...тоже если что... :)Паш, поехали лучше на ИСе и Т29, я за тобой прятать своё тщедушное тельце буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Леша, братва уже рубится..Макс с Игорем, взвод 1...а я пока с сыном сижу...никак...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Леша, братва уже рубится..Макс с Игорем, взвод 1...а я пока с сыном сижу...никак... :(Макс с Игорем десятки катают, я с ними никак :( недоросль я.А я тебя не сейчас зову, сейчас я сам не играю.Кстати копи опыт свободный, чтобы после покупки ИС-8, установить гусли и орудие, там можно на стоковую башню ставить :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Ок. Буду конечно. Мне еще много на ис-3 катать до ис-8...:)А попозже прокатнемся, если что...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Ок. Буду конечно. Мне еще много на ис-3 катать до ис-8... :)А попозже прокатнемся, если что... :)Не понимаю, почему много?У меня же боёв меньше на ИС-3, чем у тебя, а ИС-8 уже давно в ангаре.Что то ты не договариваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Кстати копи опыт свободный, чтобы после покупки ИС-8, установить гусли и орудие, там можно на стоковую башню ставить :)Ага....у меня ща ни того ни другого нет, и ка кто грустно... хотя это руки наверно кривые. :)..заметил, что за все бои что на нем катаюсь, иса7го НИ разу не пробил, только причёсываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Ага....у меня ща ни того ни другого нет, и ка кто грустно... хотя это руки наверно кривые. :)..заметил, что за все бои что на нем катаюсь, иса7го НИ разу не пробил, только причёсываю...ИС-7 я помнится разобрал на ИС-3, вони было в чате пиздец, на ИС-7 игрок был видимо "сильный" :)А ИС-8, печален без топпухи, уровень боёв выше чем у тройки, тяжелее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Я блять опять откатался... Сыграли 4 раза, 2 победы 1 слив и 1 раз не доиграл - пошел по пизде инет. Походу надо провайдера менять нахуй - че та они савсем ахуели - то обрыбы то пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Не понимаю, почему много?У меня же боёв меньше на ИС-3, чем у тебя, а ИС-8 уже давно в ангаре.Что то ты не договариваешь :) да нет, у меня меньше, я ошибся, я всего то 40 к опыта на ис-3 набил, так что еще очень много нужно...ведь все что набивал уходило то на пушку, то на гуслю...короче как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 у меня лафа вокруг 50-ти пинг, только я играю как лох, карты какие то новые..., на старых еду в ололо, хули дорвался-)зы. Петрович, ноут завтра не беру, ибо Покер обещал лопатой по хребту за танчики, и наверное это правильно-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Отлично сыграли сегодня с Игорем.Провели 2 очень неплохих боя на СТ 8 уровня, я на Т-44, Игорь на Тайпе 59, первый бой проигрывать было обидно, но в команде с баранами иначе не бывает :) Жду теперь, господина П. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Акция «Низкий старт» Сегодня Акции Комментарии http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/low-start-wot_684_280-03.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/Танкисты!С 4 октября 10:00 (МСК) по 7 октября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Низкий старт», в рамках которой вас ожидает скидка на некоторые виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых активностях. Акция продлится с 4 октября 10:00 (МСК) до 7 октября 9:30 (МСК).Во время акции игроков ожидает: http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/x3.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ В три раза больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/tanks_g.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 50% на покупку премиум техники II–V уровней, вне зависимости от типа и нации. Увеличенный на 50% доход на машинах I–V уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от типа и нации. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/tanks_s.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 30% на покупку средних танков VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации. Увеличенный на 30% доход на средних танках VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации. Удачи на полях сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения