Stepanov Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Седня остаюсь на даче, рубится буду до последнего!-) Гарнитуру только забыл в деревне...о, зам.ком подтянется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Я седня тоже поиграю, если пинга злого не будет. А что у нас с комнатой в ТС? Пытался вчера зайти - хуй. Пришлось играть в комнате Кигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Я седня тоже поиграю, если пинга злого не будет. А что у нас с комнатой в ТС? Пытался вчера зайти - хуй. Пришлось играть в комнате Кигу.Еще раз внимательно - постоянная комната MF-T с тем же секретным паролем tank создана на сервере Russian TeamSpeak Community 24/7 в разделе World of Tanks. Там два взвода с таким же паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Jlph1IcRn1c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 В то время, пока вы обсуждаете, кто как вчера сливался, кое-кто сливается в данное время и при этом злорадно хихикает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Анекдот, на тему которую вчера активно обсуждали, (скидка) Выкопав осенью картошку, почувствовал себя вкладчиком Варгейминга.Сколько посадил, столько и выкопал.И даже где-то немного наебали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Опа, а что все делают вид что работают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 да не, на обеде все были:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Анекдот, на тему которую вчера активно обсуждали, (скидка) Выкопав осенью картошку, почувствовал себя вкладчиком Варгейминга.Сколько посадил, столько и выкопал.И даже где-то немного наебали.Злой ты Леша...я вчера аж три комплекта оборудоваия прикупил..два поставил на те что не было, а один положил на склад, для установки на будущий ИС-8...если успею к концу акции еще набить - то еще куплю...:) ну и сотню ремкомплектов тоже взял...шоб було...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Мне жена анекдот рассказала вчера :)Если после пиксаровских Тачек и Самолетов, Уолт Дисней выпустит мультик - Танки, то в кинотеатрах будет не протолкнуться от пап....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Злой ты Леша...я вчера аж три комплекта оборудоваия прикупил..два поставил на те что не было, а один положил на склад, для установки на будущий ИС-8...если успею к концу акции еще набить - то еще куплю... :) ну и сотню ремкомплектов тоже взял...шоб було... :)Не, я не злой, я сам оборудование покупаю, вот думаю может тоже аптечек, ремов прикупить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Злой ты Леша...я вчера аж три комплекта оборудоваия прикупил..два поставил на те что не было, а один положил на склад, для установки на будущий ИС-8...если успею к концу акции еще набить - то еще куплю... :) ну и сотню ремкомплектов тоже взял...шоб було... :)ох я вчера лям спустил на очки, рога досылы и проч - всех обвесил :) даже МС1, на котором вчера немного педобирил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 А я купил 100ремкомплектов и 50 аптечекВообще, стал пользоваться этой хуйней только месяц назад. До этого катался пустой. Стало бесить контузия наводчика и крит пушки. Остальное терпимо и играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 А я купил 100ремкомплектов и 50 аптечекВообще, стал пользоваться этой хуйней только месяц назад. До этого катался пустой. Стало бесить контузия наводчика и крит пушки. Остальное терпимо и играть можно.ага особенно когда на КВ-3 критуют в водилу, танк превращается в ДЗОТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 ага особенно когда на КВ-3 критуют в водилу, танк превращается в ДЗОТНеееееее, КВ-3 превращается в фраг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 ага особенно когда на КВ-3 критуют в водилу, танк превращается в ДЗОТДа и похуй. КВ3, на сколько помню, ездит побыстрее моей Т28. Меня скорость танка ваще мало ебет. Это на СТ она нужна. А на ПТ не обязательна. Ну кританули водилу... ну играй в режиме ПТ и нихуа страшного. Я, кстати, КВ3 проходил не имея ремонтов и аптек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 оживились то как...меня не хватало... :)Занят был...обедал..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 А я купил вчерась по 200 аптечек/ремкомплектов/огнетушителей. И пока катались с Лешей половину ужо окупил. Во каГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Я тоже повёлся и накуплял, но не в таких количествах, ибо жаден я и злобен.А от врагов я прячусь, чтобы они меня не стреляли, а вообще куплю себе СТ-1 и буду на нём каждый бой топиться.И нафиг мне ваши ремкомплекты не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Я тоже повёлся и накуплял, но не в таких количествах, ибо жаден я и злобен.А от врагов я прячусь, чтобы они меня не стреляли, а вообще куплю себе СТ-1 и буду на нём каждый бой топиться.И нафиг мне ваши ремкомплекты не нужны :)Дорого на нем топиться:)А я вчера все премы, все 10-ки и все фановые танки покрасил за голду. +5% к маскировке не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 А я купил вчерась по 200 аптечек/ремкомплектов/огнетушителей. И пока катались с Лешей половину ужо окупил. Во каГ)))ну, до буржуев нам далеко, но 2.5 ляма вчера тоже потратил. Даже продал афигенно классного ЛТП танка...:) варгеминг несколько раз предупреждал, не продавайте, это уникальный танк, больше такого купить нельзя...но я был непоколебим...:) хоть и несколько последних боев на нем выиграл...но 50% побед на нем не было...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Приятная новость - http://worldoftanks.ru/ru/news/1/In_development_team_battles/Такшта скоро будем большой командой катать. Надо Декса в командиры - научимся виртуозно материться кроме игры))))))))) Леша ты че злобный? Посливался конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Приятная новость - http://worldoftanks....t_team_battles/Такшта скоро будем большой командой катать. Надо Декса в командиры - научимся виртуозно материться кроме игры))))))))) Леша ты че злобный? Посливался конкретно?Игорь, копирни сюда суть ссылки, а то у меня танки заблокированы в сети рабочей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 В разработке: командный бой — новый игровой режим Сегодня Общие Комментарии http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/big_title_new/inprogress.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/Танкисты!С радостью сообщаем вам некоторые подробности о новом игровом режиме, который в скором времени появится в World of Tanks. Режим называется «Командный бой» и по своему масштабу занимает промежуточное положение между взводными и ротными боями. Суть командного боя заключается в том, что игроки объединяются в команду из 5-7 человек и воюют против аналогичной команды-противника.Основные правила:Максимальная продолжительность боя составляет 10 минут.Тип боя — «Стандартный бой». «Штурм» и «Встречный бой» отключены.Каждая из команд набирает технику не выше 8-го уровня общей стоимостью не более 42 очков. Танк 1-го уровня стоит 1 очко, 2-го уровня — 2 очка и т. д.Стандартная команда насчитывает 7 человек. Допускается участие команд из 6 или 5 человек, но в этом случае за каждого отсутствующего команда теряет по одному очку.Новый режим будет доступен абсолютно для всех виртуальных танкистов и принесёт новые ощущения от игры: из-за уменьшенного размера команды пространства для манёвра становится больше, а влияние каждого игрока на исход боя повышается. Кроме того, для победы понадобится умелое командование и высокая слаженность действий участников команды.Ключевой особенностью нового режима является то, что бои будут проходить между соперниками, равными по мастерству. За это отвечает специальный программный механизм, который учитывает различные показатели игроков и команд. Благодаря этому режим командного боя будет интересен и для новичков, которые смогут соревноваться с игроками своего уровня, и для опытных игроков, которые с лёгкостью найдут достойного соперника.Любой игрок может вступить в команду или собрать её сам, как это происходит в ротных боях, либо воспользоваться системой автоподбора. В этом случае поиск команды для одиночного игрока, равно как и поиск недостающих игроков в команду, будет осуществлён автоматически.Более подробная информация о режиме «Командный бой» появится в скором времени — следите за новостями на портале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Леша ты че злобный? Посливался конкретно? По жизни :)Нет, вчера 1 бой сыграл победил, ушёл в лёгком плюсе :)Сегодня тоже вроде не сливаюсь, правда успел один раз утонуть на индейце :)Зараза, соскользнул в воду в самом начале боя, даже на позицию не успел приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения