Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 3

Рекомендуемые сообщения

Вчера сливался зачётно, нормально балансировать начало, только после 12.

А до того слив за сливом, на ИС-3 лучше вообще не играть было.

На комарине зараза, команда даунов, по углам забились все, просто все, бараны...

В итоге в центре Т-71 и я на ИС-3, против нас 5 танков противника, исход я думаю ясен :)

19.09.2013 в 08:52, Старый сказал:

Так значит все будут ТС пользоваться? Эх... :(

Почему все?, большинству я думаю, канал позволяет скайпом пользоваться :)

Я тоже на ИС-3 один раз выиграл, один проиграл и решил ну его...лучше 34-85 погонять...и кстати тоже на Комарине была похожая ситуация, но хоть меня и разобрали в центре...но наша команда выиграла, было три мауса у нас...так вот два взяли вражескую базу захватом..жесть.:)

Скайп гавнодавно, сказал бы Декс-) Я с ним солидарен!

Старый, а какие проблеммы? Скачал, поставил, пользуйся. Есть внутрисквадовская связь. Эх помнится во времена игровой юности в "НА"(Наша Армия) во Флешпоинте, за такой разброд и шатание в карцер сожали-)

• Like 1

19.09.2013 в 09:05, J.Silver сказал:

Старый, а какие проблеммы? Скачал, поставил, пользуйся. Есть внутрисквадовская связь. Эх помнится во времена игровой юности в "НА"(Наша Армия) во Флешпоинте, за такой разброд и шатание в карцер сожали-)

Володь, у меня 50 мегабит, часто запущены торренты скайп и танчики, всё работает :)

А у тебя 128 килобит, вот тебе скайп противопоказан :)

Кстати, танчикам, 128 даже много, главное чтобы пинг был небольшой, как то проблема у провайдера была, в танчики играл при скорости подключения около 30 килобит.

19.09.2013 в 09:05, J.Silver сказал:

ну вот вроде и не совсем тупой. Вчера скачал, поставил, без русификатора правда...сука не смог настроить, и игра перестала запускаться...быстро удалил нах - все заработало. Явно че то не так сделал. А подсказать некому. Дех вроде очень подробно все расписал, а как выбрать под мой 7 виндовс? Ну хз...:)
  • Like 1

19.09.2013 в 09:17, Perca сказал:

А у тебя 128 килобит, вот тебе скайп противопоказан :)

Я не про себя. Скайп изначально заточен под другое, для общения ДВУХ клиентов. Есть возможность в скайпе сделать отдельные комнаты для 2-х взводов? Нет! Как ты будешь взводить двумя взводами в одной комнате, мешая друг-другу? Плюс опять же не требователен к каналу, не у всех 50мб.

В общем пользуемся ТС!

Старый, сам не справишься залезу к тебе в машину. У меня тоже 7-ка, не каких проблем не возникло. Главное в 7-ке запускать доверенные проги от лица Администратора!

19.09.2013 в 10:01, J.Silver сказал:

Я не про себя. Скайп изначально заточен под другое, для общения ДВУХ клиентов. Есть возможность в скайпе сделать отдельные комнаты для 2-х взводов? Нет! Как ты будешь взводить двумя взводами в одной комнате, мешая друг-другу? Плюс опять же не требователен к каналу, не у всех 50мб.

В общем пользуемся ТС!

Можно общаться хоть вдесятером, а не двоим. :)

Володь, а зачем создавать трудности?

Комнаты и прочее?

Допустим, я звоню 1 человеку, добавляю ещё одного в конференцию, в это время ты звонишь ещё двоим, вот и 2 взвода со связью, в чём трудность то, зачем комнаты?

А вот по трафику, я абсолютно согласен, здесь скайп проигрывает в чистую.

• Like 1

19.09.2013 в 08:52, Старый сказал:

Так значит все будут ТС пользоваться? Эх... :(

Чего ЭХ? Просто поставь и все -ТС ничего повесить не может в силу самой программы. Она маленькая и никому не мешает.

Прикинь скайп - это писец какой широкий хаммер в пробке, а ТС - это мопед)))

Нахуй кому-то звонить, когда достаточно просто зайти желающему в комнату. Еще раз, сидим в общей комнате 6 человек пиздим за жизнь или хуярим ротой. Решили сыграть взводами, разбежались по комнатам одним кликом мышки и рубимся на разных серверах не мешая друг-другу разговорами. Нравится в скайпе, играй, не кто тебе не запрещает.

19.09.2013 в 09:24, Старый сказал:

ну вот вроде и не совсем тупой. Вчера скачал, поставил, без русификатора правда...сука не смог настроить, и игра перестала запускаться...быстро удалил нах - все заработало. Явно че то не так сделал. А подсказать некому. Дех вроде очень подробно все расписал, а как выбрать под мой 7 виндовс? Ну хз... :)

А ТС есть подо все. Прямо на сайте.

Леха у тебя е-25 есть?

19.09.2013 в 10:50, Igor48 сказал:

А ТС есть подо все. Прямо на сайте.

Леха у тебя е-25 есть?

давай ссылку какую именно скачать...ща поставлю.... :)

И русификатор тоже...:)

19.09.2013 в 10:48, J.Silver сказал:

Нахуй кому-то звонить, когда достаточно просто зайти желающему в комнату. Еще раз, сидим в общей комнате 6 человек пиздим за жизнь или хуярим ротой. Решили сыграть взводами, разбежались по комнатам одним кликом мышки и рубимся на разных серверах не мешая друг-другу разговорами. Нравится в скайпе, играй, не кто тебе не запрещает.

Володя, я буду использовать, то программное обеспечение, которое мне нравится и ни у кого не буду спрашивать что мне делать, хорошо?

Я пытался объяснить всего лишь, что трудностей, при использовании скайпа нет.

19.09.2013 в 10:50, Igor48 сказал:

Леха у тебя е-25 есть?

Да, есть.

19.09.2013 в 09:24, Старый сказал:

ну вот вроде и не совсем тупой. Вчера скачал, поставил, без русификатора правда...сука не смог настроить, и игра перестала запускаться...быстро удалил нах - все заработало. Явно че то не так сделал. А подсказать некому. Дех вроде очень подробно все расписал, а как выбрать под мой 7 виндовс? Ну хз... :)

Старый ты однозначно что то не то делаешь, я только что переустановил, всё работает.

19.09.2013 в 10:54, Старый сказал:

давай ссылку какую именно скачать...ща поставлю.... :)

И русификатор тоже... :)

Я скачал только что отсюда http://www.teamspeak.com/?page=downloads

19.09.2013 в 10:57, Perca сказал:

Да, есть.

Старый ты однозначно что то не то делаешь, я только что переустановил, всё работает.

Я скачал только что отсюда http://www.teamspeak...?page=downloads

Ссылка - правильная - там ТСов как собак нерезанных.

е-25 ща куплю.

Кстати по установке русика, скачал архив, открыл с помощью винрар, выделил папки styles и translations, нажал кнопку извлечь в, выбрал путь к программе, нажал Ок.

Запустил тимспик, сразу на русском :)

post-3686-0-43996100-1379590053_thumb.jpg

19.09.2013 в 11:10, Igor48 сказал:

Купил, седня покатаем.

Она продается из самой игры или только прем магазин?

Продам ка я Суперперша и тоже куплю эту блоху... Если из игры можно...

19.09.2013 в 11:39, Sparo сказал:

Она продается из самой игры или только прем магазин?

Продам ка я Суперперша и тоже куплю эту блоху... Если из игры можно...

По моему теперь везде продается. Я на форуме/портале купил -просто я там днем бываю

19.09.2013 в 11:43, Igor48 сказал:

По моему теперь везде продается. Я на форуме/портале купил -просто я там днем бываю

На форуме вроде только за реальные деньги покупать можно? Мне то как раз за голду надо..

19.09.2013 в 11:58, Sparo сказал:

На форуме вроде только за реальные деньги покупать можно? Мне то как раз за голду надо..

Тогда из клиента

19.09.2013 в 11:58, Sparo сказал:

Только китайцы в магазине, остальные танчики можно, и из клиента, и из магазина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...