Glukhov Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Блин, а мне ещё 25 побед нужно на Т29, без поражений, чтобы в 0 выйти, а потом ещё немного, чтобы хотя бы до 50% поднять, сокомандники суки, льются.Правда после покатушек во взводе с Игорем, поражений на нём, пока не было, но я играю немного :)Так что, Т32 пока откладывается, ладно, зато экипаж прокачивается и опыт свободный накапливается :)Я вообще стараюсь быть спокойным, но Т32 продал, не выдержал. 33% побед, постоянные сливы, решил расстаться до лучших времён,что бы не испортить совсем не лучшую статистику. Такого невезучего танка у меня ещё не было. Есть ещё машины, на которых не поднять выше 47%, но в большинстве случаев на них, из за моего нубства. Начал выправлять стату на недавно приобретенном по акции Т-62А. Теперь очень трудно исправить общие результаты, что было натворено, когда начинал играть - лишь бы прокачаться :)http://data18.gallery.ru/albums/gallery/285413-7ac28-71481803--ue3460.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Ебучее гавно эти блядь танки.ГЫ:)седня обнова, Т29 льет по прежнему, посмотрим, что доработанный балансер на это скажет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 ГЫ :)седня обнова, Т29 льет по прежнему, посмотрим, что доработанный балансер на это скажет :)А вот что он скажет:***- Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?Спокойный ответ:- Ты что отстал?***Т29 не льёт, но хватает других на которых сплошные сливы, вот и вчера ИСУ-152, СУ 122-44.ИСУ в стоке это вообще - такая хуета, что англы по сравнению с ней просто совершенство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Я не помню ИСУ в стоке, но ИСУ с топовой пухой - это одна из лучших техник. Просто на ней надо пеально кустодрочить. Выбирать такое место, откуда можно сразу съебнуть с линии огня. Заехал в куст, прицелился и жди. Говно вылезло - неторопясь свелся, ебнул и сразу назад. А вот вторая ветка русских ПТ (через Су101) суко начала бесить. Какого хуя у нее пушка ваще никак вниз не опускается? Тока на асфальте играть ровном можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Я не помню ИСУ в стоке, но ИСУ с топовой пухой - это одна из лучших техник. Просто на ней надо пеально кустодрочить. Выбирать такое место, откуда можно сразу съебнуть с линии огня. Заехал в куст, прицелился и жди. Говно вылезло - неторопясь свелся, ебнул и сразу назад. Я приблизительно так и играю, на ней иначе нельзя, она ведь нормально едет только вперёд.Самому светить не всегда удаётся, а сокомандники тупо сливаются. Исключительно замечательно поиграл вчераhttp://s4.uploads.ru/RX7cD.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Ебучее гавно эти блядь танки.А ты думаешь рыбалка/охота, бабы, покер, воТка лучше??)))))))))))))) А я вчера катал через раз Т34 и то что надо качать. набил за пару часов 600к серебра чистыми не напрягаясь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Мужики, сегодня новая обнова будет. Значит моды пойдут по пизде и надо ставить новые?Они сразу же появятся или по прошествии некоторого времени? И где их качать для новой версии игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 А ты думаешь рыбалка/охота, бабы, покер, воТка лучше??)))))))))))))) А я вчера катал через раз Т34 и то что надо качать. набил за пару часов 600к серебра чистыми не напрягаясь)))Рыбалка и бабы лучше :)У нас погода устаканилась, так что, выходные буду чупа-чупсить на реке, а не перед монитором :)Я вчера после того как сообщение это написал, комп выключил и посмотрел "Нагибаторский Стрим. В гостях Na'Vi: De1uxe и Kirilloid"Что сказать, после того как я увидел Jova, который ни хера не попадает, или не пробивает, на душе немного полегчало, всё таки не в руках или глазах у меня проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Мужики, сегодня новая обнова будет. Значит моды пойдут по пизде и надо ставить новые?Они сразу же появятся или по прошествии некоторого времени? И где их качать для новой версии игры?1. пойдут по пизде2. появляются сразу же обычно, но в прошлый раз че то сразу вышел не совсем полный мод3. ссылку ктонить здесь даст :)4. перед установкой старый мод из папки mods 8.7 удаляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Мужики, сегодня новая обнова будет. Значит моды пойдут по пизде и надо ставить новые?Они сразу же появятся или по прошествии некоторого времени? И где их качать для новой версии игры? Моды лучше удалить, до обновы, чтобы не было конфликтов.У меня стоит "Uninstall Tool", ей моды удаляются абсолютно корректно, возможно и программой "установки удаления" корректно удалятся, я не пробовал.Можно руками, но удалить папку gui/flash недостаточно, часть модов не в ней.Новые выйдут почти сразу, кроме того, часть модов ВГ ввело в официальную версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Просили? - получите:http://www.youtube.com/watch?v=d3M2_86TMYQ Скачать с res-mods.ru Скачать с Disk.Yandex.ru Скачать с Docs.Google.com Скачать с MediaFire.com Скачать с RuTracker.org 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 http://worldoftanks.ru/community/accounts/6993798-ziMenziMen/ принят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 http://s5.uploads.ru/JMkct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 http://s5.uploads.ru/JMkct.jpgмля, я бы купил Штуга.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Игорь, так купи, 422 000 серебра всего-то :) По поводу модов, вот ещё немного.http://worldoftanks.ru/ru/news/5/mods_8_8/Я пользовался только модами Джова, про другие ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Игорь, так купи, 422 000 серебра всего-то :) По поводу модов, вот ещё немного.http://worldoftanks....ews/5/mods_8_8/Я пользовался только модами Джова, про другие ничего не знаю.Не, я про картинку.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Не, я про картинку.)))))Да я понял, только не продают их, к сожалению:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Сегодня продам 3001Н и 3002М, с жадного ВГ, хоть шерсти клок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Сегодня продам 3001Н и 3002М, с жадного ВГ, хоть шерсти клок :)А че покатать 3002М не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 А че покатать 3002М не хочешь?Нет, у меня пантера давно уже исследована :)А ты будешь советские СТ качать?Я, пока, думаю что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Нет, у меня пантера давно уже исследована :)А ты будешь советские СТ качать?Я, пока, думаю что нет.Я хочу сразу 140 объект))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Петровича, ты как то дафно спрашивал о связи. Вот схема подтвержденная СерБом http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/7/72/RadioRanges.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Я хочу сразу 140 объект)))На него же выход с таракана, у тебя есть вроде, или свободный опыт. :)А что, уже кто нибудь скачал обнову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 На него же выход с таракана, у тебя есть вроде, или свободный опыт. :)А что, уже кто нибудь скачал обнову?Обнова маленькая же - 1 гиг всего, ребенок дома качает ужо.Таракан у меня есть, свободного 110к, седня дадут еще 25к за двигло Е-75, вот я репу и чешу...... а бабло надо - буду срочно фармить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Хи-хи, Т34 тебе в руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения