J.Silver Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 а если затаривать склад на акции, то ваще 50% халява. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 У меня беда с этими приблудами. Понять что я горю, после этого оторвать руки от клавы (а мне ж надо съебывать, поскольку в меня попали и я в засвете) и найти циферку 6 на клаве. Это гимор.А вот отремонтировать пушку или вылечить наводчика - это нормально. Ушел с засвета, нажал кнопки какие надо (а пока зарядка идет) и поехал убивать обидчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 У меня беда с этими приблудами. Понять что я горю, после этого оторвать руки от клавы (а мне ж надо съебывать, поскольку в меня попали и я в засвете) и найти циферку 6 на клаве. Это гимор.А вот отремонтировать пушку или вылечить наводчика - это нормально. Ушел с засвета, нажал кнопки какие надо (а пока зарядка идет) и поехал убивать обидчика.Вот, а у меня мод стоит который когда горишь огнем полыхет и еще и время починки модуля кажет в секундах. А пальцев на руке 5, а кнопок для езды 4 - догадываешься для чего лишний палец?)))) Через какое-то время будет просто рефлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Через какое-то время будет просто рефлекс.Блять, как бы этот рефлекс не испортил мне рефлекса подсечки очередной десяточки:)Хуйсним, седня попробую с починками и аптекой покататься. понравится - заведу на танке пожарную часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Макс, ставишь огнетушитель на пробел и нет проблемы. 0,5 сек и пожар потушен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 У каждого любимые танки свои - от стиля игры, от темперамента зависит ну и так далее - так что список может быть бесконечный... cогласен, напиши 5 своих любимых, кто то еще так, глядишь и придем к общему знаменателю...только реально 5 лучших, а не все что в ангаре.Старый, если зум не нашел посмотри вчерашнюю ссылку от меня. Он там есть. Спасибо. Посмотрю сегодня вечером.По себе сказать нечего. Пока только КВАС остается в любимчиках. Но опыта немного, да и танков было мало. Но точно нравится ИС-3 и Хелкат. Играл на аккаунте друга. Отличные танки. Еще хочу Т-29 и Т-54. На 29 катался, хорошый танчик, особенно при игре от башни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 А вот что значит любимых? Которые понравились? Или на которых играть продложаю? ИС3, т-54, Круизер4, Су-26/5 (до нерфа), 13/90, объедок, е-75, е-50, драйфир ваще любимчик (Пц3/4), оба тайпа и 59 и 62, очень су101 понравился, т-26 тоже, т18, чи-ха, т-44 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 cогласен, напиши 5 своих любимых, кто то еще так, глядишь и придем к общему знаменателю...только реально 5 лучших, а не все что в ангаре.Спасибо. Посмотрю сегодня вечером.По себе сказать нечего. Пока только КВАС остается в любимчиках. Но опыта немного, да и танков было мало. Но точно нравится ИС-3 и Хелкат. Играл на аккаунте друга. Отличные танки. Еще хочу Т-29 и Т-54. На 29 катался, хорошый танчик, особенно при игре от башни...да но :) Т32 он как бы еще лучше Т29 - на нем чувствуешь себя по-настоящему танке :) вчера из жаботп66 в командирскую башенку четко разобрал двух ИСов на Фьордах, в правом ущелье, то что к пристани, забавно так получилось в одном месте и в одну точку в танке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 А вот что значит любимых? Которые понравились? Или на которых играть продложаю? ИС3, т-54, Круизер4, Су-26/5 (до нерфа), 13/90, объедок, е-75, е-50, драйфир ваще любимчик (Пц3/4), оба тайпа и 59 и 62, очень су101 понравился, т-26 тоже, т18, чи-ха, т-44 ...... Я имел ввиду те что понравились и остались как основные в ангаре. Естественно на которых и дальше идет игра. Вот.да но :) Т32 он как бы еще лучше Т29 - на нем чувствуешь себя по-настоящему танке :) ну я же говорил, что опыта и танков было немного...на 32 я не ездил, а на 29 да, вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 http://worldoftanks....mmer_hunt_st/�� Акция средние танки...хорошо что не купил Т-34-85...завтра возьму со скидочкой... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Кирюш, реально рулят перки ремонта и маскировки, остально ну шибко напридуманно, ну и ББ просто добавляет ко всему чуток. Прокаченное пожаротушение не спасет от выстрела в НЛД Тигру или Ягру или в бочину Квасу от пожара. Или не сделает БК тайпа/ис3 сильно крепче при выстреле почти в упор из объедка. В достаточно редких случаях просто поможет избежать крита и не более. А так я с тобой согласен на мильен процентов - 4 полных перка гораздо лучше 2х))))))))))) Я тоже так ращу. ИМХО, есть реально важные перки, кроме ремонта и маскировки. Про братство не буду говорили много. Назову другие: Водитель: король бездорожья. Это шо писец. По песку или снегу прирост скорости +20%. РЕАЛЬНО обгоняешь такие же танки без этого перка. Также очень важен плавный ход. Круг сведения изначально меньше и заметно. Даже если ты стреляешь не на ходу сведение происходит быстрее, т.к. круг изначально меньше. Наводчик - плавный поворот башни. Это тоже реально убыстряет сведение. Также у наводчика интересен перк стрельбы со сломаной пушки. 20% меньше круг. тоже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 У меня беда с этими приблудами. Понять что я горю, после этого оторвать руки от клавы (а мне ж надо съебывать, поскольку в меня попали и я в засвете) и найти циферку 6 на клаве. Это гимор.А вот отремонтировать пушку или вылечить наводчика - это нормально. Ушел с засвета, нажал кнопки какие надо (а пока зарядка идет) и поехал убивать обидчика. автоматический огнетушитель 10 000 серебра. Поставил... и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 да но :) Т32 он как бы еще лучше Т29 - на нем чувствуешь себя по-настоящему танке :) вчера из жаботп66 в командирскую башенку четко разобрал двух ИСов на Фьордах, в правом ущелье, то что к пристани, забавно так получилось в одном месте и в одну точку в танке :) 32 по сравнению с 29 - уебищен... Танк дефа от башни и ничего более... 29 реально гнет противников на 7 ТТ, 32 - жалкое подобие оного на 8-м уровне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Подскажите пожалуйста.Пересадил экипаж, за серебро до 90%, перки действуют и прокачиваются дальше, или только когда экипаж достигнет 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Блять 20 игр и всего 2 победы, как же заебали тупые ебланы на премных и топовых ТТ, льются быстрей чем ЛТ и СТ, простовахуе сука.новая прем птшка.. просто охуенно драйвовая этажерка http://imageshack.us/scaled/thumb/46/3qjp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Подскажите пожалуйста.Пересадил экипаж, за серебро до 90%, перки действуют и прокачиваются дальше, или только когда экипаж достигнет 100%? Будут прокачиваться, как только станут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Офигеть - я светлячок :) На картиночку не жмакать фотка на радикале! http://s018.radikal.ru/i500/1307/e9/704ffd1c7117.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Вчера на АТ2 на Химерсдорфе остался один на карте :) против пяти, заехал жопой в переулок - хер достанешь, выкурить смогли только в 4 танка и то я двоих (КВ-1 и Т-34) забрал с собой, в итоге не так и много всего 4 фрага, но я блин до конца боя не дотянул 39 сек..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 А мы вчера глумились над АТ7. Нас трое - я на Т25АТ, чувак на Су122 и еще один на Т34-85. Доглумились блять... по итогу он нас троих и положил. Докачал вчера Т34-2 (китаец СТ 8лвл). Пока не купил - бабланет. В стоке у него пушка 6 уровня - вот как с этим играть нахуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 А мы вчера глумились над АТ7. Нас трое - я на Т25АТ, чувак на Су122 и еще один на Т34-85. Доглумились блять... по итогу он нас троих и положил. Докачал вчера Т34-2 (китаец СТ 8лвл). Пока не купил - бабланет. В стоке у него пушка 6 уровня - вот как с этим играть нахуй?Глумиться надо имея явное преимущество)))))))))) Макс, а че сводобного опыта на пушку нету??? А то с 6-ой пушкой не гуд будет совсем - тока по кустам ныкаться или в свет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Свободного конечно нет. Ну там тыщ 10 висит и не более того. Его ж за реальное бабло потом переводить, а я душусь на бабло. За бабло я тока экипаж пересаживаю, да и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 А мы вчера глумились над АТ7. Нас трое - я на Т25АТ, чувак на Су122 и еще один на Т34-85. Доглумились блять... по итогу он нас троих и положил. Докачал вчера Т34-2 (китаец СТ 8лвл). Пока не купил - бабланет. В стоке у него пушка 6 уровня - вот как с этим играть нахуй?а как играть на Т-44 - у него и топовая говнопуха, говняней не бывает кстати АТ8 оказался вполне разбираем их хелката Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 а как играть на Т-44 - у него и топовая говнопуха, говняней не бывает кстати АТ8 оказался вполне разбираем их хелкатаУ него преимущество не в пухе, а в скорости и маневренности. Более мелких и быстрых гасишь пухой, а более меповоротливых и жирных - объехав, посветив, сбив гуслю, кинув в жопу. И не останавливаться. А мордой вперед - это конечно же не его. Так он с чего угодно разбираем. Просто если АТ8 криворукий, а противник пряморукий. А вот при одинаковости рук АТ8 все же поинтереснее. Издаля его трудно одноуровневиками пробить, так как в шапку не попасть. Сблизи он часто стреляет и дамаг в минуту у него очень высокий. А если у него есть возможность спрятать шапку за укрытие, то только 1 выход у противника - бить гуслю и объезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 я его в бочину ебенил, в Рудниках на захвате он стоял, я с горки через дырку ему накидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Докачал вчера Т34-2 (китаец СТ 8лвл). Пока не купил - бабланет. В стоке у него пушка 6 уровня - вот как с этим играть нахуй? На мой взгляд он сильно уступает Т-34-1. Горит и критуется так же по 6 раз за бой. Брони так же нет в теле, тока башня. Такой же ужаснейший УВН. Профиля низкого уже нет... Точность и сведение как у советских ТТ.Докачал до топа его, еще чуть поездил и продал. Перешел на советские СТ. Ни разу не пожалел, значительно приятнее танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения