Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 3

Рекомендуемые сообщения

Боевой чат:

- Ооо, и как же тебя зовут, Танкисточка?

- Ты читать научись, у него ник Танкист очка : )

- А мне кажется правильно Танк кисточка

- А может Танкист точка?

Tankist1o4ka (не выдерживает и отвечает)- : Я ТАНКИСТ ОДИНОЧКА!! ТАНКИСТОДИНОЧКА, б...!!!

если кому интересно)) - http://worldoftanks.ru/community/accounts/612140-Tankist1o4ka/

Сегодня десяток боев...начал попадать...но ВБР безжалостен сука...из 8 игр на Т-34 - всего три выиграша..остальное тупой слив, жесткий слив, хоть едь сзади стада, хоть с переди, хоть в противоположную сторону...хоть внутри - бесполезно. Причем раза три бросало с шансами на победу - 50-60 %...три слива подряд..я просто офигел...как можно выехав на КВ-1 в чистое поле, встать и практически с центра поля отстреливаться от 4-5 танков, причем стреляя во все по очереди и даже не пытаться съехать за укрытие... :nm439:

Я вчера тока поставил обнову и поехал на объекте. Запустил игру и тут она вылетела. Пока я перезапускался, очередь, вся хуйня... В общем когда вошел - бой уже закончился.

Но каково же было мое удивление, когда по итогу боя по моему засвету нахуячили около 2000дамага и Я блять 100 дамага набил. Хотел даже глянуть как бой прошел, но забыл в какой папке они сохраняются... Думаю что какой нить светляк об меня разбился:)

24.07.2013 в 12:36, Master Yoda сказал:

Я вчера тока поставил обнову и поехал на объекте. Запустил игру и тут она вылетела. Пока я перезапускался, очередь, вся хуйня... В общем когда вошел - бой уже закончился.

Но каково же было мое удивление, когда по итогу боя по моему засвету нахуячили около 2000дамага и Я блять 100 дамага набил. Хотел даже глянуть как бой прошел, но забыл в какой папке они сохраняются... Думаю что какой нить светляк об меня разбился :)

Такая же хуйня с моим брит ст - выкинула, пока заходил бой закончился - 900 опыта и 18000 серебра - за что????

24.07.2013 в 08:19, Igor48 сказал:

Проц слабый, а в игре он главное посему все доп эффекты типа травы, теней (самые жручие), эффекты в прицеле, вода, должны быть выключены нафиг совсем

Далее - в автозагрузке виндов надо отключить все лишнее. Как вариант - программа Cclеaner - позволяет все чистить/отключать/восстанавливать. Бесплатная, но веригуд. Далее - в настройках винды нужно явно указать что танки запускаются с дискретной видеокартой (потому как винды могут и со встроенной запустить). Ну и моды которые я указал - обязательно, они как раз для не быстрых ноутов - должно помочь чуток фпс вырастит.

В настройках винды не нашел как это указать, поступил проще. Установил как основную дискретную видеокарту. Все заработало как в лучшие времена... :nm426:

24.07.2013 в 17:14, Старый сказал:

В настройках винды не нашел как это указать, поступил проще. Установил как основную дискретную видеокарту. Все заработало как в лучшие времена... :nm426:

Ну и отлично!

24.07.2013 в 12:56, Старый сказал:

Такими темпами можно прокачивать все ветки... :nm426: Входи-заходи... :wink:

А как ваши танки - умерли или в живых остались?

Мой жив

24.07.2013 в 18:28, Poker сказал:

Лечу от танковой зависимости методом запоя. Дорого.

И не пытайся танки заразные шописец, только воТкой и спасаемся)))

Блять 20 игр и всего 2 победы, как же заебали тупые ебланы на премных и топовых ТТ, льются быстрей чем ЛТ и СТ, простовахуе сука.

24.07.2013 в 20:09, corsar сказал:

Блять 20 игр и всего 2 победы, как же заебали тупые ебланы на премных и топовых ТТ, льются быстрей чем ЛТ и СТ, простовахуе сука.

Дима, на чём сейчас играешь?

Арта, или всё подряд?

24.07.2013 в 20:17, Perca сказал:

Дима, на чём сейчас играешь?

Арта, или всё подряд?

Продолжаю мазохизм, выкупаю старую технику и пытаюсь набить на ней 50% побед. Понимаю что не в победах вся тема, а в дамаге и полезности в игре, но всё же )))). Сейчас играю на ПТ: 25-2 и шпрот т28. Тяжко тянется шпротина, тяжело успеть за командой, а вот 25/2 ничё так, но набив на ней к 3000 дамага команда обязательно сливается и первыми улетают ТТ. Арте почти каждую игру респектую, сам пока не играю на арте, но и не продал её))), держу вместо казармы )))

24.07.2013 в 20:09, corsar сказал:

мой вз132 часто попадает светом к 9-10 уровню, прикольно когда по итогам боя я в первой тройке по дамагу))), вчера в степях у одного е100 аж 700 дамага, а у второго 0 - вот такие игроки.....

25.07.2013 в 06:19, Igor48 сказал:

Старый - по ссылке которую я вчера давал все обновлено - если треба качай и ставь.

Спасибо, а прицел там с зумом? Или как? Ну чтобы зря не ставить, если нет зума...

25.07.2013 в 07:00, Старый сказал:

Спасибо, а прицел там с зумом? Или как? Ну чтобы зря не ставить, если нет зума...

Нет зума в прицеле нет. Вообще прицел и камера ставятся скриптом в папку gui и все -это отдельный файлик который легко и быстро удалить при необходимости. Просто разрабы в этой обнове а5 поигрались с камерой - вот у всех и заглючило.

Поставь все остальные - может и понравятся. ФПС то точно поднимут.

Обидно...привык играть когда прицел увеличивает...ладно, попробую поставить, посмотрю что и как. Спасибо.

Хотя после того как вчера установил карту как основную, все и так идет великолепно на настройках выше среднего.

Ох вчера и кидало...возьму ИС - строго к 9 левелам...возьму Квас - бля к 8...возьму Т-49 сука в низ списка, Т-34 тоже 3-4 снизу...но, что интересно, звезды на всех сбил красиво, а на Т-34 - 6 боев и все сливы...пипец...еле на 7 бой выиграли..ужас нах...но порадовал Т-49, 8 боев-7 побед, хоть и светляком все попадал и умер в половине боев...а вот ИС приказал вчера охренеть..5 сливов и 2 победы. Причем в топе были серьезные премы, но как то они быстро разбираются, видать уравнивает ВБР...чтоб не вылазили за 50% побед... :nm426:

Володя, у меня все детство прошло в военном городке, где за забором дома стояли танки. Я до сих пор т-64 лучше папы знаю)))) Так вот чего только не вытворяли на этих танках на полигоне - разворот просто отдыхает. Причем солдаты срочники. Тогда им никто не жалел ни соляры, ни матресурса, ни снарядов..........

25.07.2013 в 07:07, Старый сказал:

Ох вчера и кидало...возьму ИС - строго к 9 левелам...возьму Квас - бля к 8...возьму Т-49 сука в низ списка, Т-34 тоже 3-4 снизу...но, что интересно, звезды на всех сбил красиво, а на Т-34 - 6 боев и все сливы...пипец...еле на 7 бой выиграли..ужас нах...но порадовал Т-49, 8 боев-7 побед, хоть и светляком все попадал и умер в половине боев...а вот ИС приказал вчера охренеть..5 сливов и 2 победы. Причем в топе были серьезные премы, но как то они быстро разбираются, видать уравнивает ВБР...чтоб не вылазили за 50% побед... :nm426:

Меня на Т29 постоянно к ним кидает - нормально. Даже умудряюсь набить из-за спин аленей кучу дамага, аж топы удивляются...

Но тут неожиданно столкнулся в чате с такой херней - народ реально выбирает по кому стрелять с максимальной выгодой - типа даже за проигрыш дадут серебро, а его просто тупо нет чтобы качаться дальше и вообще играть - жуть, бля. Совсем нищеброды играют - вчера спалил фуллового Е75 - как на такой технике и без огнетушителя играть??? У него еще и допов никаких нет - ни сведения ни досыла - хуле он сделать в бою может? Пару раз стрельнуть.....

Если 29 дамажишь 9 ток то явно голдой...иначе там много не набьешь...при его 198 пробития и 320 урона...а вот голдой конечно 245 пробитие, совсем другое дело. Я голдой не стреляю вообще, ну есть на каждом танке 5 штук, но это если прижмут где..а так дороговато это выходит, но аптечка, огетушитель и ремкомплект есть на каждом танке без исключения..без них никак... :wink:

25.07.2013 в 07:35, Старый сказал:

Если 29 дамажишь 9 ток то явно голдой...иначе там много не набьешь...при его 198 пробития и 320 урона...а вот голдой конечно 245 пробитие, совсем другое дело. Я голдой не стреляю вообще, ну есть на каждом танке 5 штук, но это если прижмут где..а так дороговато это выходит, но аптечка, огетушитель и ремкомплект есть на каждом танке без исключения..без них никак... :wink:

Не, голда есть в наличии, но я честно про нее забываю, а когда вспомню - уже позно))). Просто жду удобного момента. Да не пробиваю - бывает, но завсегда можно подожать пока повернется))) "Кому в душу насрать?" - это наш девиз, лт и ст шников))))

25.07.2013 в 07:45, Igor48 сказал:

Не, голда есть в наличии, но я честно про нее забываю, а когда вспомню - уже позно))). Просто жду удобного момента. Да не пробиваю - бывает, но завсегда можно подожать пока повернется))) "Кому в душу насрать?" - это наш девиз, лт и ст шников))))

а мне вот интересно, а как там в танке в реале, когда снаряд в башню попадает, но не пробивает...охуевает экипаж или не особо? Ведь там пипец какая акустика должна быть...от попадания в лоб башни стальной болванки...конечно, это все так, мысли вслух...игрой навеянные...

И еще, в ангаре место можно только за голду купить или есть какие другие пути приобретения? А то 8 танков всего, особо и не разгонишся...вот ИС-3, Т-34-85, Хелкат и все...больше места нет...придется Т-34 продавать и КВ-1...хоть и не те уже танки, но все равно жалковато...читал на форуме, что у некоторых есть по 100 танков в ангаре...если по триста то 27600 голды...чел потратил... :nm439:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...