Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Леха, положи отчетик на главную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 А где фото зверски изуродованного Монолита? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Макес красавчик, спасибопиздец у тебя память - каждый день расписал или там на месте записывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Ахуенно!!! Прямо шкурой чую солнце соль и рыбу:) Макес красавчик, спасибопиздец у тебя память - каждый день расписал или там на месте записывал ? да неее, Коль, он обычно от балды ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Ахуенно!!! Прямо шкурой чую солнце соль и рыбу :)да неее, Коль, он обычно от балды )))))ну я хз м б я уже склеротик но я так подробно 2 недели фиг бы запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 А где фото зверски изуродованного Монолита? :)Где то было, но не смог найти. У меня фотки не все. Олега фоток нет (с его камеры), поэтому его и Славы немного. И последнего дня фоток нет.Макес красавчик, спасибопиздец у тебя память - каждый день расписал или там на месте записывал ?Там записывал, народ у Стафа на форуме просил статистику. Я там на третий день не помнил точно, что сам в первый день поймал. Единственно фотки могут слегка не соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Я же говорил Максик все напиздел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Я же говорил Максик все напиздел))))))Зато уверенно и красиво. Иваныч, не мешай читать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Зато уверенно и красиво. Иваныч, не мешай читать. :))))))) Да они гады, сначала не взяли меня с собой, а потом хотели убить. Или наоборот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 )))))) Да они гады, сначала не взяли меня с собой, а потом хотели убить. Или наоборот? :)Бляха, как мне тоже нравится, когда уже всё кончилось, попиздеть типа:" А я бы ....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Макс все каждый день записывал, кто сколько каких рыб поймал. Иногда писал на что поймал. 7 страниц понаписал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 МаксМое видео с Сони выложено на Я-диске (папка PRIVATE_Max)Видео с Олеговой камеры - там же лежит (папка ОлегВидео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 не получается насрать в каментах у Макса. Старый он стал, устал он бля. Да он уже на второй день устал - бегать бля по кораблю в поисках сети. Так вы сетями ловили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Так вы сетями ловили? :)Кормилицу то на ночь кинуть никогда лишним не будет. Макс так всегда делает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Макес, Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Да, Макес молотчага! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Макес Отчет супер.Только добрые люди ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Макес Отчет супер.Только добрые люди ошибаются.:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Отчет Димки с Владика. Ездил ловить в Иемен крупного GT, попали как раз на начало воины там, поэтому в отчете интересная часть по эвакуации оттуда.http://www.fishing-adventure.ru/otcheti/2015/5/297 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Ахренеть... шейх гондон конечно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Макес сам накарябал ничё так, да и ссыляк заиппатый заслал. Х.з. Как +100500, но питтёрка полюбасу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geologist Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Добрый день всем!Ребята, кто был на рыбалке в Судане, может у кого остались контакты Федерико?Работаю в Судане, а выбраться даже не знаю куда... Ездили на Нил, но там постоянно мутняк и не клюет нихера. Охота спиннинговой рыбалки... У Федерико кстати можно снасти арендовать или нет? И каков был прейскурант на одного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Добрый день всем!Ребята, кто был на рыбалке в Судане, может у кого остались контакты Федерико?Работаю в Судане, а выбраться даже не знаю куда... Ездили на Нил, но там постоянно мутняк и не клюет нихера. Охота спиннинговой рыбалки... У Федерико кстати можно снасти арендовать или нет? И каков был прейскурант на одного? Попробуй написать в личку MakesОн вроде как должен знать что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geologist Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Попробуй написать в личку MakesОн вроде как должен знать что к чемуОк!Спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения