Перейти к контенту

Сейшелы 2014 (все кому пофиг олимпиада)

Рекомендуемые сообщения

Особенно манящим было купание посреди океана, на рифе. Мало того, что это в нескольких сотнях метров от места групповых пиршеств всех этих зубастых тварей, так еще и течка как на Неве. К кораблю привязали спасательный круг на веревке, который тянет течением - купайтесь бля! Одел я маску и трубку, посидел на платформе, где полутора метровая барракуда хомячила здорового дога, подумал, еще раз подумал, снял запатевшую маску: Да ебал я в рот! Еще окунечков в Кабоне половить хочется! А покупаться и в бассейне можно неплохо.

А девчонки купались! Никого не съели:)

• Ответы 715
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

24.03.2014 в 13:08, гатчинец сказал:

Акулы на червя не клюют.

Там есть кому кроме акул червячка схомячить:) Некрупные баракудки - им червячки очень по вкусу придуцца:)

24.03.2014 в 13:08, гатчинец сказал:

Акулы на червя не клюют.

Паша, там на мясо так херачит, только давай! Это тебе не сомы чернобыльские)

24.03.2014 в 13:41, Turist сказал:

Паша, там на мясо так херачит, только давай! Это тебе не сомы чернобыльские)

Иваныч, верю. Я сам немного ачкую, когда при купании в море подо мной начинают какие-то тени ходить. Тем более когда их становится отличная от одной и габаритами они поболе меня будут. Тут недалеко и до момента, когда 20-ти дюймовыми савамурами гадить начнёшь))). Но больше всего ачкую в воде морских змей. Это пиздец! 

23.03.2014 в 19:12, КапДок сказал:

Эта окума скорее для троллинга или для рыбалки, как по ящику показывают, где пиндосы тунцов по 500кг окучивают.

Вот и я думаю, отдали парни по 300 т.р. и половили мальков до 50 кг, а тупые пиндосы ловят нормальных 500-600 кг рыб, причем почти бесплатно, чуть ли не с пристани.

Отсосали короче.. 

• Like 2

Еще на пути туда у меня парусник на лаит-троллинг (троллинг легкой удилкой, той, что потом в заброс ловил) взял и я его до ката дотащил. Два гида спускаются на мостик, и тут кто-то, Альберт по моему, говорит типа "вот Артем Покер порадуется". Только и успел сказать "не упоминай всуе" и гиды слили рыбу :).  

• Like 1

25.03.2014 в 05:32, makes сказал:

Еще на пути туда у меня парусник на лаит-троллинг (троллинг легкой удилкой, той, что потом в заброс ловил) взял и я его до ката дотащил. Два гида спускаются на мостик, и тут кто-то, Альберт по моему, говорит типа "вот Артем Покер порадуется". Только и успел сказать "не упоминай всуе" и гиды слили рыбу :).  

Это я ляпнул неподумав:)

25.03.2014 в 05:32, makes сказал:

Кстати да. Как только Покер перестал ходить на хоккей (а ходил он трезвый) СКА начал выигрывать!

" Во всем виноват Покер"(с) :pisya:

• Like 1

24.03.2014 в 13:47, гатчинец сказал:

Иваныч, верю. Я сам немного ачкую, когда при купании в море подо мной начинают какие-то тени ходить. Тем более когда их становится отличная от одной и габаритами они поболе меня будут. Тут недалеко и до момента, когда 20-ти дюймовыми савамурами гадить начнёшь))). Но больше всего ачкую в воде морских змей. Это пиздец! 

Паша, это всё в Черногории???

Макес, Альберт, Миха

Поругайте мою придумку по морской приманке.

Берем чебурашку весом например 50-80-100г. К чебурахе крепим насмерть металлический тросик длиной например 15см и на конец тросика большой тройник. А далее к точке крепления тросик-чебураха крепим что то типа спинербейтной юбки, только наверно лучше из чего то типа елочного дождика. Длина этой юбки примерно 30см. Вес почти что нулевой.

Поулчаем:

1. приманка далеко летит (дальше чем любой поппер или стик)

2. Заброс проще из за меньшего веса

3. размер приманки огромный - больше самых крупных стиков. можно его как угодно увеличить

4. Стоимость 3 копейки

5. Сопротивление при проводке минимальное - не больше чем у стика - легкая проводка

6. Большой размер - ахуенчик

7. Горизонт проводки зависит от скорости - можно поглубже, можно повыше. Предполагаю что на большой скорости она пойдет в паре метров от поверхности.

8. Юбка дебет заебато играть и видать ее издалека.

что думаете?

25.03.2014 в 08:59, Mixa сказал:

Проверять на рыбе надо.Не факт что она эту хрень жрать будет.

Бляха, она сука поппер жрет, который вертикально просто висит в воде.

25.03.2014 в 08:53, Master Yoda сказал:

что думаете?

Сработает) Имхо)

Ибо вот такая хрень в Доминикане привязывалась к лодке для привлечения марлинов)

как минимум ваша приманка может привлечь стаю рыбы ближе к диапазону ловли)

post-3733-0-69238600-1395738559_thumb.jpg

25.03.2014 в 09:09, Jek-Spb сказал:

Сработает) Имхо)

Ибо вот такая хрень в Доминикане привязывалась к лодке для привлечения марлинов)

как минимум ваша приманка может привлечь стаю рыбы ближе к диапазону ловли)

Знаю (могу сделать) такую цветную лапшу из силикона

25.03.2014 в 11:09, Stern сказал:

Макс, надо на гигантскую пенопропиленовую рыбку с хвостом из люрекса

С поролоном, силиконом и прочими материалами там проблемы.... 1 приманка на 1 поклевку.

А вот люрекс в этом плане чем и хорош, что веса не имеет, объем создается хороший и в то же время он долговечен.

• Administrators

Макс, тогда вариант - монтажная пена. Взял 100 тюбиков и получил 10 кубометров приманок. Сожрали - да хрен с ним :pisya:

А я не понял ни фига, что это за мандула получится и как выглядит? И еще у неё ваще не будет положительной плавучести, значит будет быстро тануть, горизонт тяжело держать и на паузе не проведешь.

25.03.2014 в 05:42, Master Yoda сказал:

Это я ляпнул неподумав :)

Это должно быть снято на видео (первый день) Ты сказал "Покер порадуется", а я крикнул что то типа "Не надо это имя произносить". В результате писда Паруснику:) Хорошо что мы перед вылетом не стали его смс читать в аэропорту))))))

• Like 1

25.03.2014 в 11:36, Turist сказал:

А я не понял ни фига, что это за мандула получится и как выглядит? И еще у неё ваще не будет положительной плавучести, значит будет быстро тануть, горизонт тяжело держать и на паузе не проведешь.

Это должно быть снято на видео (первый день) Ты сказал "Покер порадуется", а я крикнул что то типа "Не надо это имя произносить". В результате писда Паруснику :) Хорошо что мы перед вылетом не стали его смс читать в аэропорту))))))

Положительной плавучести не будет - это да. Но ты ведь помнишь, что на поверхности рыбы не так и много и основная масса крутится метраз в 5-10 под поверхностью. и вот для них как раз эта приманка.

Добиться что б она не так быстро тонула - нет проблем. Решается просто скосом или обратной лопастью на чебурашке. Грубо говоря - чебурашка в форме моей лягушки - быстрее тянешь - быстрее наверх поднимается.

На видео эпизод с этими словами есть, но я его вырезал, потому что мои слова практически не разобрать даже при максимальной громкости и шумоподавлении и нормально слышан только твой ответ, да и то при фильтре и усилении звука. Ну сегодня можно будет еще раз прогнать этот момент.

• Создать...