boroda rus Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Что сказать про Солта, с Альфасом на стоке работает с 4 гр отлично , за Т3 не могу сказать, но если Т3 СВ, то меня всегда напрягает заявленный широкий диапазон , а Дайва его позиционирует как от 3.5 до 80 гр! О как!А про солт однозначно скажу - вещь стоящая! Приятель сравнил со своим понтуном и заказал солта, понтун продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 О бля! А авторское вознаграждение? Палка-то - Бороды! :)А какой Т3?А ты на тусу едешь? :) Т3 1016 SHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Щас напишу ему. А мелкошпули для флюра или плетню тоже можно. А сколько вообще грамм можно кидать такими катушками в плане максимального веса.ну что китаец ответил????на мелкошпулю конечно можно шнур у меня что то с флюром не сложилось, хотя самые первые впечатления были хорошие, но энтузазизъм быстро угас... шнурок на супермелкой стоит #0,2 по япономатери тоньше ничего не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 А ты на тусу едешь? :) Т3 1016 SHLНет не еду. Я еще долго никуда не поеду. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Такая? Она заявлена 7-40 гр.Конечно можно поизвращаться с легкошпулями , но думаю, что ничего выдающегося не будет. А первым делом размер и вес, я Татулу ставил на Солт... :(. кидает...недалеко. А ты поставить хочешь на УЛ палку. Тут явно РХ 68 напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Чисто теоретически керамику надо смазывать смазками которые образуют тонкую прочную пленку - типа фреоновых, но где ж их взять то.... а масло - не не надо...Про фреоновые смазки кубатурил и вспомнил, я работал с холодильщиками и у них было это фреоновое масло, у него еще легкий чесночный запах. Въедливый ппц, все холодильщики им пахли :). А купить его просто, в конторах "Все для ремонта холодильников", в Новгороде "Новхол". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 А кто-нибудь уже в курсе, что там с новым татулоподобным зиллионом?С глазком та же беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Слава, тебя москвич все-таки укусил? Заражение пошло.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Слава, тебя москвич все-таки укусил? Заражение пошло.... :DЗиллион брать буду ). Правда еще не определился какой. Пока нацелен на ПЕ спешл. Но тут случайно наткнулся на американский зиллион 2014го года. Тот же твс и по дизайну ближе к татуле, чем к старому зиллиону. Стоит недорого. Вот думаю... Они трабл с глазком в этой модели порешали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 вчера нашел отзыв о китайской мыльнице CS51 владелец говорит кидает от 5г до 28 вроде думал меньше низы будут. так что для УЛ надо тот вариант что 136долларов брать.по новом зиле -твс тот же, проблема остается. но если есть дома надфиль то всё путём!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 по новом зиле -твс тот же, проблема остается. но если есть дома надфиль то всё путём!!!! Спасибо, камрад. Значит вычеркиваем )Возьму тогда ПЕ спешл, там вроде скорость глазка высокая, плетня меньше врезается. Ну и "железный" весь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 На след.год хочу взять удилку кастовую с комфортным диапазоном 5-12 грамм, на нее ТДЗет со шпулей F40, ну и мыльницу для джига до 28 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 А я после того, как Риогу попробовал, так на другое и смотреть не охото. Весч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 У меня риога здоровая 2020H ). Я ее приберегу для ИРтыша, сома и прочих ништяков. А на постоянные джиговые рыбалки мне нужно что-нибудь полегче и покомпактней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 так зил пе надо уже брать.их же уже сняли с производства и в продаже сложно найти.я себе взял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Руки две, кидаешь одной, а катушек полный ящик.... Это жадность или запасливость?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 А я этим переболел наконец то! Заебало коллекционирование! Относиться к снастям стал спокойно, с любым дубиналом и чуть ли не с невской спокойно пойду и буду рыбачить. Раньше без топа из дома не выходил.:) Сейчас просто смешно.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Связался с басс.жпГрят зиллиона ПЕ уже нету и неизвестно, когда будет. Рекомендует моретанчика нового ))Руки две, кидаешь одной, а катушек полный ящик.... Это жадность или запасливость?))) Игорь! У меня 2 мульта ). Планирую 3 ий. Каждый под свой тестовый диапазон. Вот у тебя сколько мультов? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Появилась в моем арсенале новинка осенняя - Daiwa Morethan PE SVПока с нее не кидал - покрутил в руках.Качество очень понравилось - на уровне Steez, по размеру почти такая же, вес чуть тяжелей: Друк! И как она? Удалось обновить-обрыбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Связался с басс.жпГрят зиллиона ПЕ уже нету и неизвестно, когда будет. Рекомендует моретанчика нового )) Игорь! У меня 2 мульта ). Планирую 3 ий. Каждый под свой тестовый диапазон. Вот у тебя сколько мультов? ) Шесть пока))) и маленькая абушка для зимы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 моретанчик тоже с таким же ТВС опять надфиль нужен.но моретан сильнодороже и шпуля 34мм а у нового зила скрее всего 36 пока не ясно но косвенные улики гооворят о 36мм.а зил пе надо по аукционам искать.я татулу HD хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Шесть пока))) и маленькая абушка для зимы))Было пять, осталось четыре. Пока перекрыл всё. Обошелся без Зилов и Стизов, но тоже, нихуя не бюджетно.Сколько надо иметь бейткастинговых катушек в одном классе? Правильный ответ - три. Одна в ремонте, вторая в тюнинге, третьей ловишь. :) (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Счастливое время когда у нас была одна катушка, суперкрутой индийский телескоп или папин бамбук, непонятная леска и поплавок гусинка безвозватно ушли... Теперь у нас есть очень много, но самыми счастливыми мы были тогда...... Парадокс.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Я и сейчас иногда беру бамбуковую удочку и поплавок из гусиного пера. Очень приятно посидеть пару чамиков на берегу с такой удочкой и глядя на перо-поплавок. И пофиг на противных живых червяков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Отвлеклись, мужики! Давайте во флудилку. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения