Administrators Stern Опубликовано 24 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Я про джиг пишу, в воблерах хват другой, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 При дерге джиги на мульте, наверное только по концу остается смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 При дерге джиги на мульте, наверное только по концу остается смотреть.Наверно так. У меня нечто подобное происходит когда через коряжки джиг тащу, это тоже удобнее делать палкой. Но обычно при таком действии шнур натянут, поэтому всё чуется хоть по концу, хоть в руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 я если хочу подергать джигу, просто большой палец на шпулю сверху прижимаю, чуется чуть хуже чем через фигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 При дерге джиги на мульте, наверное только по концу остается смотреть.Да, конечно я если хочу подергать джигу, просто большой палец на шпулю сверху прижимаю, чуется чуть хуже чем через фигуО, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 А толку то палец к катухе прижимать? Если межу палкой и шнуром пристутствует угол, то если сприманкой что-то происходит, то это что-то через шнур воздействует на удилище. А дальше всё зависит от его свойств, если бланк может только отрыгнуть кончик, то придётся пялится на него, а если чуйка в руку у бланка хороша, то всё "услышится" руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 я если хочу подергать джигу, просто большой палец на шпулю сверху прижимаю, чуется чуть хуже чем через фигуЯ тоже сразу об этом подумал. Если дергать как на отводной...то может что то и проскочит. Или сразу на тюльпане все в удилник уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 по разборке мультов.мне вот кажется наоборот что мульт прощев сборке разборке и обслуживании.я разбирал пять мультов, проблема была лишь с первым голимым китайцем, по моей вине, немнимательно разбирал потом долго не мог нормально собрать все лишние детали получались, потом все просто и легко..сейчас кстати на выставке приобрел у Вксилия Пилипчука нельму, но времени осваивать нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Пришла новая игрушка :)То же смотрел-думал, решил новый стиз не брать, обошелся пока апгрейдом старого стиза - докупил к нему новую шпулю,летом покидался - зашибись, правда и со старой шпулей зашибись)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Модный такой:), где ручку брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 А как ты увидел? Почему у меня фоткэ не грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Модный такой :), где ручку брал?Тяжеловата чутка ручка Livre, но зато в руках ощущаешь стиза как кольт))«Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы» Взял по случаю - выиграл на японском аукционе yahoo А как ты увидел? Почему у меня фоткэ не грузится?А так видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 А как ты увидел? Почему у меня фоткэ не грузится?Потому что у тебя стиза нету:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Так видно. А Стиза у меня пока действительно нету.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 А как ты увидел? Почему у меня фоткэ не грузится?Может у тебя настройки браузера под тебя спецом сделаны, чтобы катушки Daiwa не показывать? )) Давай попробуем - а эту Daiwa Luna 300 видишь картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Mulder, а шнурок какой на стизе пользуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Нет.Продолжаем эксперимент))А эту Shimano Antares 12 видно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Конечно. Очень даже хорошо видно. Мне Антарес нравится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Продолжаем эксперимент))А эту Shimano Antares 12 видно?Нормальный у тебя парк:), а по спинам что интересное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Mulder, а шнурок какой на стизе пользуешь?Андрей, пользовал и флюр и гибридный sanyo и 8 жильный YGK Но вот поставил в июле вот этот шнур - Duel Hardcore x4 Ultra PE - #1.5 0,205mm 10kg orangeи поиски прекратил - охеренный шнур, в меру жесткий, то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Андрей, пользовал и флюр и Но вот поставил в июле вот этот шнур - Duel Hardcore x4 Ultra PE - #1.5 0,205mm 10kg orangeи поиски прекратил - охеренный шнур, в меру жесткий, то что надоСпасибо. Не так часто нас тут мультипликаторы продвинутые посещением балуют.Как Антарес расскажи .Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Андрей, пользовал и флюр и Но вот поставил в июле вот этот шнур - Duel Hardcore x4 Ultra PE - #1.5 0,205mm 10kg orangeи поиски прекратил - охеренный шнур, в меру жесткий, то что надоА я 1.0 максовский сенсоргейм 8 жилку намотал, по 1 разу конечно не судят, но вроде как ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Конечно. Очень даже хорошо видно. Мне Антарес нравится. :)Пора завязывать с экспериментами. Если сейчас эту шиману увидишь в своем браузере - значит нихера ты дайвы не любишь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Альдебарашку хотел себе брать для поиграться с лёгким, но чёй-то как-то передумал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения