Еремин Андрей Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 17133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 17133Наверное эта 17113R-2 2.40 1 and Half 130 145 1.9 / 13.0 10 - 35 -- 14 - 30 302 Характеристики внушают. Теоретически по ощущениям должна быть очень близко к эксенсу. Поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Щупать надо и кидаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Щупать надо и кидаться....Рост-Вес-Тест. 145 грамм это чуть легче эксенса, а с учетом мощности вывод один - палка сухая, скорее всего звонкая, и весьма вероятно, что охуительная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Согласен теоретически, а практически я то у Эндрю ее пощупаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Согласен теоретически, а практически я то у Эндрю ее пощупаю)))))Чот, АНдрей, молчит... Андрей! Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Чот, АНдрей, молчит... Андрей! Я прав? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Наверное эта 17113R-2 2.40 1 and Half 130 145 1.9 / 13.0 10 - 35 -- 14 - 30 302 Характеристики внушают. Теоретически по ощущениям должна быть очень близко к эксенсу. Поздравляю ) Щупать надо и кидаться.... Рост-Вес-Тест. 145 грамм это чуть легче эксенса, а с учетом мощности вывод один - палка сухая, скорее всего звонкая, и весьма вероятно, что охуительная )) Чот, АНдрей, молчит... Андрей! Я прав? ))))))))))))) ага, ахуительная палочка:), когда ж это нахуй все растает:))). непонятно одно в комплекте к спину идут 2 пластинки тонки, похожие на резинопробку, размером 10х4 см. зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 ага, ахуительная палочка:), когда ж это нахуй все растает:))). непонятно одно в комплекте к спину идут 2 пластинки тонки, похожие на резинопробку, размером 10х4 см. зачем они?ты бы фото положил в уровень тупизны )Я думаю подставки под пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Они тонкие и мягкие:), может для очистки приклада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 ага, ахуительная палочка :), когда ж это нахуй все растает :))). непонятно одно в комплекте к спину идут 2 пластинки тонки, похожие на резинопробку, размером 10х4 см. зачем они? это скорее для расстыковки колен если заклинит, ухваты такие чтоб не сдавить бланк и из рук не выскальзывало.сейчас получил на руки TATULA 100HSL 5300 руб с доставкой вышло. первый осмотр оставил только положительные впечатления, только есть один конструктивный момент вызывающий сомнения- при намотке леска должна в лесоукладывателе пилить почти по одной точке на широкой планке, не пропилит ли?....вращение шпули 6-7 секунд от пальца в положении магниты на 0 ,при MAX 3-4 секунды. собрана отлично, брутальность некая чувствуется. доволен очень, да и отсутсвие трещётки на осевике лично я заношу в + так на нескольких катушках замечал что полный щелчёк на осевике слишком много - чрезмерно затягивает или ослабляет настройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 это скорее для расстыковки колен если заклинит, ухваты такие чтоб не сдавить бланк и из рук не выскальзывало.сейчас получил на руки TATULA 100HSL 5300 руб с доставкой вышло. первый осмотр оставил только положительные впечатления, только есть один конструктивный момент вызывающий сомнения- при намотке леска должна в лесоукладывателе пилить почти по одной точке на широкой планке, не пропилит ли?....вращение шпули 6-7 секунд от пальца в положении магниты на 0 ,при MAX 3-4 секунды. собрана отлично, брутальность некая чувствуется. доволен очень, да и отсутсвие трещётки на осевике лично я заношу в + так на нескольких катушках замечал что полный щелчёк на осевике слишком много - чрезмерно затягивает или ослабляет настройку.у меня схожие впечатления от этой катушки - поcмотрим ее на водехочу собрать под нее 843 мудхол или 783 я пока не решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 шпуля татулы: 18,40г 33,7мм диаметр 17мм малый диаметр намотки Жесткость пружинки магфорса 58-60г длина шпули 28мм С намотанной косадака вега просиликоненной: диаметр намотки31,5мм вес 29,05г момент инерции 30,72г на смквадрат приведенная масса к радиусу намотки (31,5мм) 12,38 грамма в общем момент инерции довольно большой и диаметр маленький это плохо, но за счет т-винга и магфорс z с жесткой пружиной компакты должны лететь хорошо, но могло быть и лучше, думаю вскоре они запустят типа sv шпули к ней.посмотрим что покажут покидушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 первый осмотр оставил только положительные впечатления, только есть один конструктивный момент вызывающий сомнения- при намотке леска должна в лесоукладывателе пилить почти по одной точке на широкой планке, не пропилит ли?....в Т3 1016 были наклеечки специальные на планку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Говорят не у всех наклеечки были, а у тебя т3 есть? Как кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Говорят не у всех наклеечки были, а у тебя т3 есть? Как кидает?у меня лично нет, я крутил в руках, покупали мы ее для Хави (Женьки Матвеева)бросать он с нее бросал, говорит что ему неудобно расположение кнопки и палец попадает на раму Т-винга, может закрыть в процессе забросапо ощущениям очень и очень жидкая, и собрана довольно корявенько, шуршит внутри.наклеечки кстати там были - если не будет на татуле - попробую выпросить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Да мы наверное зря очкуем про пропил,а с наклеечкой угол и трение вырастут еще...А у татулы рама металлическая, очень крепкая чувствуется!Завтра бросать буду, сегодня никак...работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 татула оставила приятное впечатлениея вот еще хочу лексу 100Нили татулу R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Надо Либерти Пикси хотеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 А я хочу, чтобы все, как у Брата Еремина ))Машину, катушки, удочки )) Машину уже купил, риога едет, вот теперь стиз хочу, как у него )) Серьезно, если я правильно нагуглил, то стизом и риогой можно закрыть весь мультово-джигово-воблерный диапазон - от 5 до 70 грамм легко и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 У меня что-то стиз практически без дела который год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 А я хочу, чтобы все, как у Брата Еремина ))Машину, катушки, удочки )) Машину уже купил, риога едет, вот теперь стиз хочу, как у него )) Серьезно, если я правильно нагуглил, то стизом и риогой можно закрыть весь мультово-джигово-воблерный диапазон - от 5 до 70 грамм легко и надолго. Катушками можно, а двумя палками - неудобно будет)))))))) Так что третью катушку все равно придется искать)))) А два стиза или две риоги - некомильфо жеж)))) И, Слава, Еремин еще и в танки играет, если чо)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 У меня что-то стиз практически без дела который годЛеш, а легкий джиг чем закрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Надо Либерти Пикси хотеть)))я ее поглядел, не понял если честно, шпуля у ней тяжелая, тяжелей чем 51 кураде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Катушками можно, а двумя палками - неудобно будет)))))))) Так что третью катушку все равно придется искать)))) А два стиза или две риоги - некомильфо жеж)))) И, Слава, Еремин еще и в танки играет, если чо))))))))))))Нет! Танки - не мое )) Я в лучче в покерстарз )) Дык, а что мне мешает тот же стиз ставить на палочку до 14 грамм и на унцовик? УЛ-кастинг наверное нет. У меня уже сложившийся УЛ-комплект с мясом...Лайтовый джиг с мультом тоже сомнительно пока. Там тоже мясные комплекты плотно и хорошо все закрывают. А вот "неогрузка", минохи, поверхностники где-нибудь на болотах, пуркуа бы да не па? Почему мульт.. Ну на мясе лайтовом стоит 8-10 фунтовая ПЕ, и менять его на 20-30 лб, чтобы половить в борще на неогрузку нах, да и катушка опять же уродоваться будет. Вот для 4-5 дюймовой неогрузки стиз на унцовой палке почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения