Бармалей Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 ЕОН не шибко удобен в пользовании, да и старый он конструктивно..... Я вот за много лет юзанья мультов пришел к тому, что реально для рыбалки надо 4 мульта))), и еще один для "души" - гладить и протирать, каждый раз думая вот возьму его и покидаюсь и в спешке сборов каждый раз его забывая))))у хорошего знакомого коллекция абушек в шкапчике стоит.для рыбалки другие.в гостях бываю-как в музей сходил :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 у хорошего знакомого коллекция абушек в шкапчике стоит.для рыбалки другие.в гостях бываю-как в музей сходил :wink: У меня целый отсек в шкафу под рыболовные причиндалы - уже сам начинаешь забывать что есть и где оно))))Хватит быть плюшкиным.... Володя а какую 103 TD-Z ты хочешь Значит точно есть пара лишних не востребованных ;) Хочешь отдам тебе Дайву экселлер леворукий, за спасибо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Игорь,а TD-Z есть в арсенале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 У меня целый отсек в шкафу под рыболовные причиндалы - уже сам начинаешь забывать что есть и где оно))))Хватит быть плюшкиным.... Хочешь отдам тебе Дайву экселлер леворукий, за спасибо?)))Ой, было бы очень замечательно,.даже за БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 У меня целый отсек в шкафу под рыболовные причиндалы - уже сам начинаешь забывать что есть и где оно))))Хватит быть плюшкиным.... Хочешь отдам тебе Дайву экселлер леворукий, за спасибо?)))я б забрал :) но как я понимаю в очередь :)мог бы махнуть на что дажехочу попробовать магниты на джиге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Игорь,а TD-Z есть в арсенале? Нет и не планирую пока, я хочу совсем маленькую Пикси попробовать)))Ой, было бы очень замечательно,.даже за БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дык, приезжай хоть завтра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Нет и не планирую пока, я хочу совсем маленькую Пикси попробовать))) Дык, приезжай хоть завтра))))он,даже если выедет сегодня,завтра не приедет.Отошли ему ,Тимохе,какуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 если сравнивать тот же екселлер и сильвермакс от абу, что гавнее? что быстрее умрет на 20-30 граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 он,даже если выедет сегодня,завтра не приедет.Отошли ему ,Тимохе,какуху. Да без вопросов - адрес как у меня будет так и пошлю. Самое прикольное,что мои сотрудники в Тагиле строят Ленту, мог бы передать, но как Тима до туда доберется..........если сравнивать тот же екселлер и сильвермакс от абу, что гавнее? что быстрее умрет на 20-30 граммах? Смотря как кидать, если плавно и без особых рывков - то ничего не умрет. Убить катушку 30 гр надо уметь. Я не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 он,даже если выедет сегодня,завтра не приедет.Отошли ему ,Тимохе,какуху. Да без вопросов - адрес как у меня будет так и пошлю. Самое прикольное,что мои сотрудники в Тагиле строят Ленту, мог бы передать, но как Тима до туда доберется..........Я боюсь что даже если своим ходом то максимум после завтра к ночи приеду ;)Тагил как бы тоже совсем не близко к сожалению Адрес сейчас напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palmiro Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 если сравнивать тот же екселлер и сильвермакс от абу, что гавнее? что быстрее умрет на 20-30 граммах?сильвермакс не надо, лучше сразу stx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Мультоманы.http://www.ebay.com/itm/DAIWA-TATULA-100HL-6-3-1-GEAR-RATIO-LEFT-HAND-BAITCAST-REEL-/201006275401?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ecce85b49я не удержался. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Mulder,это твоя коллекция мультов в галлерее?Луна 301я для каких целей и где ловишь? New Citrix 350-окумовская катуха?чего про нее скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Mulder,это твоя коллекция мультов в галлерее?Луна 301я для каких целей и где ловишь? New Citrix 350-окумовская катуха?чего про нее скажешь? Да, часть моей коллекции :) 301я Luna - самая мощная что есть у меня, использую для ловли на тяжелые джерки и бульдогиДля джерков чуть полегче - Курада 301я и Citrix 350. Пока Ситриксом не кидал, месяц назад только пришел. Однако могу сказать, что сделана катушка добротно, мощная, самое важное - водило не отключается. Я просто на 100% уверен, что катушка сделана на том же корейском заводе, на котором Абу собирает MGXКупил Ситрикс тут: http://www.tackledirect.com/okuma-citrix-a-low-profile-reels-350-size.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Спасибо.Давай другую часть коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Спасибо.Давай другую часть коллекции.Да там почти без тюнинга осталось - Риога (ручку поменял), Калькутта 201 DC, Revo Elite 8 (поставил неглубокую легкую шпулю), Метаниум 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 ABU Garcia Revo Power Crank 5/6 а такой нет?Revo Elite 8-центробеги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Мультоманы.http://www.ebay.com/itm/DAIWA-TATULA-100HL-6-3-1-GEAR-RATIO-LEFT-HAND-BAITCAST-REEL-/201006275401?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ecce85b49я не удержался. :wink:Коллекционер ;) Володя а почему не тайп R которая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 ABU Garcia Revo Power Crank 5/6 а такой нет?Revo Elite 8-центробеги?Power Crank нетУ 8го Элита центробегиА да, забыл, самое последнее в коллекции - Shimano Exsence DC леворукая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Коллекционер ;) Володя а почему не тайп R которая Шпуля на 1.5гр легче.И все различие.Разница в цене долларей 40-50.Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Мультоманы.http://www.ebay.com/itm/DAIWA-TATULA-100HL-6-3-1-GEAR-RATIO-LEFT-HAND-BAITCAST-REEL-/201006275401?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ecce85b49я не удержался. :wink:Володя блин, ну нафига ссылку дал ( целый день мучаюсь)вроде и перезанять есть где , но блин на карту положить уже негде , а осталось всего 7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Мультоманы.http://www.ebay.com/itm/DAIWA-TATULA-100HL-6-3-1-GEAR-RATIO-LEFT-HAND-BAITCAST-REEL-/201006275401?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ecce85b49я не удержался. :wink:Володя, во сколько встала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Володя, во сколько встала?мы ,с приятелями,3шт купили.Но не каждому :wink: По одной на брата.117баксов с доставкой вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Тоже заказал татулу. Вышло по скидке с доставкой 119 долларей. Долго метался между ней и лексой взял татулу. У меня правда скоростная с передаткой 7.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Кто нибудь может описать разницу между 51 курадой Е , 1001 скорпионом ХТ и 51 хронархом Е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения