Хоромский Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Для тренировки броска хорошо бы покидать на точность, пока слабовато и мясом и мультом. Иногда прорвет, кидаешь тютя в тютю, а нет нет как запиздячишь, аж стыдно за кривизну рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Для тренировки броска хорошо бы покидать на точность, пока слабовато и мясом и мультом. Иногда прорвет, кидаешь тютя в тютю, а нет нет как запиздячишь, аж стыдно за кривизну рук.Если на улице плюс, берешь унцовую головку привязываешь красный лоскут на снегу краской чертишь круг и айда вперед. Ну или стадион. Желательно без людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Ну да, а то и в палату можно угораздить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Слава так это к рыбалке никаким боком))))))))))))) Здрасьте! Приехали! Оно всеми боками к рыбалке ))А точный заброс под нависшие кусты или промеж деревьев, вдоль травы, точно под стенку тросты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 А по броману что можете сказать?давно "отслеживаю" эту палочку - заметил,что частенько ее сбрасывают в "купи продай". в чем дело? что их не устраивает.по теме. 2 неплоных сезона поюзал банакс това -учитывая,что она была мной куплена с рук/ капитально бу,+ я нещадно нагружал ее деревяшками 20-90гр,считаю номально ся показала, осенью правда почти развалилась,когда я дико зацепил и поволок к брегу бревно кил на 200... на замену в том году взял с45601(пока только любуюсь, думы одолевают какой трос намотать...), а вот палка балтазар от яйки дико разочаровала, после покупки замены (склоняюсь к лайту от бажера) будет жутко санирована (растоптана неадекватом всем бараним весом в 77кил...) :pisya: А чо Броман? Броман как Броман мы и Баджером неплохо ловим! Это ж джерк! И дергает каждый по своему кому как удобно - главное что бы джерк праильно рыскал- а палка там не главное- можно и доской от забора дергать . Писун Пис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Здрасьте! Приехали! Оно всеми боками к рыбалке ))А точный заброс под нависшие кусты или промеж деревьев, вдоль травы, точно под стенку тросты?Вдоль травы и под стенку камыша ты освоишь за месяц плотной рыбалки, а под ветки к концу сезона)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Слава! Ты идеалист :) мне это нравитсяКупишь палку и катушку через три рыбалки все придет и под куст придет :) но поначалу конечно на куст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 А чо Броман? Броман как Броман мы и Баджером неплохо ловим!Это ж джерк! И дергает каждый по своему кому как удобно - главное что бы джерк праильно рыскал- а палка там не главное- можно и доской от забора дергать . Писун Пис! не начинай)))), ибо тема про катушки, а не про палки для джерка. Вон у коровы тоже сиськи есть, но если дергать - то молоко будет, а не секс))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Igor48а видел рукояточку из ската?В руке лучче любой пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Igor48а видел рукояточку из ската?В руке лучче любой пробки. Нет, а где глянуть? Вот чувствовал что зря я ската на Мадейре не поймал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Гляди.Ноу Хау :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Красатища то какая...... блиииин не трави душу......А так как я точно лесбиян, мне розовый бы подошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 под 51 КК .такая рукояточка.Палкер-шестерка спинджиговая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Володя, кожа ската есть, а где обмотка шелковой лентой как на самурайских мечах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Володя, кожа ската есть, а где обмотка шелковой лентой как на самурайских мечах?на мечах скат не такой выделки.А что за обмотка? Igor48из бересты то же не видел?То же классный материал.гиморно делать,но в результате-Ахуенчик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Примерно вот такая http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002689/2689274.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Для тренировки броска хорошо бы покидать на точность, пока слабовато и мясом и мультом. Иногда прорвет, кидаешь тютя в тютю, а нет нет как запиздячишь, аж стыдно за кривизну рук.Воот ... так бы каждый признался себе.А то придут и на мозг приседают, мол тыж в курсе, раскажи с какими кольцами заброс точнее...(при этом крутят в руках палки до 40уё)пиздеЦЦЦЦ...так и подмывает послать...в японию или к лягушатникам...на ПМЖнаш народ даже приблизительно не представляет себе, что такое "точность"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 на мечах скат не такой выделки.А что за обмотка?Igor48из бересты то же не видел?То же классный материал.гиморно делать,но в результате-Ахуенчик . Из бересты видел - мой любимый материал. Все ножи с берестой....Но свою фотку покажь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Вечером сброшу.Я несколько удочек уже сделал.Очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 А куда моя фотка делась? Примерно вот такая http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002689/2689274.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Вечером сброшу.Я несколько удочек уже сделал.Очень нравятся. Береста по тактильным ощущениям - самый классный материал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Береста по тактильным ощущениям - самый классный материал.... По тактильным самый классный силикон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 По тактильным самый классный силикон Нифига не так - силикон податлив, но явно искусственен...и потом мы же о рыболовных палках, а не о других)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Нифига не так - силикон податлив, но явно искусственен...и потом мы же о рыболовных палках, а не о других)))) Именно так поверь. Иначе бы "другие палки" да и не только палки из силикона не делали. Ты путаешь силиконовые приманки и силикон -это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Именно так поверь. Иначе бы "другие палки" да и не только палки из силикона не делали. Ты путаешь силиконовые приманки и силикон -это разные вещи. ничего я не путаю)))) медицинский силикон не из-за тактильных ощущений используют. да и ручку из него не сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения