Poker Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 У меня забери, с зимней Тусы пол коробки осталось! Макс еще не брал :)т.е. ты не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 т.е. ты не едешь?99 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Щасссс! В нашей номинации бороться -это вам не окуньков душить :))))) Слава - " бас балуан"(каз.) Вам будет непросто, замены не помогут :155: :smile: А вообще неплохо посидели, душевно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 99 %Вы что, в полном составе? Я столько не выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Леша выдохни ! 99 что не приеду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Леша выдохни ! 99 что не приеду :)Нам придеться отдуваться за вас всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 И я про это. Спин можно не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Что-то много народа поотваливалось . :nm439:Очень жаль . Если нужно , могу взять 4хместную палатку .Да и у Паши - кемпинговая , большая будет .Воды питьевой взял , но мало . Выезжаем завтра , около 12.00 .Будем искать место первыми , похоже . Пошёл собирать напитки из бара .... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Экипажы-команды:1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. boroda rus + Поларис4. Экипаж шхуны Лопе де Вега.(Покер и Бармалей)5. КВ-1 (stepan73+вагоРский) Расшифровка: К-Костя, В-Валера, ну и 1- не надо объяснять?6. Ладога (Mixa + Сейнер)7. Дьяконоф + Ильюха - в СБ вечером съебемся8. НЛП (Петров + БАВ) - на 95% уверены .9. ?? (Gars + freak) либо фарс либо грек))10. ?? Блеснюк+ВЭЛ11. JerkStyle (Ant+Хищник)12. ILYA + Arturio (название на месте придумаем)14. Кемпинг + Denis.15.alko+ Удав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 И я про это. Спин можно не брать.Вовы Сильвера не будет, Балу тоже, я не могу - развал Команды :) Леша, тебе с Гатчинцем и Ереминым отдуваться ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Паша вроде в отказе, а Андрюха в сомнениях. Сопьюсь нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Паша вроде в отказе, а Андрюха в сомнениях. Сопьюсь нах.Леха, надеюсь я тебя одного не оставлю:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Да , ещё !Катушку для Алексея забрал у ФМА я .Если повезёт , то к воскресению найду её в куче шмурдяка ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Максим Петрович! Большую кастрюлю под уху не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Леха, надеюсь я тебя одного не оставлю:))))Ты уж напрягись . А то мне пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Тем временем погода улучшается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Максим Петрович есть торговые весы аккумуляторные. если надо могу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Выезжаем завтра , около 12.00 .Будем искать место первыми , похоже . . Хуюшки! Мы с Андрюхой не позднее10 из Кириш стартанём. Ха(3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Штерна могу положить у себя. 4-х местная палатка, а я один еду. Коврик и спальник только нужены.Бармалей, Володь вы во сколько стартуете и откудава? Мой мобильник 90три один08783два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 есть пара вот таких шатров http://shezlong.com.ua/images/stories/Leto/Shater_3x3_so_stenkami.jpg кто поедет в пятницу может от меня их забрать попользовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Беспокюсь за одмина. Все хотят его к себе в палатку.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 есть пара вот таких шатров http://shezlong.com.ua/images/stories/Leto/Shater_3x3_so_stenkami.jpg кто поедет в пятницу может от меня их забрать попользовать...Антох, а сам чего не едешь? Если вместится в машину, то заберу один. Оно сильно габаритное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Антох, а сам чего не едешь? Если вместится в машину, то заберу один. Оно сильно габаритное?Леша , она точно такая же как и у Виктора которую он привозит на наши соревы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Антох, а сам чего не едешь? Если вместится в машину, то заберу один. Оно сильно габаритное? метр в длину и сантимов 20 в диаметре, сам не знаю может на пару часиков и заскочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Хули за него беспокоиться, сам решит. Был вопрос, я ответил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти