Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 С 17 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 0,5 - 08 м. Для тебя.Бармалей, а зачем нам тогда лодки? Так побродим :) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Скоко пелла стоит скажите плиз. И Саша мне говорил, что обязательно команды по двое было, в этот раз так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Скоко пелла стоит скажите плиз. И Саша мне говорил, что обязательно команды по двое было, в этот раз так же?У нас четверо, как минимум :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 В одну пеллу четверо? Это какое то галерное рабство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 В одну пеллу четверо? Это какое то галерное рабство!Рабство??? У нас отбор - 10 человек на место :) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 а какие глубины в акватории?Раз уж все молчат, освещу вопрос подробно, в меру просвещённости :nm241:Глубины от близких к нулю до, наверное, метров 4х, эхолотчики поправьте. Это если далеко в озеро не уходить.Метров до 3х на дне трава - заливные осоковые луга, площади огромные. Глубже - озёрная чаша с руслами притоков(на картах их и рисуют), там дно подходит для классического джига, хотя обрывки травы присутствуют в количестве. Рельефа внятного я не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Рабство??? У нас отбор - 10 человек на место :) ))))Не знаю про какой отбор вы Альберт Иваныч, но я свою анкету давным давно сдал, а рассмотрения вопроса по зачислению в Максдринкинс не последовало.Прошу принять меры, ведь скоро 18 мая, а я не зачислен в стройные ряды Максдринкинса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Как Вы не поймете, Максдринкс устоявшийся коллектив, единственное исключение было сделано Кемпингу в корыстных целях-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Как Вы не поймете, Максдринкс устоявшийся коллектив, единственное исключение было сделано Кемпингу в корыстных целях-)Вова ты чо? Мы не конъюнктурщики! Леха умолял нас взять его в команду перед взвешиванием, пряча мешок окуня за спиной :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Штерн приз дадите тому кто 1 наберет 20000 сообщений на форуме? Макс не в зачете . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Точно Иваныч, я просто по пияни подзапамятовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Штерн приз дадите тому кто 1 наберет 20000 сообщений на форуме? Макс не в зачете .Артём, а не проще тогда спросить:"Мне приз дадите за 20000 сообщений" ГЫГЫГЫ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Забанить Покера пока не поздно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Обнулить сообщения и перевести в новички, без доступа.. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Обнулить сообщения и перевести в новички, без доступа.. :pisya: Доступ оставить только в кулинарию и зарядку. Будем рецепты готовки лаваша с пивом обсуждать после бега и штанги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Артём, а не проще тогда спросить:"Мне приз дадите за 20000 сообщений" ГЫГЫГЫДима, а я так и написал практически...))))Эх, Вам будет меня не хватать..)))Но еще есть варианты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Если однозначно решишь на Сапсане, то лучше в 13-45 с Москвы, он в Чудово в 17-19, думаю будет удобней. Готов встретить.Или до Окуловки. В 13.30. из Москвы 16.21. у нас. 2 часа машиной и мы на месте. :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Штерн приз дадите тому кто 1 наберет 20000 сообщений на форуме? Макс не в зачете .Дам, сейчас только счетчик сообщений особо плодовитым личностям скручу на ноль Или до Окуловки. В 13.30. из Москвы 16.21. у нас. 2 часа машиной и мы на месте. Спасибо, но, как я понимаю от Окуловки подальше, чем от Чудово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Спасибо, но, как я понимаю от Окуловки подальше, чем от Чудово?Леша, дак он в Окуловке живёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 О, что-то туплю :)С Бармалеем поговорю когда он едет и тогда ужо решим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 товарищи бывалые подскажите что из продуктов и сколько брать? какой стол будет общий или раздельный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 какой стол будет общий или раздельный?В палатке, с фонариком, под одеялом-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Спасибо, но, как я понимаю от Окуловки подальше, чем от Чудово?До Новгорода 143 км. Я поеду на тусу как раз в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу.11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.12.СашкентНЕСУЕВЕРНЫЙ Stalin&Lenin1(?)Arturio15. АБ16. gars17. Жека Выборгский18-19 Тосненские20. Ant21. Андрей(БАВ)22. boroda rus23,24 - Гатчинские (КЮ и Макс Дуплет)25-26. alko + Удав27-28. Дик+Катя29. Балу30. eugene I.31. Поларис (корешь borodы rus) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти