Сашкент Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Сегодня все спят уже! Завтра приходи! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Сегодня все спят уже! Завтра приходи! :pisya:Вот вы жеж сони... У меня на 2 часа больше - а я не сплю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Спи уже! Сегодня точно спи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Бланк бери у Эйджи или Гарика старого ищи в Барахолка. Все равно к этому и придешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 о , бля погоди , не спи!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Бланк бери у Эйджи или Гарика старого ищи в Барахолка. Все равно к этому и придешьЯ от этого уже ушел пару лет назад. Пока не хочу возвращаться. А за совет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Ну вольным воля. Мне у эйдей понравилось как рыбу держат, практически не сливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Ну вольным воля. Мне у эйдей понравилось как рыбу держат, практически не сливаетЭт да. В этом плане Vivo тоже на высоте. Ну и Rage, конечно, с fox овским опытом производства карповых снастей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Виво ваще всегда на высоте! Люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 сам ловлю тока японцами,но очень нравиться абу гарсия роксвипер 270 10-50 только предыдущего выпускабыла такая ,щас наверно опять возьму,14+сопля 3 дюйма уже очень хорошо,по верху на спор силовым 70 грам пулял,думаю можно и 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 а тиры котрые MR можно грузить с запасом,сегодня той шо 7-28 пулял кастмастер 42гр, от души,и джигал 36=4 дюйма,та что до 42 вообще убивалка серьёзная,через неделю возьму половлю,если не забуду отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 а тиры котрые MR можно грузить с запасом,сегодня той шо 7-28 пулял кастмастер 42гр, от души,и джигал 36=4 дюйма,та что до 42 вообще убивалка серьёзная,через неделю возьму половлю,если не забуду отпишусь.Все это от лукавого ;-) Видел неоднократно, как умирают уставшие палки. Сезон перегрузов, потом в какой-нибудь нехороший день на забросе залом. Ломаются от кончика до ручки, причем все. И корейцы, и японцы, и америкосы. При чем за этот сезон видел 6 заломанных экстримов кроевских - почти все по 3-4 кольцу... в том году у самого так турнамент крякнул. Короче максимум процентов на 15 от верха буду перегружать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 так а зачем ты ищешь одну палочку чтобы закрывать от 10г и до 40г??? тем более, пишешь, что с лодки. почему не хочешь закрыть диапазон двумя палками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Пояснял уже. Резина тяжелая, суммарный вес от 30 до 60-70 гр. В арсенале есть apia foojin ad 85 до унции. С половиной резины закроюсь ей. Но вот метать какую-нить 18 сантиметровую хрень, которая весит грамм под 40 очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Я собирался себе Виву брать мощную, в пареу к своей до 32. Понялвсе же, что мало в таких весах ловлю под 60. Брать не стал. Знакомых, кто пользовался, не нашел. Возможно, у Алика есть какие-то отзывы покупателей. Но сомневаюсь, что такую дорогую палку хозяева будут ругать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Я собирался себе Виву брать мощную, в пареу к своей до 32. Понялвсе же, что мало в таких весах ловлю под 60. Брать не стал. Знакомых, кто пользовался, не нашел. Возможно, у Алика есть какие-то отзывы покупателей. Но сомневаюсь, что такую дорогую палку хозяева будут ругать.да вроде особо не за что ругать-то. Слышал пока только положительные отзывы и не только от владельцев, но и от тех кто просто тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения