Потапыч Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 , а тут так вышло, что при забросе джиг зацепился за лежащий сзади спин для троллинга, ну я и швырнул его со всей дури.Хорошо, что за меня тогда не зацепился...... КЮ, вооружённый талоном, ахуеть какой джидай! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Спасибо , Дима !Буду посмотреть , на фишере торгуют им Б/У .А в каком материале у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 ИТМ вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Принято ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 ИТМ вроде Даже и не вроде, а он самый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Даже и не вроде, а он самыйНу я помню, что там три буквы каких-то было. Но точно не ХУЙ. Следовательно ITM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 У Байкера , вроде бы , по нему была статистика поломок .Это и смущает .А так бы и не сомневался .Дык то у Байкера! Он бля ьтрезвый его и в руки не берет да и не "окунечков" им ловит а сломала его жабка около девяточная.Тебе для окунечков нужен 8.3 Хотя я окунечков килушных а тем более до килушных стейджиком очковым ловлю(хотя есть и 7.4 и 8.3 с тремя буквами) - друговА нэнада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 На самом деле Талон многое прощает в плане ошибок Талон прощает всё, Мида - ничего! :nm446: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Талон 74 ИТМ - реально прочная хуйня. Я свой продал с большим сожалением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А мне всё некогда позвонить человеку , который продаёт его .Какой-то сплошной цейтнот ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А мне всё некогда позвонить человеку , который продаёт его .Какой-то сплошной цейтнот ... .А ты не пизди в леньте и врямя свободного станет много, никакого цейтнота. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А ты не пизди в леньте и врямя свободного станет много, никакого цейтнота. :pisya:Это же надо решиться , подготовиться , настроиться ... .Силы воли не хватает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Это же надо решиться , подготовиться , настроиться ... .Силы воли не хватает . Сколько просит за палку и сколько сезонов в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Ничего не написал , сказал , что по телефону расскажет .Просил 6400 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Ничего не написал , сказал , что по телефону расскажет .Просил 6400 . Похоже только нижнее колено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 За месяц до этого было объявление за 6000 , по словам - в идеале .Раза три появлялось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Я бы за 6-6,5 взял, если идеал, не задумываясь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А я тогда ещё не сломал свой Джексон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Есть у меня такой "таракан" - бывают палки, которые просто надо иметь в коллекции. Сломается что-то или не сломается. Ну это таракан. Тем более, когда они идут в отличном состоянии за такие деньги. В этом комплексном американском таракане у меня Талон 74-ый, 842-ой и 801-ый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Бери, Андрей, а то уйдёт палка! Функционала у неё и возможностей..... ахуеть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Мне разонравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Попробую .Если купишь - "маникюр" обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Мне разонравилась. И ... ? :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения