Igor48 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Вот чего ты людям кайф портишь? Они покидаться собрались, а ты их сразу в гуано.... Им же обидно такое потом в руки брать будет. Сама идея хорошая - тест перед покупкой. Это тебе тебе нифига после бегемота не надо, а люди пытливы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Иду по ссылке из поста. Вижу знакомый, параноидальный бред с фишера в исполнении одних и тех же персон. А кто они? Клоуны-промоутеры?Разговор про покидушки переехал в соответствующую ветку http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=771Интерес народа пока в районе нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Вот чего ты людям кайф портишь? Они покидаться собрались, а ты их сразу в гуано.... Им же обидно такое потом в руки брать будет. Сама идея хорошая - тест перед покупкой. Это тебе тебе нифига после бегемота не надо, а люди пытливы))))) Игорь, да я ж как бы не против. Я вопроса не понял. Точнее не понял к чему он, зайдя по ссылке на фишер. А про бегемота - ну почему же не надо. Надо. Новый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 NFC by PUH ахуенен!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Разговор про покидушки переехал в соответствующую ветку http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=771Интерес народа пока в районе нуля. Потому что в голове у народа 2 постулата: 1. "Купить спиннинг, за 20 т.р.? Да вы йобнулись! Лучше 6, но по 3. Плюс еще на 3 бабины пиздёвого шнура, ПаверПро, останется". "Хоть говна, но полный рот" (с)2. "Да чтобы я, да взял в руки спиннинг за 20 т.р.? А вдруг сломаю!" Словами нашего предводителя - "Да я в Европе не точно ебатца, курить-то боюсь" (с) И плюс упомянутые ранее засиральщики мозгов. Незадорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Павел, Вы какой то агрессивный сегодня.. Прям не знаю.. Посылка в холодильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Вот Инвайдер.Завтра им будут ловить на Каме. :wink:Еще Скаут,золотистый такой,под мульт буду делатьВ фирменной упаковочке бланки.Тока без деколов. Прикольно. Концептуально похоже на серийку, но сделано классно! А зачем деколы на бланки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Прикольно. Концептуально похоже на серийку, но сделано классно! А зачем деколы на бланки?Лично мне деколы не нужны.Завтра отзвонятся с рыбалки-расскажут.Бросать должны хорошо.Запас мощи достаточный.Мне понравились.Американцы же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Потому что в голове у народа 2 постулата: 1. "Купить спиннинг, за 20 т.р.? Да вы йобнулись! Лучше 6, но по 3. Плюс еще на 3 бабины пиздёвого шнура, ПаверПро, останется". "Хоть говна, но полный рот" (с)2. "Да чтобы я, да взял в руки спиннинг за 20 т.р.? А вдруг сломаю!" Словами нашего предводителя - "Да я в Европе не точно ебатца, курить-то боюсь" (с) И плюс упомянутые ранее засиральщики мозгов. Незадорого.Самое прикольное, что 80% народа выберут два кило сосисок и литр кетчупа, а не обед из трех блюд))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Павел, Вы какой то агрессивный сегодня.. Прям не знаю.. Посылка в холодильнике? В контексте агрессивности - щаз, сожрал без кетчупа! Сереж, в холодильнике. Но домашнем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Паша, а кто тебе не даёт холодильник то открыть? Неужели на работе ещё? Трудоголик ты наш.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Лично мне деколы не нужны.Завтра отзвонятся с рыбалки-расскажут.Бросать должны хорошо.Запас мощи достаточный.Мне понравились.Американцы же?Да ну нах. Чистокровные корейцы на Митсубиси и Торее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Да ну нах. Чистокровные корейцы на Митсубиси и Торее.мне почему-то американцев напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Ловля с берега палками 2,7-3,0 бывает конечно оправдана.Но это все равно какое то извращение и ебля.А рыбалка должна приносить удовольствие.зы Исключение Стас и 1141. :pisya:Если рыба крупная и злая и на дистанции,пох чем ловить!Готов пожертвовать всем ради способности стабильно пулять за 50м и спокойно ,без кипиша её прогуливать. Если джиг с корыта,то более 7 уже не возьму,край 8.Иначе бухнуть не захочется,неправильно сказпл...тупо сил поднять рюмаху не останется) :nm187: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 мне почему-то американцев напомнили.Неубиваемостью - да. Строем не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Про Косадаку кто нюдь что нюдь может сказать? Качество, ловля, заброс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Про Косадаку кто нюдь что нюдь может сказать? Качество, ловля, заброс.... "неприличными словами не выражаться"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Ну м чего там не приличного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Про Косадаку кто нюдь что нюдь может сказать? Качество, ловля, заброс.... Косадаки нынче и по 30$ и по 250$ продавать пытаются. Т.е. модельный ряд, какой-никакой, но есть. Внутри этого модельного ряда еще разные палки по тесту, росту и проч... Подавляющее большинство палок типично бюджетно-китайские: швыряют на твердую тройку, дубоваты, но малоубиваемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boris Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Уважаемые коллеги! Подскажите - спиннинг( каст ) около 8', тест 60гр. или около того, для ловли на тяжёлые колебалки - DАM FZ-60гр. и подобные, и воблеры 40 -60гр. Цена - до 15т.р. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Авид до 56 гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Конкретно палка; Мустанг Басс 2.12 , 7-28г. Понятно что цены разные, но хотелось бы отзывов на что то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boris Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Авид до 56 гр. Вот этот - АVС 80HF2, или который длиной 8'6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Под колебалки можно и Речку того же Кроя.Речка лучче бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Ловил и речкой и авидом, колеблом до 60-ти и здоровыми силиконинами на 25-35 гр. головах. И то и то нормально, но Авид в руках поприятнее.Речка точно, бросает получше. Да, ловил 8"6, 8-ка только с этого года появилась, но думаю что тоже все в порядке с ней.Boris А вы не с Ростова случайно? И не к нам на севера собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения