Геодез Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Подождем масленицу и фьють! А давайте кто с чем блины ест хвастаться! Икру не предлагать, моветон это)))Моя любимая начинка:Селедочку, только не малохольную, а настоящую бочковую, почистить от кожи и косточек. Нарезать маленькими кусочками. Зеленушку, как то кинзу-укропчек-зеленый лучок порубить не мелко и туда же. Сверху заливаем все это дело 15% сметаной. Теперь внимание! кладем в начинку две-три (в зависимости от ядрености) чайные ложечки хрена. Сдабриваем не жалея свежемолотым черным перцем и десятком горошин кориандра. Перемешиваем - и быстрее заворачиваем в блины. Тому кто будет ложкой есть без блинов - этой же ложкой по лбу!Приятного аппетита! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 2 нех нах и пох просто со сметаной нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Третьим буду... :pisya: А я люблю в сметанку маленько варенья добавить, размешать и в это вкусное "месево" блины макать! Варенья класть на свой вкус, я кладу маленько - не люблю очень сладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Сладкая сметана - зло)) хотя люди и помидоры в сахарницу макают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Ко мне сегодня теща приехалаМои любимые сделала ,такие тоненькие и с зеленым лучком мелко порезанным, в смысле прямо при жарке лучек в тесто, ну и сверху масла сливочного.Кайф, завтра еще хачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 А чего икру не предлагать? Начинка антирыбацкая: икра, яйцо вкрутую покрошить с лучком зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Я сегодня тоже с селедочкой уминал =) А если сладкое - то малиново варенье... душу за него продам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Икра, чтоб вы не говорили, репчатый лук, мелко нарезанный и сметана - вот это начинка для блинов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Икра, чтоб вы не говорили, репчатый лук, мелко нарезанный и сметана - вот это начинка для блинов)))) Икра, простите, какая?? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Может и не новое слово в блиностроении , но весьма пикантный вкус получается у блинов , если масло на сковороде размазывать половинкой луковицы , насаженной на вилку ! Попробуйте ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Луковый сок содержит много сахаров, соответственно усилитель вкуса и колер в одном получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Икра, простите, какая?? :pisya:Красная паюсная ))) От черной у меня понос ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Вот поэтому и моветон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 От черной у меня понос ))))) Это еще не так страшно, вот у меня на мотыля аллергия... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Следующая начинка из окуневых глаз наверно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Это еще не так страшно, вот у меня на мотыля аллергия... :pisya:Миша, ты эта.... завязывай мотыля жрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Это еще не так страшно, вот у меня на мотыля аллергия... :pisya: Поэтому ты и мастер БЕЗМОТЫЛКИ ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Икра, чтоб вы не говорили, репчатый лук, мелко нарезанный и сметана - вот это начинка для блинов)))) Так а зеленый не нравится? Или тоже того?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Поэтому ты и мастер БЕЗМОТЫЛКИ ! :nm426:Хуя ты любителей икры спалил смаел пися! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 ДэнМне кааца с репчатым в десятку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Миша, ты эта.... завязывай мотыля жрать))) Мне его даже трогать противопоказано! :pisya:А еще блины вкусно в Йогурт из стаканчика макать! Мне вишневый нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Хуя ты любителей икры спалил смаел пися!Я еще вароные яица беру на рыбалку))) Видео с Сейшел глянь, там есть про яица))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Я еще вароные яица беру на рыбалку))) Видео с Сейшел глянь, там есть про яица)))Распоясался ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Еще есть такие твороженые сырки сладкие с юзюмом и без. их можно в закладку. Ну там орехов добавить, йогуртов по вкусу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти