Igor48 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Старый - не расстраивайся - на КВ-1 это все поправимо и в принципе занедолго. А вот такая же хуйня на 8-10 уровнях уже почти непоправима.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 А хде его взять, если не секрет? http://www.virtuspro.org/prosettings/74107/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Старый - не расстраивайся - на КВ-1 это все поправимо и в принципе занедолго. А вот такая же хуйня на 8-10 уровнях уже почти непоправима.... да мне в целом пох на стату и награды..я играть люблю... :nm426: а тут такое дело, что и поиграть никак не получилось...и я алень, что лез не туда, да и в команде алени...сливались все время очень быстро...ничего..может сегодня будет веселее... :nm426:вот сколько раз не писал в начале боя, к разным сокомандникам, ст - поехали вместе, прикроешь зад пока я увлекусь боданием, хоть бы раз кто откликнулся..такое ощущение, что все ждут последней секунды и летят тупо сливаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Коллеги - крайне не рекомендую брать моды не с форума ВоТа - безопасность превыше всего. На форум даже если "гадость" выложат она ну очень быстро всплывет. тема тут - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/460486-%d0%bf%d0%b0%d1%82%d1%87-085-%d1%81%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%be%d1%82-jove-virtuspro/ берите отсюда.Иначе могут украсть акк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 да мне в целом пох на стату и награды..я играть люблю... :nm426: а тут такое дело, что и поиграть никак не получилось...и я алень, что лез не туда, да и в команде алени...сливались все время очень быстро...ничего..может сегодня будет веселее... :nm426:вот сколько раз не писал в начале боя, к разным сокомандникам, ст - поехали вместе, прикроешь зад пока я увлекусь боданием, хоть бы раз кто откликнулся..такое ощущение, что все ждут последней секунды и летят тупо сливаться....Рассчитывать в рандоме вообще ни на кого нельзя, а уж тем более почти в "песке", где играют на кв-1 - они думают что докачавшись до ТТ ща они нагнут, нифига - нагибают как раз их.Общие советы - не спеши (на кв1 и так это не получится) никуда - пусть разъезжаются, ты хоть увидишь кто и куда - зачастую проще ехать со всем стадом, чем в одиночку пытаться кого-то удержать. Далее - не суйся в узкие места - типа "бананов" "кишок" и прочих ущелий - оттуда не выбраться и если к тебе приедет толпа ты ничего не решишь. Оставляй себе место для маневра - кв1 неповоротлив и нетороплив. Лучше расстреливать ваншотных недобитков в конце боя, чем слиться героем в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 И не забывайте, зоны пробития появляются только с 7-го уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 И не забывайте, зоны пробития появляются только с 7-го уровня)потому что все что ниже - или не попал или ваншот))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Рассчитывать в рандоме вообще ни на кого нельзя, а уж тем более почти в "песке", где играют на кв-1 - они думают что докачавшись до ТТ ща они нагнут, нифига - нагибают как раз их.Общие советы - не спеши (на кв1 и так это не получится) никуда - пусть разъезжаются, ты хоть увидишь кто и куда - зачастую проще ехать со всем стадом, чем в одиночку пытаться кого-то удержать. Далее - не суйся в узкие места - типа "бананов" "кишок" и прочих ущелий - оттуда не выбраться и если к тебе приедет толпа ты ничего не решишь. Оставляй себе место для маневра - кв1 неповоротлив и нетороплив. Лучше расстреливать ваншотных недобитков в конце боя, чем слиться героем в самом начале. спасибо, сидел. думал, все так и было, зачем лез вперед и против 2-3 танков сразу, хз..сегодня буду крайне терпелив в начале боя...пусть немного постреляют и потом буду подтягиваться...посмотрим, как оно будет, а то чем танк мощнее - тем сливов больше, просто капец... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 И не забывайте, зоны пробития появляются только с 7-го уровня)Не совсем так, на советах, немцах, да.На англах, китайцах, уже с 5-го, на пендосах не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 спасибо, сидел. думал, все так и было, зачем лез вперед и против 2-3 танков сразу, хз..сегодня буду крайне терпелив в начале боя...пусть немного постреляют и потом буду подтягиваться...посмотрим, как оно будет, а то чем танк мощнее - тем сливов больше, просто капец... :nm426:Ты просто работай так, что б впереди тебя был 1-2-3 союзных танка. Не очень помогает выграть, но помогает больше дамага настрелять. То есть пока не очень хорошо умеешь и не очень хорошо знаешь карты - работай в режиме ПТ. То есть по чужому свету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Более того - не просто по чужому свету, а именно из-за спины. Тебя не достанут, а ты достанешь - только не спеши, пушка косая и долгосводящаяся - стреляй уверенно. И если ты ниже середины (бой с 7 уровнем) - ваще не лезь на рожон. Я вон вчера на Мурованке в таком бою настрелял и квасов и исов и пт впридачу из кустиков. 0,6 км проехал)))) 4 фрага, 1600 урона, победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Ты просто работай так, что б впереди тебя был 1-2-3 союзных танка. Не очень помогает выграть, но помогает больше дамага настрелять. То есть пока не очень хорошо умеешь и не очень хорошо знаешь карты - работай в режиме ПТ. То есть по чужому свету.Петрович, ты прав, но знаешь..хочется то вперед...повеселиться...а то все время сзади и сзади..надоедает...буду отрываться на легких а на ТТ придется так..иначе кирдык...Ну сегодня все советы пойдут в дело...завтра отпишусь что и как...но у меня есть же еще и главный координатор..сын, ему 3 года и он уверенно рядом сидит и говорит какой танк выбрать и куда ехать..короче вдвоем часто играем... :nm426:Но ему почему-то очень нравятся британцы...а мне вообще не в нос..вот и воюем и там...и в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Более того - не просто по чужому свету, а именно из-за спины. Тебя не достанут, а ты достанешь - только не спеши, пушка косая и долгосводящаяся - стреляй уверенно. И если ты ниже середины (бой с 7 уровнем) - ваще не лезь на рожон. Я вон вчера на Мурованке в таком бою настрелял и квасов и исов и пт впридачу из кустиков. 0,6 км проехал)))) 4 фрага, 1600 урона, победа. а на чем ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Я всера за вечер две Паскуччи взял. Но это хуйня что две Паскуччи.Предлагаю товарища Паскучу этого то же наградить какнить - он свои медальки MF-Tшевцам щедро раздаёт :pisya: Прикольный бой был, остались я и две арты, а у них пять или шесть единиц. Сказали в конце шо Яга красавец, но яб арте звезду героя далбы, ваще чётко работали, я первый дамажу они добирают - вражины даж пукнуть не успевали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Петрович, ты прав, но знаешь..хочется то вперед...повеселиться...а то все время сзади и сзади..надоедает...буду отрываться на легких а на ТТ придется так..иначе кирдык...Ну сегодня все советы пойдут в дело...завтра отпишусь что и как...но у меня есть же еще и главный координатор..сын, ему 3 года и он уверенно рядом сидит и говорит какой танк выбрать и куда ехать..короче вдвоем часто играем... :nm426:Но ему почему-то очень нравятся британцы...а мне вообще не в нос..вот и воюем и там...и в игре...Да я тоже постоянно дохну, потому как вперед еду:) А на счет бритов - они сильно разные. Я щас по уровням не помню, но есть быстрые очень ПТшки с хорошей скорострелкой (Алекто по моему) и есть тормозные. В общем разные они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 а на чем ездил?на кв1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Вот прокачаю все свои танчики до 10 уровня, продам нахуй все и куплю себе по 1-2 танчика каждой нации, наиболее фановому. МС1, Т34-85, АТ8, ИСУ152,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Вот прокачаю все свои танчики до 10 уровня, продам нахуй все и куплю себе по 1-2 танчика каждой нации, наиболее фановому. МС1, Т34-85, АТ8, ИСУ152,...Ага, мы тебе верим)))) только сначала надо прокачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Я так хвалил МС-1..но после БТ-7 он УГ..в квадрате..БТ-7 - тот еще задрот..и скорость, и маневр, и пушка....песня, а не танк... :nm426:Если бы еще в игре добавили функцию тыкания факов соперникам - было бы вообще супер...на нем так легко съебаться от любого танка....особенно среди домов..и объехав круг натыкать в зад пару плюх. Вот только стоять - вообще нельзя..первое попадание и спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Я так хвалил МС-1..но после БТ-7 он УГ..в квадрате..БТ-7 - тот еще задрот..и скорость, и маневр, и пушка....песня, а не танк... :nm426:МС1 бьется с уровнями 1 и 2. А БТ7 уже со 2, 3 и 4 (на сколько помню).Ни на одном танке, кроме МС1 12 фрагов за бой небыло. А 9 фрагов было часто.Причем, если на МС1 посадить экипаж с 10 уровня (с 4 полными перками) и поставить камуфляж и полный комплект снаряги - его никто с 5 метров не увидит, а сносить он будет всех ваще. Причем он будет еще и критовать всех с 1 выстрела. Ага, мы тебе верим)))) только сначала надо прокачатьНу так то да, частота моего воевания падает с каждым днем. В начале мог все выхи сидеть воевать. Щас больше 3 часов уже лениво. Утром уже неделю как не играю. То есть интерес остался, а задор падает постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Я так хвалил МС-1..но после БТ-7 он УГ..в квадрате..БТ-7 - тот еще задрот..и скорость, и маневр, и пушка....песня, а не танк... :nm426: Тоже оставил в ангаре, стоит пылится, но воспоминания только положительные. зы. Редко сажусь на него, какая все таки песочница смешная-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 БТ-7 с 3 по 5 уровень кидает..но все равно..на нем интересней и прикольней..не зависимо от фрагов...но это мне. Буду качать экипаж и все перки на нем...посмотрим каков будет задрот... :nm426:МС1 бьется с уровнями 1 и 2. А БТ7 уже со 2, 3 и 4 (на сколько помню).Ни на одном танке, кроме МС1 12 фрагов за бой небыло. А 9 фрагов было часто.Причем, если на МС1 посадить экипаж с 10 уровня (с 4 полными перками) и поставить камуфляж и полный комплект снаряги - его никто с 5 метров не увидит, а сносить он будет всех ваще. Причем он будет еще и критовать всех с 1 выстрела. Петрович, но ты же начинал в 11 году на МС-1...когда только танки начинались..а сейчас на таких играют часто и те. кто полный комплект 10 уровня имеет..разбирают всех в пух...с их то опытом..так что все тяжелее и тяжелее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 БТ-7 с 3 по 5 уровень кидает..но все равно..на нем интересней и прикольней..не зависимо от фрагов...но это мне. Буду качать экипаж и все перки на нем...посмотрим каков будет задрот... :nm426:Петрович, но ты же начинал в 11 году на МС-1...когда только танки начинались..а сейчас на таких играют часто и те. кто полный комплект 10 уровня имеет..разбирают всех в пух...с их то опытом..так что все тяжелее и тяжелее...Нунахуй... какой там 11 год. По моему с этой осени начал только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Нунахуй... какой там 11 год. По моему с этой осени начал только.У Зама усе записано Дата регистрации: 22.11.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения