Igor48 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Всем привет!Как пострелялки вечерние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Чёт заебывать начинают танки, вчерась 5 или 6 боев погонял, нах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 В танках становится скучно - одни и тот же рандом, никакого разнообразия, взводы/роты не выручают. А новой "играбельности" типа исторических, гаражных боев и прочей вкусноты пока нет и не предвидится. Играл вчера 1 час и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 А мне нравится пока. Хотя вчера ооочень долго пытался сбить опыт с некоторых танков. Сливы сплошные. И из за меня в том числе. На любимой ИСУшке раза с шестого только опыт сбил. Да еще и лагало страшно на автосервере. Перешел на единичку и первыми боями сбил опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Я на авто выборе давно не играю - обычно 6 сервер - Москва, новый, пинг маленький. Иногда РУ2 или Ру4. На 1 серваке ГК размещена - там из-за этого глюки бывают.Насчет "долго не мог сбить опыт" - замечено не мной, но на форуме об этом часто пишут, что при хорошем начале игры на новой технике следует достаточно обширная череда сливов - лучше после пары-тройки прекратить и в этот день на ней не играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Всем привет!Как пострелялки вечерние?Дело было так.Решил я, в кои то веки, пойти по пути мага, даже расу выбрал подходящую - Альтмер.Самая магически одарённая раса.Играю значит играю, вдруг как при вспышке молнии, меня озаряет, а ведь я из лука стреляю.Вот такой я маг, стреляя из лука наношу дамаг. P.S. Танков, пт сау, сау замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Дело было так.Решил я, в кои то веки, пойти по пути мага, даже расу выбрал подходящую - Альтмер.Самая магически одарённая раса.Играю значит играю, вдруг как при вспышке молнии, меня озаряет, а ведь я из лука стреляю.Вот такой я маг, стреляя из лука наношу дамаг. P.S. Танков, пт сау, сау замечено не было.Блиин, я стока точно не выпью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Таки приплыли. Раз.Уважаемые игроки!18 апреля с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 8.5. Убедительная просьба воздержаться от совершения платежей в указанный промежуток времени. Также с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) будет недоступен официальный портал World of Tanks. Обратите внимание: с 4:00 (МСК) до 5:00 (МСК) могут наблюдаться проблемы с авторизацией на WarGag.ru и официальном форуме. В обновлении 8.5 вас ожидает:Новая игровая карта «Жемчужная река».Переработанные под улучшенную графику карты: «Линия Зигфрида», «Южный берег» и «Малиновка».Игровые и визуальные исправления на картах: «Редшир», «Эль-Халлуф», «Карелия», «Прохоровка», «Песчаная река».Исправления в игровом режиме «штурм» для карт: «Малиновка», «Карелия», «Песчаная река».Тестовые фильтры цветокоррекции для трёх карт: «Степи», «Химмельсдорф», «Лайв Окс» — в улучшенной графике.Новые советские танки:Т-60 (лёгкий 2-го уровня);Т-70 (лёгкий 3-го уровня);Т-80 (лёгкий 4-го уровня).Новые немецкие танки:VK 20.01 (D) (средний 4-го уровня);VK 30.01 (D) (средний 6-го уровня);Indien-Panzer (средний 8-го уровня);Leopard Prototype der Arbeitsgruppe A (средний 9-го уровня);Leopard 1 (средний 10-го уровня);Aufklärungspanzer Panther (лёгкий 7-го уровня); Два. Бойцы!Команда разработчиков объявляет о начале нового этапа акции «Искусство войны». С 18 апреля по 9 мая в борьбу за звание самого опытного бойца вступят танкисты на технике обновления 8.5.Акция стартует 18 апреля в 12:00 (МСК) вместе с запуском игровых серверов сразу после завершения технических работ, связанных с выходом обновления 8.5. Время окончания акции — 9 мая 23:59 (МСК).По итогам всех битв, проведённых с 18 апреля по 9 мая, по каждому из акционных танков в автоматическом режиме будут определены 250 лучших игроков, набравших наибольшее количество опыта за отдельный бой. То есть, итоги будут подводиться не по сумме опыта за все бои, проведённые игроком с 18 апреля по 9 мая на конкретной технике, а по самым результативным боям. Ознакомьтесь, пожалуйста, с механизмом подсчёта наилучшего результата для акции! Обратите внимание:Результаты боёв будут засчитываться без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, удвоенного опыта за первую победу в день, дополнительного опыта за получение медалей во время акций и т.п.).В акции будут учитываться результаты только случайных боёв (результаты ротных, клановых и турнирных сражений рассматриваться не будут).Акция рассчитана только на сражения с участием случайных союзников и противников (товарищи по взводу допускаются к участию в качестве союзников). В случае выявления ситуаций, когда игрок или игроки преднамеренно создают в случайных боях условия, позволяющие гарантированно получить высокое значение опыта на боевой машине («договорные бои»), результаты данного игрока или группы игроков будут аннулированы для всех машин, участвующих в акции, независимо от того, на какой машине или машинах игроки принимали участие в «договорном бою».При подсчёте результатов учитываться будут все бои (с момента начала акции) на акционной технике, как с ускоренной прокачкой экипажа, так и без неё.Сбор результатов будет произведён в автоматическом режиме. Призы: Уровень техники Боевые машины Награда ТОП-250 игрокам 2-4 http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/ussr.pngT-60 T-70 T-80 http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/germany.pnghttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/st.pngVK 20.01 (D) 1000 6-8 VK 30.01 (D) http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/germany.pnghttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/lt.pngAufklarerpanzer Panther http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/germany.pnghttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/st.pnghttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/8.png Indien Panzer 2500 9-10 Leopard Prototype Leopard 1 5000 Самых же результативных танкистов, кроме игрового золота, ожидают специальные призы. Тройки лидеров из ТОП-250 (по итогам для каждого из акционных танков) также получат за свои достижения следующие награды*: За I место http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/china-2.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/st.pngVIII Type 59 (+ слот в ангаре) За II место http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/china_1.jpg http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/lt.pngVII Type 62 (+ слот в ангаре) За III место http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/55555.jpg Один месяц премиум аккаунта *В случае, если у игрока уже есть в ангаре Type 59 или Type 62, ему будет начислена компенсация в виде игрового золота: за Type 59 — 7500, за Type 62 — 4800.Удачи на полях сражений! Ходят слухи что типа вернут в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 ебать-колотить... нунах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya` Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Народ, а в battlefield 3 играетцо кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Ух бля завтра 8.5. Я себе немчика 8-го возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Скажите, а когда голубеешь - это надолго?а то свежими веяньями - так можно и на Луну без скафандра или в пригород Магадана, если нарвусь в WOT на МП ненароком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Смотря как поголубел. Можно на несколько боёв, можно на несколько дней, а можно только в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Ух бля завтра 8.5. Я себе немчика 8-го возьму :) Да, на DB я до "индейца" ещё долго не доеду ,совсем к нему душа не лежитЗавтра возьму лт пантеру, на ней думаю побыстрей получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Dex Серег, я как-та не очень разбираюсь в этой голубятне... мне кажется, что тока в ангаре, но не уверен.да, двое дЭбилов каких-то - мешались, толкались, по мне стреляли... ну я обоих и завалил, все равно по-другому не получалось вразумить. ну и сменил цвет малость... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Ты смотри. 3 и бан сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Скажите, а когда голубеешь - это надолго?а то свежими веяньями - так можно и на Луну без скафандра или в пригород Магадана, если нарвусь в WOT на МП ненароком... Dex Серег, я как-та не очень разбираюсь в этой голубятне... мне кажется, что тока в ангаре, но не уверен.да, двое дЭбилов каких-то - мешались, толкались, по мне стреляли... ну я обоих и завалил, все равно по-другому не получалось вразумить. ну и сменил цвет малость... :DТы не на ИСе был случаем? Вчера играл, так один наш ИС тоже двух своих завалил, но я был занят в атаке и не видел произошедшего...Я, как большой спец по голубизне, могу сказать вот что... Степень голубизны (тока ангар, еще пару боев, сутки или больше) зависит от дамага нанесенного и от числа жалоб на тебя за конкретный бой. То есть если ты завалил одного случайныйм сплешем на 100хп - то вообще не поголубеешь. А если ты спецом растрелял полностью пару своих и на тебя пожаловались половину бойцов команды - можно и неделю голубым ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Ходят слухи что типа вернут в продажу.Эти слухи появились на следующий же день как типа сняли с продажи))).Во всяком случае Серб утверждает, что он будет всеми конечностями против возврата типа в продажу. Насчет обновы - новые танки конечно же неплохо, но уже малоинтересно, лично мне - какая разница на чем ездить, если маршрут никогда не меняется?А вот нововведения типа продажи всех золотых расходников за серебро и организация взводов и рот без према - это несколько настораживает.Поясню свою мысль - алени-нищеброды ни разу не подумав остатками мозгов тут же начнут ставить себе кучу дорогих расходников в надежде, что это спасет их от поражения (типа дольше проживу). Естесвенно это им не помжет и они и так не шибко много зарабатывая в бою просядут по доходам ваще ниже плинтуса - далее все просто - чтобы хоть как-то получить серебро мы увидим в рандоме дичайшие сливы потому что аленям будет пофигу все кроме как бы чуток заработать денежков. .......Грустно это... Народ, а в battlefield 3 играетцо кто?У меня ребенок на плейстейшене играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 я вот всю дорогу играю на ТТ... тут решил попробовать на СТ взял кв-13 в топе... ичета херня какя то совсем получается, точнее ничего не получается - одни сливы выносят моментом причем ст чужие уменя 90% "непробил" почти по всему 6-8 уровня пытась ныкаться - все видят прилетает ото всюду... часто даже не вижу от кого (стоит досылатель сведение и просветленка) экипаж 100% первые перки наполовину. То, что краб - это я в курсе. Или это означает СТ немое? Советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 я вот всю дорогу играю на ТТ... тут решил попробовать на СТ взял кв-13 в топе... ичета херня какя то совсем получается, точнее ничего не получается - одни сливы выносят моментом причем ст чужие уменя 90% "непробил" почти по всему 6-8 уровня пытась ныкаться - все видят прилетает ото всюду... часто даже не вижу от кого (стоит досылатель сведение и просветленка) экипаж 100% первые перки наполовину. То, что краб - это я в курсе. Или это означает СТ немое? Советы?Так все просто. Ты играл на ТТ и привык к тактике ТТ. А на СТ тактика другая и даже часто в другое место и другим маршрутом ехать надо.Я на КВ13 не играл, но часто видел в боях. По мне так хероватый танк. Тот же Т34-85 из наших среднеуровневых - вот это классический пример пиздатого СТ. Там главное скорость.Грубо говоря берем сарай. С одной стороны стоит ТТ, а с другой стороны ты стоишь на СТ. Ты ездишь быстрее чем у него пушка поворачивается. У тебя выше скорострельность и быстрее сведение. И ты легко можешь накидать ТТхе в бочину или в жопу.Ну и прочие такие вещи, которые завязаны на скорострельность и быстрое перемещение по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Вчера взял пиваса, включил бету, сел на арту, и смотря футбол, слил более 6 000 000 кредитов без према-) Гонял на ГВЕ и немного на 261. В принципе прикольно, особливо ГВЕ, если иобнул, так иобнул, но снаряды дорогие. Больше не буду на артиллеристов матерится, тяжелая у них доля...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Вчера взял пиваса, включил бету, сел на арту, и смотря футбол, слил более 6 000 000 кредитов без према-) Гонял на ГВЕ и немного на 261. В принципе прикольно, особливо ГВЕ, если иобнул, так иобнул, но снаряды дорогие. Больше не буду на артиллеристов матерится, тяжелая у них доля...-)Хрен знает. У арты очень многое зависит от сокомандных антисветляков. Если меня на моей Су14 не засветят, то снарядов трачу не много, а дамага дохуа. Но конечно бывает что со старта светанули и кранты - на ней уже никуда не уехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Макс, это я понмаю... пытаюсь играть именно от этого но - когда я встречаю кв13 его невсегда в лоб на ИС пробивается не говоря про СТ одноуровневые - мне же суют все кому не лень... Тактика понят на в одной игре разобрал Т29 и Т34... но это одна из 50 боев в остальном все грустно очень пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Поражает ВБР - вчера на Т34 с полным сведением ебашу со 100 метров в НДЛ ИС - непробил! Охуеть! Он начинает ехать поворачивает башню и без сведения в движении вносит мне максимально возможный с его пухой урон - 445... Где бля справеднивость? И куда он мог попасть в лоб Т34 закрытого до башни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 посмотрел деревья развития по новым танкам, озадачился...по советским - т60/т70/т80 - ветка тупиковая, ведет к т-34 на котором я уже ездил и сейчас катаю его же, но с китайскими товарищами - так что ветка чиста для пофаниться на новых танчиках, в принипе нивапрос, пересажу экипаж с т-46, его продам, покатаюсь и потом с чистой советсью персажу уже и так неплохо прокаченный экипаж на кв-1 на ктором еще и не ездил ниразу.Ненцы - тут все похуже - во первых непанятна будет ли у меня открыт "индеец", ежели вк3002 был уже давно пройден, а теперь перед ним и драй-фиром встрял вк3001 Д? ежели открыт будет то все равно дилемма - катать ли вк3001Д?? в принципе можно пофаниться на мидлевелах, а потом взять индейца. Но где взять хороший экипаж для ВК??? пересадить 4-х перковый экипаж с драй-фира и потом к леоперду получить охринеть какой крутой экипаж?????? Вариант.... буду морщить серое вещество.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения