Kigu Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 То есть Т44 хороший? Относительно 43-го? Ладно, заработаю еще пол ляма и попробую взять его. Очень хороший. Тут мне на работе на днюху предлагают подарить мне прем танк.Вопрос - какие варианты реально для фарма есть (если можно - с кратеньким описанием тактики, что б понять, будет ли еще и фан). 34!!! фана не будет, но бабло даст :) Глобальный плюс - очень хорошо опускающаяся вниз пушка, практически не пробиваемая башня, такой же дамаг, как на Т28 или Прототипе.Минусы: медленый, пуха долго сводится, пуха косая на дальних дистанциях, картонный корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 59 можно нехило нафармить, если попал не выше 8-го уровня, а воюешь от Т-44 и ниже. Или если прокрался ТТ в тыл. В остальных случаях приходится становиться голодострелом, т.к. пробивать ИС3 в лоб 1 раз из 3-х как-то не очень. Поэтому на нем играю для фана. Для денег все же Лева или теперь еще и 34.На 59 можно нафармить независимо от сетапа - более того, когда ты среди 8-9 уровня, фарм гораздо больше, чем нежели когда ты в топе - там тока медальки, а не серебро))).Я далеко не папка - среднестатический нуб/алень/ипрочие жЫвотные - вчера снял звезду с тайпа - Энск, я четко в середине списка, 3 фрага, победа, почти полностью замучанный мной ИС-3 (пробивается в ВЛД четко и без вопросов, он крутил мордой но ему это не помогло - 4 выстрела с пробитием, стрелять надо когда он морду как раз отвернул от тебя - угол его щучьего носа тогда почти 90 градусов, меня он пробил тока 1 раз, остальное рикошеты), его добил одним встрелом наш т34, почти полностью разобранный кв-5 (ну это просто нубье было - полез на меня в открытую, остался жив с 40 хп тока потому что меня в БК зафигачил КТ - 879 хп в минус за раз, сука, бронелифчик естесно сразу же и добили наши) - итог 101к серебра, 10к ремонт, 4к патроны, 87к чистая прибыль. Одним из факторов прекращения продажи тайпа и был как раз - достаточно большой фарм. И да - мой ник на РУ сервере - nikichistallinna, на EUсервере - talnik. Статодроты сразу идут лесом))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Нормальная стата, повыше некоторых отцов-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 То то я смотрю, что вы тут о таких суммах серебра говорите... :) Я вот на ИС6 за бой чистыми 30 привезу и уже заебись :) а если 50 - то ваще супергуд! А вот русские СТ очень нравились на уровне Т34 и Т34-85. А вот Т43 уже что то не канает. То же самое и по китайским СТ. Так и не решился куда идти с них - на IS2 (ТТ) или на Т34-1 (СТ). Оба висят прокачаные но не купленые и даже не знаю...Я с китайского тайп т-34 пойду в китайские лт 59-16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 То есть Т44 хороший? Относительно 43-го? Ладно, заработаю еще пол ляма и попробую взять его.44ка сказка просто, в умелых руках супертанк - быстрый, очень верткий, низкий, неплохая пушка для своего уровня - в лоб лезть не надо, но в бочину пробивает всех, башня рикошетная для малых калибров. Беды: береги правый бок, там БК, одноуровневыми ТТ пробивается в лоб, пушка на дальних дистанциях косовата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Я с китайского тайп т-34 пойду в китайские лт 59-16.Не, ЛТ - это сука не мое. Как уже неоднократно писал - не могу быстро делать несколько вещей сразу:)Я вот влез в ЛТ амерские барабанные (щас Т71) - так блять жалею что ваще начал эту хуйню. Но уж больно они сука красивые... такая башенка обтекаемая с выебоном:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Не, некогда.посоветуйте тутУчитывая то что ты шмаляешь неглядя куда придется))) и любишь бритПТ (что уже само по себе извращение))) я бы рекомендовал амера Т34 - дамаг большой, стреляй в кого видишь, медленный (как бриты), башня непробивная, но крутится. На нем реально "убивает" долгое сведение (меня аж бесит, хотя после ГВТ мог бы и смириться, но не получается). Фарм на нем гуд - главное дамаг, и пофигу победа/поражение, ключевые точки и вся остальная тактика - надамажишь- будет серебро. Нормальная стата, повыше некоторых отцов-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Учитывая то что ты шмаляешь неглядя куда придется))) и любишь бритПТ (что уже само по себе извращение))) Ну у меня на них лучше всего получается. Залез куда нить в куст рядом с передовой и хуярь по засвету как из пулемета... пробитие лучшее на этом уровне, стреляет часто. 4 выстрела и одноуровневик труп. В то же время можно не сильно переживать в тот момент, когда загориться лампочка, потому как сваншотить меня может только большая арта. А если обычные танки, да по засвету - это первые 3-4-5 выстрелов непробитие и я спокойно успеваю уйти из засвета. Ну и хуйсним что разок арта накинет.проблема на этих ПТ только город, да и то при условии сокомандников-аленей, позволяющих заехать мне в жопу, пока я спереди их прикрываю.Но основное, что мне нравится - это конечно пробитие и точность. Ох как же меня бесят пушки типа как на ИС6 именно своим непробитием. Того же КВ4 люблю больше чем ИС6 не смотря на неповоротливоть и малую рикошетность и меньший дамаг - за то если выстрелил, то пробил.А ИС6 - это блять гуслесбиватель. У меня как ни выстрел - так в гуслю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 На 59 можно нафармить независимо от сетапа - более того, когда ты среди 8-9 уровня, фарм гораздо больше, чем нежели когда ты в топе - там тока медальки, а не серебро))).Я далеко не папка - среднестатический нуб/алень/ипрочие жЫвотные - вчера снял звезду с тайпа - Энск, я четко в середине списка, 3 фрага, победа, почти полностью замучанный мной ИС-3 (пробивается в ВЛД четко и без вопросов, он крутил мордой но ему это не помогло - 4 выстрела с пробитием, стрелять надо когда он морду как раз отвернул от тебя - угол его щучьего носа тогда почти 90 градусов, меня он пробил тока 1 раз, остальное рикошеты), его добил одним встрелом наш т34, почти полностью разобранный кв-5 (ну это просто нубье было - полез на меня в открытую, остался жив с 40 хп тока потому что меня в БК зафигачил КТ - 879 хп в минус за раз, сука, бронелифчик естесно сразу же и добили наши) - итог 101к серебра, 10к ремонт, 4к патроны, 87к чистая прибыль. Одним из факторов прекращения продажи тайпа и был как раз - достаточно большой фарм. И да - мой ник на РУ сервере - nikichistallinna, на EUсервере - talnik. Статодроты сразу идут лесом))))))))))))))))))) С трешкой тебе откровенно повезло, нуб попался. КВ5 - прогнозируемо, если он без голды :), КТ для типа тоже не сильно соперник.Я имел ввиду голду, когда попадаешь к девяткам. Или ис3 мордой к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Ну у меня на них лучше всего получается. Залез куда нить в куст рядом с передовой и хуярь по засвету как из пулемета... пробитие лучшее на этом уровне, стреляет часто. 4 выстрела и одноуровневик труп. В то же время можно не сильно переживать в тот момент, когда загориться лампочка, потому как сваншотить меня может только большая арта. А если обычные танки, да по засвету - это первые 3-4-5 выстрелов непробитие и я спокойно успеваю уйти из засвета. Ну и хуйсним что разок арта накинет.проблема на этих ПТ только город, да и то при условии сокомандников-аленей, позволяющих заехать мне в жопу, пока я спереди их прикрываю.Но основное, что мне нравится - это конечно пробитие и точность. Ох как же меня бесят пушки типа как на ИС6 именно своим непробитием. Того же КВ4 люблю больше чем ИС6 не смотря на неповоротливоть и малую рикошетность и меньший дамаг - за то если выстрелил, то пробил.А ИС6 - это блять гуслесбиватель. У меня как ни выстрел - так в гуслю :)Вот амер и будет некое подобие брит ПТ - укрылся, башню выставил и хуярь.А вот ежели выцелить и пробить да точной пушкой - это уже Лева, тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Нормальная стата, повыше некоторых отцов-)бгг. почти за 2 то года и 14к боёв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 С трешкой тебе откровенно повезло, нуб попался. КВ5 - прогнозируемо, если он без голды :), КТ для типа тоже не сильно соперник.Я имел ввиду голду, когда попадаешь к девяткам. Или ис3 мордой к тебе.ИС3 убивать на тайпе я как раз и умею - во время засилья рисоедов в рандоме ис-3 и был основным соперником, так что он тайпонагибаемый.Я сам на ис-3 тайповодов опасаюсь - кто более-менее в теме, захерачат тока так. с КВ-5 как раз сложнее - он выше и ему меня в влд пробить как два пальца об..., но тут был явный нубяра - это факт, а кт просто подкрался и выстрелил в бочину, я его не видел, был занят бронелифчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 бгг. почти за 2 то года и 14к боёв...Сына зовут Никита, это его вообще-то акк, я на нем начал играть чтобы ответить ребенку на вопросы, так что стата такая, какая есть))))))))Нормальный рандомный алень. И чем больше боев - тем херовее стата)))А вот евросерверная - чиста моя - сбегаю туда во время каникул)))) Сын на евросервере редко катает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Вот амер и будет некое подобие брит ПТ - укрылся, башню выставил и хуярь.А вот ежели выцелить и пробить да точной пушкой - это уже Лева, тогда.Лева - это фашист. Я фашистов не качаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Лева - это фашист. Я фашистов не качаю :)Понял, вспылил, был неправ))))А жабоедов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 В тесте погонял на 54, 62, заипись, сделаю упор на прокачку. Амер 110е5 тож нечЁ. на КТ поездил, ущербно себя не чувствовал, правда маловасто на нем, боев 5 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Лева - это фашист. Я фашистов не качаю :)Максим Петрович, фашисты это итальяшки, а немцы они просто национал-социалисты, нацисты короче :pisya:Я бля щас этих нацистких СТ качать начал - VK3002DB самый уёбищный танк в игре СУУУКККААА :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Таракан (т-54) весьма гуд, как и 62ой - агрессивстайл настоящий.Амер мне тоже понравился - давно на тестах его катал, но руки не доходят стока танков качать, посему пока вкачиваю ст - ща м46, потом м48, а уж потом пойду на ТТ амеровские.насчет КТ - меня не вчепятлил - катал давно, стата на нем не очень гуд, хотел взять снова выправить стату - пока неосилил. Команднозависимый танк весьма, против одноуровневых в одиночку никак, тока издаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 В тесте погонял на 54, 62, заипись, сделаю упор на прокачку. Амер 110е5 тож нечЁ. на КТ поездил, ущербно себя не чувствовал, правда маловасто на нем, боев 5 всего.Володя, ты ИС3 продал уже чтоль или он еще в ангаре, но просто стоит:)это я к чему, есть у меня КВАС и ИС, имеет ли смысл покупать ИС3(открыт для покупки) или оставить КВАС и ИС и Т-34(чтобы когда на них в минус 1000-2000, то запускаешь Т-34 и уже в плюсе) и не лезть на высокие уровни, а прокачать че нибудь не наше, сразу скажу есть Хенцер(топ), есть АТ2(топ) и есть еще какой то британец Матильда(почти сток) четвертого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Ис-3 оставлю навсегда, я просто акапаж с иса пересадил на него. Мне места в ангаре не жалко, пусть стоят пылятся. Я только два танка продал с удовольствием т-43 и ис-6, ну и до 6 уровня расстался с техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 у меня ис-3 тоже навсегда - ну очень гуд танк. Да и в ротах востребован, кому интересно в ротах играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Ещё раз хочу порекомендовать Су-5 (расшифровка 5С: Супер Стервозная Сука Снимающая Сливки :) )На ней реально можно доводить 8лвл до стресса :)2000 ХП может и не сильно много для неё но мне хватает для кайфу )) http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_262/med_gallery_3254_262_287582.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_262/med_gallery_3254_262_128222.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_262/med_gallery_3254_262_469926.jpg Охота однокнопочного(Сау) на кустодрочеров (ПТ) :)http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_262/med_gallery_3254_262_14706.jpg http://forum.maxfish...llery&album=262 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 господа, тогда что продать в момент покупки ИС3, КВАС или ИС(экипажи практически поровну прокачены) или вобще что нибудь другое из ангара(Т-34 продавать не предлагать)? Ещё раз хочу порекомендовать Су-5 (расшифровка 5С: Супер Стервозная Сука Снимающая Сливки :) )На ней реально можно доводить 8лвл до стресса :)Дима, это понятно, ты лучше порекомендуй мне какой нибудь летний чухлянский водоем со щукой, можно с пятерами :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Я бы Кваса оставил и продал бы ИСа. Квас мне нравился больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Соглашусь с Максом - КВАС востребован в ротах, потом он реально фановый, ИС - проходной. А насчет Су-5 я все хочу ее купить, но не могу продать су26)))))))))) - дилемма мля..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения