Administrators Stern Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Позвонил Бармалей. Спросил какого хуя я продаю бланки, купленные по его просьбе. Сказал, что сегодня 1 апреля. Лот снимаю с продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Позвонил Бармалей. Спросил какого хуя я продаю бланки, купленные по его просьбе. Сказал, что сегодня 1 апреля. Лот снимаю с продажи:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Блять. Скоро мозг сломается... Ответьте, друзья-товарищи...Кто чем красит бланки?Читаю кастом-родс, там Ганеев не заморачивается с пластификатором, берет на подборе и красит либо акриловой краской, либо базой + акриловый лак.Кто-то пишет пластификатор мастхав. Кто-то просто с балончиков готовых...Заебался рози лапать и трясьти, охота ее уже нарядить... А без белого конца не хочется начинать.Вопросы:1) Пластификатор мастхав?2) Кто-нибудь красил без пластификатора и поимел плачевный результат? СТО не предлагать. Это самый край. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 чем аэрозоли то неугодили? И самое главное:нахера рози белый конец если у нее конец сгибается заметно один хуй на тех весах с которых она охуенно отчетливо стучать начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Ну и сам бланк диктует такой подход - есть в нем эдакое простое бесхитростное совершенство :)Не знаю, Олег. Я вот увидел ручку и как будто вместе вечер провели за пивасиком и неспешной беседой. ))Редко такое. Обычно видишь либо эксперименты, либо эксплуатацию беспроигрышной, однажды найденной идеи.А у тебя поиск, размышления, настроение. Уверен, что РБ в скором будущем станет средством самовыражения, а не средством воплощения чужих, часто безграмотных, идей. чем аэрозоли то неугодили? И самое главное:нахера рози белый конец если у нее конец сгибается заметно один хуй на тех весах с которых она охуенно отчетливо стучать начинает?Антон, какие посоветуешь? Я в них пока не очень волоку ), но без наплывов вроде научился красить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 чем аэрозоли то неугодили? И самое главное:нахера рози белый конец если у нее конец сгибается заметно один хуй на тех весах с которых она охуенно отчетливо стучать начинает? Ну, по-разному бывает. Иногда в руку есть, по концу не видно, иногда наоборот. Подозреваю, что зависит от дистанции, ветра, дна водоема. Белый конец я хочу почти на всех своих удочках забацать. Потому как реально удобно. Черная вершинка часто сливается на фоне деревьев и кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 не удобно - я те как спец говорю.Крась в кислотно оранжевый. Правильная микра, она почти всегда либо концом к воде, либо с поднятой высоко удочкой. И белый цвет, если подумать, (а еще лучше половить) не выдерживает никакой критики. На фоне неба его не видно. На снегу совсем труба, если солнце бликует от воды - тоже херня. люблю оранжевые шнуры за то что их видать на любом фоне. Не иби мозг! Крась в оранжевый! Крась автоэмалью Мастон. Лучше если матовой. Глянец требователен к опыту его использования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 не удобно - я те как спец говорю.Крась в кислотно оранжевый. Правильная микра, она почти всегда либо концом к воде, либо с поднятой высоко удочкой. И белый цвет, если подумать, (а еще лучше половить) не выдерживает никакой критики. На фоне неба его не видно. На снегу совсем труба, если солнце бликует от воды - тоже херня. люблю оранжевые шнуры за то что их видать на любом фоне. Не иби мозг! Крась в оранжевый! Крась автоэмалью Мастон. Лучше если матовой. Глянец требователен к опыту его использования.Спасибо! Можешь поподробней про автоэмаль? Состав какой должен быть?Их вроде доебени всяких. Просто именно Мастона в Астане может и не быть. Тогда буду смотреть на аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Я не помню что там в составе. Домой доеду - посмотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Смоллит опередил с цветом , факт если к небу белый не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 А сильно изменится палка после покраски? Ведь там и грунт и краска... Не станет кончик более тяжелым? Или этим можно пренебречь, даже в лайте? Сравнивал ли кто-нибудь ДО и ПОСЛЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Смоллит опередил с цветом , факт если к небу белый не видно!Потому что белых оттенков до хрена, больше чем каких либо других. Аля "слоновая кость" как у Лунакии видно на любом фоне кроме встречного солнца.Тут не один тюльпан, а ряд раннингов делай с неоновыми обмотками и в поляриках даже против солнца все нормуль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Смоллит опередил с цветом , факт если к небу белый не видно!Я думаю тут от ландшафта зависит. Если ловить на крупном водоеме, то кончик на фоне неба будет. А если ловить по некрупным речкам, то в качестве фона будет противоположный берег с растительностью. Я ловлю мелкоджигом как раз на таких речках. В прошлом году кончики канцелярской мазюкалкой красил. В сумерках, да и вообще офигенно. Я не помню что там в составе. Домой доеду - посмотрю.Ага. Буду ждать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Или 101 цвет акрила, если память не изменяет, светоотражатель еще тот неоновый. И против солнца, и в камышах и вечером при небольшом освещении.В автомалярке краска уже дозирована (по потребности) уже с пластификатором и находится в постоянном смешивании. Бери крась...А ежели покупать то все 3 компонента,без пластификатора расход большой и слой тонкий, в добавок не проливается, а ложится с шероховатостью(матовость) как при покраске с большого растояния (0,3-0,5м)Сейчас залью в галегаю примеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Или 101 цвет акрила, если память не изменяет, светоотражатель еще тот неоновый. И против солнца, и в камышах и вечером при небольшом освещенииСейчас залью в галегаю примеры...Акриловая краска с кодом 101? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 А я всё по заливам отлетаю , ширь и гладь , фиговасто на аурижке белый видно , напрягаться в солнечную погоду приходиться. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Акриловая краска с кодом 101?Номер цвета (они все под номерами)Его и на фоне ослепительной черноморской берюзы видно класно.Весь прикол в том что целенаправленно присмаприваться не надо, переферическим зрением контролируешь. Глаз сам цепляется. А я всё по заливам отлетаю , ширь и гладь , фиговасто на аурижке белый видно , напрягаться в солнечную погоду приходиться. .А я человеку перекрасил и обмотки забубенил, теперь ненарадуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Парни, а есть какие секреты в примотке колечек на тонюююсенькую вклеенную вершинку, она ж гнется? Консольно поставлю - сгибается, между стоек - прогибается, стойки сдвинул - руки некуда засунить, нитку ослабил - намотка совсем "рыхлая" Примотал, конечно с третьей попытки, но ведь на фабриках их тыщами приматывают. Как вы справляетесь? Да, еще, у колечек лапка даже чуть шире, чем диаметр вершинки, подтачивать не надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 да сами трахаемся... :) Хреново их приматывать. Ну а что ж делать? Искусство требует жертв! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Парни, а есть какие секреты в примотке колечек на тонюююсенькую вклеенную вершинку, она ж гнется? Консольно поставлю - сгибается, между стоек - прогибается, стойки сдвинул - руки некуда засунить, нитку ослабил - намотка совсем "рыхлая" Примотал, конечно с третьей попытки, но ведь на фабриках их тыщами приматывают. Как вы справляетесь? Да, еще, у колечек лапка даже чуть шире, чем диаметр вершинки, подтачивать не надо?Можно мотать, используя нахлыстовую приспособу для катушек (иголка? по-моему называется). Такая держалка с трубочкой посередине, в которую продевается нитка. Эта приспособа и является натяжителем. Продается в нахлыстовых отделах. Крутить придется на руках, стапель не нужен. Колечко предварительно удобно закрепить при помощи резинки для бисероплетения. В магазинах по рукоделию она есть. Тонкая, эластичная и прочная.Лапы можно точить, если получится и они не улетят :). Я держу маленьким карцангом (?) После 2-й тысячи штук и ты сможешь мотать такие колечки пританцовывая! Тут важна практика. ИМХА. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 ..."бобинодержатель" если что...А как без стапеля и натяжения инлей вставить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Hobbit, Смоллит, Buxmarin, Slava75, митяй39, в личке... шепотом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 ..."бобинодержатель" если что...А как без стапеля и натяжения инлей вставить? :) Я у Янки подсмотрел один метод.он делал полтора витка вокруг бланка люрекса и сверху спокойно мотал нейлон. Когда делал витков 5-6, просто тянул за хвостики люрекс. Петля свободно болтавшаяся на бланке до этого прижимается к основной обмотке. На выходе получаем первый (и всего один) виток люрекса и далее хочешь обрезай, хочешь в центре еще инлей делай... Одно время увлекался. Потом критически взглянул на обмотку и решил больше такие тонкие инлеи не делать. Ибо смотрятся сиротливо. Но вот тоненький бланк как раз требует таких инлеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Бобинодержатель тоже можно заряжать люрексом...но не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Серёга, бери водку лодку то есть и дуй за своим спиннингом ко мне. Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения