Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 http://northforkcomposites.com/blog/http://northforkcomposites.com/productsЧойто дед как обычно мутит:) сегодня очень понравилась вот этаПо маркировке вроде вот это : http://northforkcomposites.com/product/sj-804-1-hmНО! В эдже длина 210 т.е. 7' а в бланке 8':))Вопрос куда дед дел фут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Андрей, сегодня был на выставке около этих ЭДЖЕЙ дядька, звать его Алексей(?), говорит, что он представитель этой компании и что живет на Камчатке. У меня есть его МЫЛО. Бланки стоят от $500. Купить можно, но выгоднее покупать от 10-12 штук. Смолит, я просто написал, что к красоте у каждого свое отношение. У нас тут есть музей, Эрмитаж называется, так вот, туда бывает очередь! Представляешь: очередь за красотой!С. Мишин, верхние кольца не отбиты, потому что я считаю это некрасивым на малых диаметрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Андрей, сегодня был на выставке около этих ЭДЖЕЙ дядька, звать его Алексей(?), говорит, что он представитель этой компании и что живет на Камчатке. У меня есть его МЫЛО. Бланки стоят от $500. Купить можно, но выгоднее покупать от 10-12 штук.А что еще должен сказать барыга который торгует готовыми палками? Ога бланк 500, продажа за 700. - минус сборка заводская в итоге чисто из человеколюбия продает:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Андрей, сегодня был на выставке около этих ЭДЖЕЙ дядька, звать его Алексей(?), говорит, что он представитель этой компании и что живет на Камчатке. У меня есть его МЫЛО. Бланки стоят от $500. Купить можно, но выгоднее покупать от 10-12 штук. Смолит, я просто написал, что к красоте у каждого свое отношение. У нас тут есть музей, Эрмитаж называется, так вот, туда бывает очередь! Представляешь: очередь за красотой!С. Мишин, верхние кольца не отбиты, потому что я считаю это некрасивым на малых диаметрах!Глаз режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 да как обычно мутят воду.а в мутной воде.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Причем на сайте эджа этот бланк тоже 8 http://www.edgerods.com/rodbuilderВидимо на выставке какаято хитрая сборка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 А что еще должен сказать барыга который торгует готовыми палками? Ога бланк 500, продажа за 700. - минус сборка заводская в итоге чисто из человеколюбия продает :))))) А я ведь мог промолчать! Но думал нужно тебе бланк... извини... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 нрх это тоже эдж? Андрюха, если да, давай американца спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Все,что касается Деда-надо покупать тока в Штатах. Диня,а что за американец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 А я ведь мог промолчать! Но думал нужно тебе бланк... извини...По ссылке вышее этот бланк 244, и вообще эти барыги жлобы:) сделали бы скидку 1000 рублей и я бы его забрал:)))))) нрх это тоже эдж? Андрюха, если да, давай американца спрошу.Диня не nrx а nfc судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 На этих бланках не тока Эджи,Кистлер то же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Глаз режет.Нужно доделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Все,что касается Деда-надо покупать тока в Штатах. Диня,а что за американец? Через него крои заказывали, но он и лумисами торгует. Можно спросить, может ли бланками заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 http://www.anglersworkshop.com/rod-building/blanks/spinning-blanks/nfc-freshwater-trout-and-panfish-blanks-hm-graphite.htmlтока одночастнеги хрен купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Мне глумис не нужен, а почему не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 длинное не шлют в Рашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Седня видел EDGE :))) Приравняем к "ЭДЖИ" - хуй с ним . Но на самом деле это звучит не так. Это я ещё по AEROSMITH помню :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 длинное не шлют в Рашу. Вова, а длинная это от какого роста считается? Больше какого? Просто я по маркировке в ссылке не понимаю, про какой рост речь там. Не силен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 8'-240см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Вроде как длиннее полутора метров не шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Почта россии - максимальная длина одного из габаритов 1.5 метра. Во как - дублем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Почта россии - максимальная длина одного из габаритов 1.5 метра. Во как - дублем :)А всякие дхл и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 А всякие дхл и тд?НЕт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Т. Е вообще без вариантов?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Не знаю. Я у диэйчэла спрашивал скока возьмут за доставку.Мне ответили 200 бачей. При сумме заказа 400 баксов мне такие расклады не понравились. НО!!Янки знать не знают хто такой диэйчэлти связываться с ним похоже не хотят. У тебя один вариант. Что нибудь типа usatoday, buyusa и тп.Эти черти притащат любой габарит. Вопрос цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения