Камчадал Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Вот и отчетикhttp://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1401125100&archive=&start_from=&ucat=1&category=1С возвращением! А у нас все по-старому. Артема так ни кто на рыбалки не берет. Карма что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Алик с 0,5 уделался? Или он 0,5 на человека за полкомпании употребил :)Мы тоже частенько берем бухло из расчета 0,5 на нос. Потом из восьмерых два в говно, т.к. шестеро пьют по 0,25, а двое по 1,25 :) Не там не тот случай. Там все пили. и еще небось кричали "не пьют в Норвегии по одной , да и по две не пьют - а хули тут пить то осталось." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Не там не тот случай. Там все пили. и еще небось кричали "не пьют в Норвегии по одной , да и по две не пьют - а хули тут пить то осталось."К счастью там реально почти не пили. Один был и вовсе вообще не пьющий. Ну а на воде я "очень просил" заканчивать бухать и ехать ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Макс, я правильно понял что рыбы было на порядок меньше чем когда мы ездили?И где ершики, камбалы всякие? Мыж 7 или 8 видов рыб поймали тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 К счастью там реально почти не пили. Один был и вовсе вообще не пьющий. Ну а на воде я "очень просил" заканчивать бухать и ехать ловить. Даже боюсь спросить - эт кто же? я вроде со всеми кто там был пил!( кроме тебя) С некоторыми не побоюсь этого слова бухал. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Даже боюсь спросить - эт кто же я вроде со всеми кто там был пил! С некоторыми не побоюсь этого слова бухал.Макс наверное в первый день с Аликом плавал, а в остальные дни один. Поэтому и фоток нет практически. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Макс, я правильно понял что рыбы было на порядок меньше чем когда мы ездили?И где ершики, камбалы всякие? Мыж 7 или 8 видов рыб поймали тогда...По сравнению с нашей поездкой рыбы небыло ВООБЩЕ. То есть 4 трески за день - это нормально. Но размер просто другой. Мы то ловили в основном 600г-1500г. За то дохуищща. И еще налим. А тут поклевки считаные. Налимов штук 5 всего на всех поймал.Много было только сайды разнокалиберной - от 500г до 10кг. Ее можно было катер целый за час наебошить. Даже боюсь спросить - эт кто же я вроде со всеми кто там был пил! С некоторыми не побоюсь этого слова бухал.Олегов московский друган. Он бросил пить полностьюМакс наверное в первый день с Аликом плавал, а в остальные дни один. Поэтому и фоток нет практически. :pisya:Не, мы все дни плавали с Аликом и Андреем. Алик с андреем чутка в катере выпивали, а я за рулем был и выпил пару глотков за все время на воде. Не люблю на воде быть не полностью трезвым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 По сравнению с нашей поездкой рыбы небыло ВООБЩЕ. То есть 4 трески за день - это нормально. Но размер просто другой. Мы то ловили в основном 600г-1500г. За то дохуищща. И еще налим. А тут поклевки считаные. Налимов штук 5 всего на всех поймал.Много было только сайды разнокалиберной - от 500г до 10кг. Ее можно было катер целый за час наебошить. Олегов московский друган. Он бросил пить полностью Уфф! А я уж думал Андрей Иваныч завязал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ага, понял. А как катуха твоя подошла? Если шнур 1,5 - 2 то наверное можно и катуху по-нежнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ага, понял. А как катуха твоя подошла? Если шнур 1,5 - 2 то наверное можно и катуху по-нежнее?Катухи там будет достаточно обычной 4000. Моя по сути не напрягала. Смело Шиму ставь ту, что купил и вперед. Я бы шнурок 1.5 поставил бы - быстрее тонет и контроль лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 По сравнению с нашей поездкой рыбы небыло ВООБЩЕ. То есть 4 трески за день - это нормально. Но размер просто другой. Мы то ловили в основном 600г-1500г. За то дохуищща. И еще налим. А тут поклевки считаные. Налимов штук 5 всего на всех поймал.Много было только сайды разнокалиберной - от 500г до 10кг. Ее можно было катер целый за час наебошить. Ты наверное прав - теперь только с знающими людьми поеду.Жаль Альберт Иванович меня не берет уже 2 год..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ты наверное прав - теперь только с знающими людьми поеду.Жаль Альберт Иванович меня не берет уже 2 год.....Артём, бля, я никого не беру. Вернее не я, а мы. Это у нас почти семейные поездки в узком кругу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ты наверное прав - теперь только с знающими людьми поеду.Жаль Альберт Иванович меня не берет уже 2 год.....Он даже меня не берет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Он даже меня не берет :)Давай к нему на тросе твою киу прицепим - он даже не заметит наверное. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Давай к нему на тросе твою киу прицепим - он даже не заметит наверное. :pisya:Я вот одно понял - ехать надо с ночевкой в дороге. Как мы в прошлый раз ехали туда. А то блять я после 20 часов в машине потом 2 суток в убитом состоянии жил. Старость наверно. Хотя вот в Тюменях и в Казахстане как то дорогу переносил нормально. А тут что то подъубило меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Он даже меня не берет :)Это потому что ты Ксанку не берешь:) И время года (июль) тебя не устраивает.Я надеюсь, что в этом году мы едем в ахуенное место и рыба будет по-любому.Еще думаю, что в следующем году поедем в другое время. Зы Зато я пролетаю с Вологодским открытием:( Макс, а наш ближайший план в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Артём, бля, я никого не беру. Вернее не я, а мы. Это у нас почти семейные поездки в узком кругу :)Да я то не в машину напрашиваюсь а в параллельный экипаж. Жить просто на одной базе и поджопничать будем как на Ладоге. :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Я вот одно понял - ехать надо с ночевкой в дороге. Как мы в прошлый раз ехали туда. А то блять я после 20 часов в машине потом 2 суток в убитом состоянии жил. Старость наверно. Хотя вот в Тюменях и в Казахстане как то дорогу переносил нормально. А тут что то подъубило меня.Однозначно. Экономия 50 Евро и одна сомнительная бессонная ночь в дороге, после которой надо полдня отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Макс, а наш ближайший план в силе?Так так так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Это потому что ты Ксанку не берешь :) И время года (июль) тебя не устраивает.Я надеюсь, что в этом году мы едем в ахуенное место и рыба будет по-любому.Еще думаю, что в следующем году поедем в другое время. Зы Зато я пролетаю с Вологодским открытием :( Макс, а наш ближайший план в силе?Ну ты на следующий сезон нас с Ксанкой имей в виду. Я так понял, что в Норвегии именно "ебошить рыбу" мне не очень нравится. А семейно отдохнуть - вполне хорошо. Ближайший план наш под вопросом. На работе хуйня какая то случилась в мое отсутствие - разгребаю пока. Пока дал отбой. Но если на работе наладится - снова дам отбой отбою:)Да я то не в машину напрашиваюсь а в параллельный экипаж. Жить просто на одной базе и поджопничать будем как на Ладоге. :pisya: .С тобой на одной базе??? Ты ж блять все бухло у нас выжрешь... Как минимум - жить ты должен на другом берегу бухты километрах в сорока:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ближайший план наш под вопросом. На работе хуйня какая то случилась в мое отсутствие - разгребаю пока. Пока дал отбой. Но если на работе наладится - снова дам отбой отбою :)Сволочи. Сволочи и браконьеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Да я то не в машину напрашиваюсь а в параллельный экипаж. Жить просто на одной базе и поджопничать будем как на Ладоге. :pisya: .Дык, а как я могу помешать? Секретов никаких нет.В позапрошлом году с нами ездил мой старый корефан со своей компанией, мы почти не пересекались. У нас график не совсем рыболовный: Мы выходим на воду один раз в сутки, обычно около 15-17 часов и ловим часов 8-10, иногда 12. Потом мы с Димой чистим рыбу пол ночи в пустом цеху и идем готовить жратву, вернее Дима готовит, я наливаю. Дефчонки спят. В 6-7 утра у нас с Димой завтракобедоужин и спать. Встаем в 13-14 медленно собираемся и на воду.....Никто под наш график не может подстроиться. В катере ловим четвером. Если хочешь поехать параллельным экипажем, то какие проблемы то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ближайший план наш под вопросом. На работе хуйня какая то случилась в мое отсутствие - разгребаю пока. Пока дал отбой. Но если на работе наладится - снова дам отбой отбою :) Понял. Будем надеяться, я уже настроился. Ну ты на следующий сезон нас с Ксанкой имей в виду. Я так понял, что в Норвегии именно "ебошить рыбу" мне не очень нравится. А семейно отдохнуть - вполне хорошо. Да не вопрос. Возьмём два катера: в одном мы, в другом девчонки:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 В катере ловим четвером. Если хочешь поехать параллельным экипажем, то какие проблемы то? :)Хочу, но у меня отпуск тока в ноябре может быть в этом году. :pisya:А ты уже оплатил давно и мест скорее всего на базе нет, раз с рыбой там все хорошо.Кинься ссылочкой на базу и сроки поездки какие у вас. Придется с третью зарплаты за месяц попрощаться......Да не вопрос. Возьмём два катера: в одном мы, в другом девчонки :))))))))))А Покер где? На базе остался лапен культу жрать? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 http://worldfishing.ru/rybalka-po-miru/norvegiya/havoysund/ База шведская, дороже, чем норвежские, но катера правильные, мореходные и моторы 135 лс, в цену входит завтрак в ресторане. До Нордкапа 50 км по воде.Мест на сейчас наверняка нет. Люди туда с сентября заказывают, но бывают и отказы, тогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения