Demyan Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 папа джо А за несколько таких нарушений никаких санкций касательно визы не последует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 вапроззвот я тоже эту треску резал-резал вез-вези нахуа кто-нить умеет из нее ч-нить космически вкусное готовить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 повторное нарушение не должно ничего вызывать,там нет вилки штрафов как например за превышение скорости,есть просто штраф,один и всеВ том то и дело что это ПДД.Там за повторное могут взъебать уже по зврослому.. ПИШУ ЕЩЕ РАЗ:ОДИН ХЕР НИКТО ТУТ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 предлагаю Артема переименовать в Чарльза :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 вапроззвот я тоже эту треску резал-резал вез-вези нахуакто-нить умеет из нее ч-нить космически вкусное готовить ?Да хз, Коля. Мне лично она нравится просто жареная. Не в кашу, а по человечески подареная. Ахуенно. Она сочная, жирная и писец фкусная. Причем, если она заморожена только 1 раз (а не 24 как в магазине) - то и через пару месяцев она афигенно вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Научу готовить кашу из трески.Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Научу готовить кашу из трески.Дорого.Даже ТесковаяКашаПокера на утро ушла на ура у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Это в альтернативу диеты дикана - глистотерапия от Покера.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 свежая - да нравитсямороженая - да хз вроде не шибко хуже но чтобы полгода ее жрать ивосторгаться чего-то не хватаетдумаю след раз много не повезуможет коптить ? предлагаю Артема переименовать в Чарльза :pisya:и писать сокращенно ЧПокер :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 свежая - да нравитсямороженая - да хз вроде не шибко хуже но чтобы полгода ее жрать ивосторгаться чего-то не хватаетдумаю след раз много не повезуможет коптить ? и писать сокращенно ЧПокер :nm421:Да моя семья все 15кг филе схуярила за полтора месяца. Ну ясен хрен что чем свежее тем лучше. Но даже мороженая и пролежавшая месяц - всяко лучше магазинной. Я ее жрал с бОльшим удовольствием чем даже мясо (а его люблю в среднем больше рыбы).Коптить да, наверно прикольно. Но где взять время на это? Там на месте надо ловить (а еще же надо чистить\филеить). Если еще и капчуху делать... то спать то совсем некогда. А надо же посидеть, папиздеть, пабухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 и писать сокращенно ЧПокер :nm421:Сам себя уже цитируешь? Печально...А чПокер это уже не оригинально, покойный ныне Страйкер так поговаривал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Сам себя уже цитируешь? Печально...А чПокер это уже не оригинально, покойный ныне Страйкер так поговаривал..а что с ним ?не дай бог бубном подавился - виноват буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 КоляПо сути готовь всё тоже самое, как с любым продуктом, мясом например. Из классического: по-польски, под маринадом (офигенно как холодное), рыбный суп, салаты, тушеная, запеченая, котлеты и конечно жареная в вариациях (в масле, вок, во фритюре, в кляре, карияки)Продукт универсальный. Хуево когда готовить некому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Это не довод. Скорость каждый день нарушаем, а платим раз в году.Штраф заплатить, значит потерять 2-3 часа, они ветеринара вызывают хер знает откуда, потом оформляют. А повторное нарушение, может повлечь усиление адм ответственности. Вот поэтому рыбу возить НЕЛЬЗЯ "Где были?- на рыбалке- штраф 1500р сразу платить будете или на досмотр поедем?- сразу сразу!! ""Гы гы гы По поводу вывалить на газон. Как то пытался оставить не вывалить а оставить лишнее пиво -это Вам не помойка а госграница- идите платите штраф 10 евро за каждый лишний литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Вот поэтому рыбу возить НЕЛЬЗЯ"Где были?- на рыбалке- штраф 1500р сразу платить будете или на досмотр поедем?- сразу сразу!! ""Гы гы гыНу да, согласен.Как не рассуждай, один хрен нарушаешь и логика в запрете есть. Если разрешить любой ввоз, попрут не только для личного пользования, дальше развитие событий известно.С другой стороны, я путевки купил у российского туроператора, основное направление - лов рыбы, в Европе законов не нарушаю - 15 кг на рыло к вывозу. Видимо логичнее подстраивать под это и ввоз. Уже массовый характер приобретает рыбалка в Норвегии (и Финляндии). Не можете (или не хотите) менять, организуйте работу на месте (проверка, штраф) Накуя опять превращать это в проблему по чисто российскому варианту. Немцы везут рыбу самолетами, в чемоданах, под размер которых у каждого сделаны термосы.Еще один довод. Закон стоит, как бы, на защите прав потребителя, а по суте мне говорят, что я не могу ввезти себе рыбу, которую вчера поймал, почистил, упаковал и заморозил. Взамен предлагают рыбу тройной разморозки, выловленную в той же Норвегии месяца 2-3 назад. Такой закон мне не на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 С другой стороны, я путевки купил у российского туроператора, основное направление - лов рыбы, в Европе законов не нарушаю - 15 кг на рыло к вывозу.15 это из норвегии в финку.А из финки в рашу 5 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 15 это из норвегии в финку.А из финки в рашу 5 кг...а по дороге как раз 5кг съесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 А из финки в рашу 5 кг... НизЯяяя! Ай я яй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 НизЯяяя! Ай я яй!Вывозить из финки можно!!! По финским законам.Ввозить к нам нельзя!!! По нашим ебанным законам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Один из моих дрыноф обрыблен палтусом на 130кг!Катуха AVET- СИЛА, бланки PHENIX-Заебок!+5...+10 и 20м/с этапиздетс... я кончусь на такой рыбалке, от рыгаловки, после укачиванияПатус стоял на 25м.Еслиб Вы знали, как приятно слышть, что твоё творение дарит позитиФ! Вывозить из финки можно!!! По финским законам.Ввозить к нам нельзя!!! По нашим ебанным законам.Сожрать на границе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 папа джо А за несколько таких нарушений никаких санкций касательно визы не последует?а причем здесь виза??? визу дают фины,нарушаем российские законы по ввозу,где взаимосвязь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 вапроззвот я тоже эту треску резал-резал вез-вези нахуакто-нить умеет из нее ч-нить космически вкусное готовить ?мы с собой коптильню приперли и ольху и коптили прям у норгов...у нас фигвам был из олених шкур на улице,в нем костровище и дрова,норга накормили треской горячего копчения :grin: они не коптят вроде,ну я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 мы с собой коптильню приперли и ольху и коптили прям у норгов...у нас фигвам был из олених шкур на улице,в нем костровище и дрова,норга накормили треской горячего копчения :grin: они не коптят вроде,ну я не виделбезусловно так и надоу меня не получаетсяпролучается ловлю-сплю-ловлю-сплю - время жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 .. ПИШУ ЕЩЕ РАЗ:ОДИН ХЕР НИКТО ТУТ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ http://fontanka.fi/articles/5931/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 дык а что с поездкой на майские то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения