Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 А Покер где? На базе остался лапен культу жрать? :pisya:Покер на крючке. Ловит Его руками:) Понял. Будем надеяться, я уже настроился. Да не вопрос. Возьмём два катера: в одном мы, в другом девчонки :))))))))))Да я тож хочу поехать туда, но пока непонятно как с работой разберусь. 2 катера. В одном девченки. Ты представляешь куда 3 девченки уедут на катере? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Весной 2012 года нашими постоянными клиентами за неделю были пойманы 2 рыбы длиной более 2 метров (около 120 кг)! У них на сайте где то этот отчет лежал, помню...Эх бля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 У них на сайте где то этот отчет лежал, помню...Эх бля.... На Нарове в выхи 8 поймали а в 12 году и 10 были и 12.4 была- а ты как не поедешь адни конфеты :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Артем, на эту херь нечего даже ориентироваться. Я уже писал, что одним из самых палтусовых мест Геофиш считает акваторию о.Сенья, где вы были первый раз. И что?На палтуса нужно ехать спецом и со спецом, это довольно скучное и унылое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 На Нарове в выхи 8 поймали а в 12 году и 10 были и 12.4 была- а ты как не поедешь адни конфеты :pisya:А в 2007 или 2008 рекорд базы был 16 кг, тока база не омут, а другая....Артем, на эту херь нечего даже ориентироваться. Я уже писал, что одним из самых палтусовых мест Геофиш считает акваторию о.Сенья, где вы были первый раз. И что?На палтуса нужно ехать спецом и со спецом, это довольно скучное и унылое занятие.Альберт, да мне нужно раньше Макса поймать Его. Пусть он потом мучается.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 А в 2007 или 2008 рекорд базы был 16 кг, тока база не омут, а другая....Альберт, да мне нужно раньше Макса поймать Его. Пусть он потом мучается.... :pisya:У тебя Окей рядом с домом - лови:) Мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Мы ваще не будем в палтуса упираться. у меня идея фикс в заброс половить треску и на пилькер крупную сайду на глубине. а Дима всё окуня хочет крупного и зубатку. Опять будем пытаться найти точки соприкосновения:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Я бы тресочку крупную бы половил. Похуй на какую снасть. Палтус... не возбудил по манере ловли - суходрочка какая то, ни драйва ни до ни после. Сайда заебись сопротивляется, но куды ее девать? Мы крупную сайду могли ловить в количествах... Зубатка... прикольная тварь, но как я понял крупная она не ловится нихуа. А вот окунь - интересно. Особо если крупный. А вообще хочу конечно поймать черта. Но это наверно без шансов при частоте поездок раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 А вот окунь - интересно. Особо если крупный. А вообще хочу конечно поймать черта. Но это наверно без шансов при частоте поездок раз в год.А ты и в этот раз окуня не поймал? Ну ты и лошара!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Аааа, Макс, а на южный дрочь не клевало? На сайде должно работать. Я то хочу сайду на 15-20 кг, на глубине 100-130 м, как в позапрошлом году - с ударом (как у Сереги Снигеря на видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Аааа, Макс, а на южный дрочь не клевало? На сайде должно работать. Я то хочу сайду на 15-20 кг, на глубине 100-130 м, как в позапрошлом году - с ударом (как у Сереги Снигеря на видео)))Сайда клевала так, что обычно первый южный дрочь - и у тебя на всех крюках по сайде - то за рот, то за жопу. Хорошо хоть ловили от 20 до 50м:) Ее там плотным слоем. Часто пилькер до дна не доходил. Алик сообразил и поставил резиновую рыбу - ее сайда ела редко. А мой пилькер насиловала как могла.Что бы я еще сделал - взял бы туда нормальный эхолот. Хуйсним что без карт, но за то рыбу можно нормально смотреть. а то с этим убожеством с пачку сигарет нихуа не видно. На глубинах более 70м мы вообще ни разу рыбу не наблюдали. А почти на всех свалах 20-50 стояли стаи сайды. в основном полкилошной.Треска на южный дрочь не ловилась - слишком пассивна она. А крупная сайда думаю на южный будет клевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Альберт мне бы тебе приманочки передать для норвегии.Сыч мне перед поезкой в астрахань твистерочков подкинул -35 см длинной, толщиной с йух. :pisya:Можно попробовать поводковую сделать. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Сайда клевала так, что обычно первый южный дрочь - и у тебя на всех крюках по сайде - то за рот, то за жопу. Хорошо хоть ловили от 20 до 50м :) Ее там плотным слоем. Часто пилькер до дна не доходил. Алик сообразил и поставил резиновую рыбу - ее сайда ела редко. А мой пилькер насиловала как могла.Что бы я еще сделал - взял бы туда нормальный эхолот. Хуйсним что без карт, но за то рыбу можно нормально смотреть. а то с этим убожеством с пачку сигарет нихуа не видно. На глубинах более 70м мы вообще ни разу рыбу не наблюдали. А почти на всех свалах 20-50 стояли стаи сайды. в основном полкилошной.Треска на южный дрочь не ловилась - слишком пассивна она. А крупная сайда думаю на южный будет клевать.Вы не совсем там и не совсем ту сайду ловили, это стада береговой сайды, они есть почти везде. А надо искать стаи крупной охотящейся сайды, это глубины от сотни и в пол воды.А вот эхолот ДА, нужен! У гида был хороший эхолот, он рыбу видел до 200 м, а у нас убожество. Хорошо, что напомнил, возьму свой старенький 6-ти лучевой, он до 300 мАльберт мне бы тебе приманочки передать для норвегии.Сыч мне перед поезкой в астрахань твистерочков подкинул -35 см длинной, толщиной с йух. :pisya:Можно попробовать поводковую сделать. :pisya:Давай, возьму на тест, мне Вова еще в прошлом году обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Мне надо тебе тоже снасти вернуть. Камбала твоя цела и невредима - час плавала и никто ее не кушал:) А твоих желтых червей утопил на первой проводке, пока пьяного Алика из под мотора извлекал:)Ну и остальное там по мелочи тоже отдам. Да, и спиннинг тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Мне надо тебе тоже снасти вернуть. Камбала твоя цела и невредима - час плавала и никто ее не кушал :) Это Альберта в "мировой рыбалке" небось развели, они мне эту херь тоже подсовывали. :pisya: Сразу видно что гавно, лучше взять большую джигголовку и туда тресочку пол кг подвесить.Мы таких штуки 3 брали. Отдали потом Коле Гу вроде.http://fishproshop.ru/catalog/dzhig_v_norvegiyu/kinetic_giant_baithead_/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Это Альберта в "мировой рыбалке" небось развели, они мне эту херь тоже подсовывали. :pisya: Сразу видно что гавно, лучше взять большую джигголовку и туда тресочку пол кг подвесить.Мы таких штуки 3 брали. Отдали потом Коле Гу вроде.http://fishproshop.ru/catalog/dzhig_v_norvegiyu/kinetic_giant_baithead_/На этой камбале два ряда дырок от зубов палтуса! В прошлом году за час полтора поимели две нереализованных поклевки на палтусином пляжике. А так то ДА, лучшая резина из морских Savage Gear Cutbait, на неё всё клюёт. Ну и обычный крупный селикон тоже заипца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 На этой камбале два ряда дырок от зубов палтуса! В прошлом году за час полтора поимели две нереализованных поклевки на палтусином пляжике. А так то ДА, лучшая резина из морских Savage Gear Cutbait, на неё всё клюёт. Ну и обычный крупный селикон тоже заипца.Упс. Извиняюсь, был не прав. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Упс. Извиняюсь, был не прав. :pisya:Просто ловля палтуса сродни ловли сома на Волхове! И по энергетике, и по результату :)Или как ловля красной на секретной реке :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Покер (возможно и Альберт)А где мы в прошлый раз рыбу ловили? Не на Сеньи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Покер (возможно и Альберт)А где мы в прошлый раз рыбу ловили? Не на Сеньи?На о.Сенья. Говорят, что хорошее место по палтусу. От вашей базы надо было пересечь фьорд км 20-25 на юго-запад к ближней высокой горе и там между островами ловить. ЯКОБЫ ))))) Мы тоже там отсосали, но одного палтусенка поймали в первый же день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Альберт, я тебе в личку написал. Вроде самый верх острова - должны быть неплохие места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Альберт, я тебе в личку написал. Вроде самый верх острова - должны быть неплохие места?Макс, уже ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Покер (возможно и Альберт)А где мы в прошлый раз рыбу ловили? Не на Сеньи?Ты че забыл что ли?Скрооулсфик Хаааауфиске...)))) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifо.Сенья.JPGДа пошли они буржуи эти хреновы, у нас на базе на карте халлибуты были в других местах нарисованы.Туда куда ты показываешь мы пытались выйти во 2 или 3 день и сразу ветер в харю, по итогу вдоль нашего берега половили, но это была худшая рыбалка из всех дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Да ну его в зад, этого халибуда. Тратить больше одного дня на его ловлю не буду, только попутно с треской. Вот на Арной это получалось в некоторых местах, причем на глубине 12-30 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения