eloff Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 С 21 по 24 марта. Даже обещают, что новинки должны быть и будут продаваться. Контейнер на Московскую выставку растаможить не успели, на Питер обещают быть.Эх, сходить бы на выставку как в Ленэкспо в старые- старые времена. 22- го в пятницу выходной. Могу приехать на маршрутке))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 Эх, сходить бы на выставку как в Ленэкспо в старые- старые времена. 22- го в пятницу выходной. Могу приехать на маршрутке))).Так ноу проблем, бесплатная маршрутка от метро Московская. Садись и пей пиво, пусть возят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 Сгонял на выставку. Что хотел, увидел, потратил маленько денег. Народу - пиздец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Сгонял на выставку. Что хотел, увидел, потратил маленько денег. Народу - пиздец!!!Барабулю видел?:)..еси нет- незачОт:)Я когда увидел на выставке Туриста, то аж прихуел:)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Барабулю видел?:)..еси нет- незачОт:) Я когда увидел на выставке Туриста, то аж прихуел:)!!!!Если Димон был на стенде "волжанки", то к нему хрен подойдёшь!!! Толкался, Толкался, плюнул ушёл.Серёгу Chica видел, так его тоже народ окружил. Я не стал отвлекать от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Если Димон был на стенде "волжанки", то к нему хрен подойдёшь!!! Толкался, Толкался, плюнул ушёл.Серёгу Chica видел, так его тоже народ окружил. Я не стал отвлекать от работы.Ну и зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Ну и зря...тя отвлекать не хотелось.... даж когда ты у АМов на стенде расслаблялся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 тя отвлекать не хотелось.... даж когда ты у АМов на стенде расслаблялся :)Это мы готовили Толяна к рассказу о новинках компании, сижу монтирую ролик для него. :Face-With-Tears-of-Joy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Балансы у Толяна "ВЫСШИЕ". Кстати отжатый у Толи баланс исправно ловит Иртышских щук и окуней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Ну что други, осталось всего-ничего, и мы увидим в Питере несколько хороших палок от Волжанки!!! ))) ЖДЕМ ВСЕХ с 21 по 24 марта на стенде ВОЛЖАНКА в Экспофоруме!!! http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_804/gallery_3015_804_344.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_805/gallery_5853_805_168200.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Год начала продаж на фото укажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Планировали в прошлом привезти, но решили - хорошую вещь нужно выдержать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Год начала продаж на фото укажитеКак мне кажется, 2021 или где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Да, помимо этих палок, будет ещё "дальнобой" - ProSport Unreal 2.70, очень приятный и недешевый аппарат! Количества ограничены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Да, помимо этих палок, будет ещё "дальнобой" - ProSport Unreal 2.70, очень приятный и недешевый аппарат! Количества ограничены...Анрил интересный. Как по мне, то в этом тесте это лососевая удилка. Была бы пониже тестом - была бы пиздатая окуневая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Коньяк то будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Коньяк то будет?)Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Коньяк то будет?)Коньяк то будете ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Коньяк то будете ? )Только не на нашем стенде и не с нашими сотрудниками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Так а там больше и не с кем) . Осенью только у вас движуха была. Тоже хочется попасть. Денег только нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Коньяк то будет?)Слава, Место и время встречи будет озвучено позже... Приём...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Слава, Место и время встречи будет озвучено позже... Приём...)Это хорошо.) Моим малым пацанам на бель удилки нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Слава,Место и время встречи будет озвучено позже... Приём...)Принём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Побывал сегодня на выставке, прикупил к катушке "про" не достающую деталь, тоже "про", но монстр, теперь все в комплекте, ждем открытие сезона по хищнику.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Побывал сегодня на выставке, прикупил к катушке "про" не достающую деталь, тоже "про", но монстр, теперь все в комплекте, ждем открытие сезона по хищнику....Я так... Для поддержания разговора... )Валера, изначально ты купил катушку без достающих деталей??? А теперь, на выставке, купил достающую?Чё ж это за катушка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти