TRAN Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 А до скольки выставка работает?Сегодня до 18, завтра до 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Во сколько?Собснно, из дома выхожу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Я уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Молодцы, быстро отвечаете...Я уже - дома!!!!С Мишиным Серегой, три часа кругами ходили...Он денег потратил..., я зажался:) :) :)Серега - плохой менеджер, не смог убедить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Молодцы, быстро отвечаете...Я уже - дома!!!!С Мишиным Серегой, три часа кругами ходили...Он денег потратил..., я зажался :) :) :)Серега - плохой менеджер, не смог убедить ;)На что там тратить то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 МОжет поеду сегодня к закрытию, пошатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 МОжет поеду сегодня к закрытию, пошатаюсь Если поедешь, забери меня тоже, а то мне одному лень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Вроде прошлая выставка закончилась фотками пианого дядя Саши из какой-то сауны. Слабаки-теоретеги))) ножики они выбирают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 На что там тратить то былоРезину для микро окуня и колебло для форельки-гавно .Лучше бы,я к Алику съездил :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Резину для микро окуня и колебло для форельки-гавно .Лучше бы,я к Алику съездил :nm189: Резину в Интерфише брал? А у Алика чего хорошего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Резину в Интерфише брал? А у Алика чего хорошего есть?Не,к Алику после выставки-много мелочи нужно купить.у Алексея уже 5 потратил,теперь в Интерфиш :pisya:Резину брал у Димы Култху.Дима-СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 И что ... В "хуй" никто и не накушался ? И нахуй вам така выставка ? ... Резина, блеатть, съедобная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 И что ... В "хуй" никто и не накушался ? И нахуй вам така выставка ? ... Резина, блеатть, съедобная.Как - нахуя?А потусоваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 И что ... В "хуй" никто и не накушался ? И нахуй вам така выставка ? ... Резина, блеатть, съедобная. Как - нахуя?А потусоваться? :)Компания .И ... мороженое... . :nm206: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 На выставке встретил только Ильюху Рустмана. Ну и еще энное количество народу с ПКР, с которыми и бабахнул слегонца:) Денег было потрачено совсем чутка, и то, не на приманки, а на медовуху:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 А я не поехал.Я купил колебла и пошел на рекуФорель на ЮЗе - клюет! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 С первой выставки, не пропускаю ни одной. И не потому что, нужно что то прикупить. На сегодняшний, день, это проще сделать в магазинах. Причем, иногда и дешевле. Просто, посещение выставки, стало для меня, уже многолетней традицией. Днем прихода и начала долгожданной весны. Но побывать на выставке, и чего либо не прикупить... без этого не обходиться. Хотя и так уже много лишнего. На этот раз, прикупил шнурок 0,12 от Касадака за 450р. (покупать шнур за 1500-2000 р. какой бы он не был заебательский, рука не поднимается. Поскольку, шнур - это всего лишь расходник). Из воблерков, пару майских жуков от Салмо и Иона 70S от Касадака. Кстати, оказалось, что магнитный грузик у Иона работает лучше чем на Ридже. Не знаю как ловить будет, но отзывы вроде положительные. И под конец, все же нашел, настоящую халяву. У Сер. Ручья, распродажу колебалок. По 100 р. за три штуки. Как раз самого нужного размера, веса и формы под Неву. Взял 6 штук. Подсмотрел, на видео рабочие лососевые точки на Неве. Так что, считаю, что сходил на выставку не зря. Жаль конечно, что в буфете, не собралась туса "остроухих", было бы интересно, пообщаться, да обсудить увиденное да приобретенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Да уж.... я тоже у серручья выгреб 25 гр 6 штучек ))Еще понравился у серручья рюкзачок за 1300... Да еще накупил у Толяна джигитов по очень вкусной цене и нашел очки как хотел за 645 рублей )) Ну и так по мелочи... многие разводят жутко. Зауберы 3000 размера видел от 3100 рублей до 4000 ) почти рядом ) Ценники на резину поползли вверх. Видел рейнс один и тот же и по 230 и по 300 за пачку... вообщем как то так... Халявы почти нету а развода куча. Надо быть на чеку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 буду на ВВЦ 12,13,14 сентября если кто с максфишинга и максдринкинга будет мой телефон 8987 519 60 21 мтс олег буду рад встретиться пообщаться, медовухи накатить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 с выставки вернулся.вопрос -оказывается в Питере выставка будет проходить теперь где то в Шушарах????это очень неприятная нововсть - кто то пойдет на выставку в шушарах??? чего от нее можно ожидать по посещаемости народу??? прошу всех отписать едет не едет и его имхо по посещаемости на новом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Заканчиваю работу на Московских воротах, оттуда рукой подать. Но, выставка обычно в выходные, поэтому с Академки не поеду, далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 А почему бы не сходить, Купчино граничит с Шушарами....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 если с погодой не повезет и не поеду рыб ловить - съезжу с сыном на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 теперь где то в Шушарах???? http://www.expoforum.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Вот уж точно, лучше 1 раз на рыб.выставку туда съезжу, зато на ВО меньше жопы будет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти