defjam Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Да уже не первый раз рухает сайт. Хостинги разные а толку, видимо хуй - ошибки не учитываютАдмину мало платят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 тут тоже онлайАдмину мало платят. Это уж я не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 И эту ссылку убили.. =) но я успел посмотреть пару экипажей =) Кило как-то... кто то с 3мя рыбками, а кто-то с двумя. и кстати разве там килошек принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 А камерки тоже сдохли?Да, там 40 или 60 см лимит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Интересно Шабалин наковырял?Что-то вдруг все заработалоДа, 15584Как же хуево, что нет зрителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Интересно Шабалин наковырял?Что-то вдруг все заработалоДа, 15584Да кто это пускает на соревнование этого пиписочника Сейнера? Вот если бы на количество хвостов был результат, то Сейнер бы своей икры на финиш голов 2000-3000 приволок, тогда понятно.В общем Михе нужно напарника на следующий год менять в сторону усиления. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Странно что-то онлайн таблица не обновилась, а в репортаже уже обновилось 3:51. Еще одни опытнейшие спортсмены . Андрей Медведев и Валерий Киселев. 5 рыб. У них тоже все внушительно. Взвешивание приходится проводить в 3 приема. Волнуются спортсмены. Это заявка на вхождение в призовую тройку, как минимум… в их активе еще щука, 5744 общий вес – 16 812 граммов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Интересно с нулями будет кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 С нулями до фига.тьфу бля!ебануцо взвешивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Никого с нулями, это не адреналиновский кубок, где чуть ли не половина нулей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Никого с нулями, это не адреналиновский кубок, где чуть ли не половина нулейда знаю...патаму и добавил...блять думал шо уже взвешивание закончилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Охуенно, все работаетhttp://proanglers.ru/translations/ http://proanglers.ru/weighing/http://proanglers.ru/journal/translyatsiya-s-pervogo-etapa-pal-2014/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Крупных рыбок много уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Питерсота пошла на взвешиваниетащут рыбкуНаваляли2 пятеры точно5 рыб14834Пока первые21426 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Сместили их, недолго радовались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Да лан, очень неплохо отловились во втором туре.ждем основных. как интересна они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Питерсота 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 первый тур суко слили - поэтому и девятые. так бы были в тройке.Вспоминая себя - я всегда сливал тока второй тур, а в первом наоборот играл всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Рад бля за Серегу Беляева и Вихрова.Монстры блять точно! за ДШ и Ко был абсолютно спокоен:) чемпионы хуле:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 А я рад результату Михи и Сереги! Болел за них всей душой, хоть и взвешивание пропустил из за встречи =) 9 место не плохой результат, тем более что общий зачет идет по 3м турам и у них нет модного катера и богатых спонсоров... Миха, Серега - МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 У Михи есть пездатый спонсор - я ему спиненк дал половить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 У Михи есть пездатый спонсор - я ему спиненк дал половить :)Так ты получается спонсор Михиного спонсора :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Когда Миха то приезжает домой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Ждем... думаю что послезавтра будет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 А я рад результату Михи и Сереги! Болел за них всей душой, хоть и взвешивание пропустил из за встречи =) 9 место не плохой результат, тем более что общий зачет идет по 3м турам и у них нет модного катера и богатых спонсоров... Миха, Серега - МОЛОДЦЫ!+1.Единственные от Питера.Ждем отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения