ИНБ Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Совсем с головой дружить перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Уххх, отлегло... Просрать второй раз Покеру - я такого бы не пережил.Потому зима и не заканчивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Да какие то лохи ездят на официальные рурниры.Как на бабло - так сразу ясно ху из ху.В следущем сезоне по 1000 не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 А зачем чувак на видео все время пытается говорить на непонятном ему языке? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Если хотите что бы вас прибили, то выложите последнюю видаху на шифере..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Если хотите что бы вас прибили, то выложите последнюю видаху на шифере..)) И я о том же. Нельзя такое вываливать на не окрепшие головы. Я уж на что привычный, но даже меня покоробило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Кто что знает, какова ситуация с ЧМ2013 по спиннингу с берега, короче по форели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Кто что знает, какова ситуация с ЧМ2013 по спиннингу с берега, короче по форели? ловят... вроде в Чехии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 В Чехии сейчас сборы и тренировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 ЧМ в конце мая в Чехии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 ЧМ в конце мая в ЧехииПоехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Поехали. Поехали лучше в конце июня, в Сербию, на ЧЕ. Повожу вас по кафанам, буду гидом, т.к. язык еще не забыл, заодно и нашим ребятам поможем выйграть. Не каждый год, в сборной, три питерца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Поехали лучше в конце июня, в Сербию, на ЧЕ. Повожу вас по кафанам, буду гидом, т.к. язык еще не забыл, заодно и нашим ребятам поможем выйграть. Не каждый год, в сборной, три питерца.Игорь, да я как бы пошутил, думал узнать сколько там участие стоит.)))Нахуя мне куда то ехать, что бы смотреть как другие ловят.Вот сейчас с Технологом на близлижайшие речки наши поедить - это действительно интересно.зы А кто от Питера едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Да можно и поехать, но там место не очень простое в плане добраться туда. Нормальных рейсов - хуй да ни хуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Сегодня прошел первый отборочный тур Чемпионата Московской Области по ловле форели по принципу П.О.Ну и я там был.Типа атчот. Прудик ахуенный.Не большой, без резких перепадов глубин, без зацепов, мостики правда не совсем удобны - слишком высокие, и беседки маленько мешают. Но это для спорта. Для любительской ловли - ахуенна.Естественно приплотинная зона глубже, на серединке поглубже, и участок помельче в конце пруда. Но разница между приплотинным участком, и концом пруда, максимум пол метра. Рыба естественно запускная. Присутствуют ( со слов организаторов) лещ, карась, карп, красноперка, окунь, щука, сом и форель. Причём форель как аборигенная - осенних и зимних запусков, и свежая.Аборигены - ураган. Рыбу на кило очень сложно уматать. А пара поддвушек просто убили меня. Рывки по 20-30 метров, свечи, и в итоге заход под соседние мостки и обрыв шнура. Адреналина море.Свежая более вялая, килошка нефик нафик выводится.Очень понравилась забота о спортсменах со стороны организаторов - запуск свежака был именно с прицелом на соревнования, наверное половина рыбы, что была запущена с утра, весом 300-500гр.Сам видел форель, карпа, леща и щуку. Собственно сами соревнования.Соревнования проводили по правилам, с жеребьёвкой очередности выбора стартового сектора в каждом туре. АХУЕННА. ЭТА 5.Да, присутствует некая лотерейность, но никто не мешает занять любой свободный сектор, благо их раза в 2 больше, чем участников. 1 турНачался с того, что было похуй где стартовать. Поэтому иду на противоположную сторону, в середине пруда. Думаю оттуда будет видно где драть будут, и можно будет сместится.Ага. щяс. Клюёт у меня, и по 2 зоны справа-слева, и на противоположной стороне пруда напротив нас. Как оказалось - самая глубокая часть.1 обрыв на аборигенке, из-за которой проебал минут 5 на вываживание, и в итоге лишился ахуенного мёбиуса. Единственного блять. Зато адреналина дахуищща.И 1 сход. Подбивов много, но сука только "нюхает". То-ли цвет, то-ли размер не нравится.В итоге беру за тур 2 хвоста. Соседи по 1-2. У многих нули. Замечательно. 2 тур.По жеребьёвке выбираю сектор далеко не первым, по моему 11.Вроде всё боле-менее ясно, и даже получается встать там, где в 1 туре были поимки.Ага. щяс блять. 3 перемещения - ХУЙ.Закончил с 0. Обнадёживает то, что дохуя кто не поймал. 3 тур.По жеребьёвке 3. Ахуенна. И вот почему.В конце 2 тура, рыбка активизировалась в приплотинной зоне - там тень, а тут как раз вылезло солнце.Но сразу пошел туда, где ловил в 1 туре.Пришел. Пососал полчаса. А тем временем Бонд у плотины ебанул 2.Руки в ноги и рубить.За 15 минут 3шт. И 2 слил, пока палкой показывал Андрюхе всякие непристойности с участием спиннинга с форелью на крюке.Заебок. За 3 тура 5. Первыйнах. 4 тур.Сектор выбираю восьмым.Поскольку понимаю, что в финал прохожу палюбому, начинаю хуйнёй заниматься.Народу попадалась довольно жирная щука, 1.5-3кг. Начинаю ловить её, на ту-же снасть. Палка до 7гр, шнур 2.5lb, колебло 2.2-3.5гр. По травке.Встаю на мостик, где половину 3 тура жосска сосал Бонд. Хотя 1 таки взял там.Первая была щука. грамм 600. Со второй проводки по тому-же месту, садится дурында конопатая. Замечаю атаку, и успевает промелькнуть мысль - а хули она в траве делает?!Ну ладно. Бывает. Перехожу на соседний мостик, ставлю джиг, и посасываю минут 10. Меня это подзаёбывает, и ставлю опять железку, хорошо отработавшую в 1 туре.Ловлю одну, одну сливаю.Финиш. Итог 7. И неебёт.По итогу я 1 - 7шт, Бонд 2 - 4 - ЛОШАРА!!!. :pisya: По организации всё очень понравилось, особенно то, что избежали всякой злоебучей тягомутины и бюрократических заморочек, которыми славятся некоторые соревнования.Плов тоже очень в тему, за что отдельное Спасибо.Кароче заебок.Финальная заруба 11 мая. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Сергей, я не узнаю Вас в гримме.:)Как ахуенно все расписал и культурно все так.:)Если бы своими глазами не видел, что это твой пост, не поверил бы.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 А настроение хорошее.Отягощает только то, что опять на бабки попал, придётся блесенок поднабрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Ай да Серега...ай да малаца!!! Нхнч в финале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 К чёрту. Главное разряд поднять. В 6 нада попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Молодца!!!Спасибо за отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Сереж, хоть ты и бываешь неласков, но держи искренние поздравления! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Серег, Андрюха поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Сергей, я не узнаю Вас в гримме. :)Как ахуенно все расписал и культурно все так. :)Если бы своими глазами не видел, что это твой пост, не поверил бы. :)Полностью согласен . Есть , правда , определённые подозрения ... развеять или подтвердить которые могут тока будущие отчёты Декса с соревнований , где он не окажется в победителях ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Серег, заебок отчет.зы Ешо бы фоток чутка.зызы Ладно, с кубком на пьедестале:) (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Серега, Андрюха. А что форель платниковая уже спортом стала, с разрядами и прочей хурмой? Вроде вы (вцелом движение ПО) рейтинги двигали.Молодцы, хороший рез-т. Вы на тт в день приезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения