Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Первая часть спортаРыболовный спорт часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 первый нах 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 первый нахЗаслуженный мастер спорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Второй нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Заслуженный мастер спортаЯ согласен! еще один и МСМК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Третьим буду :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Ф питерке минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 по отчету во второй части. здоровски написано. сегодня своего, то бишь, ярославского участника вживую слушал. скажу честно, не так он интересно излагал. а в отчете все понятно и, главное, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Кстати. Ебал я этот зимний спорт. А Клюква-редиска. Обещался мне железок подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Никогда не писал отчеты за неимением писательских навыков, но тут решил попробовать.Если что, извините за многобукавок.И тут Остапа понесло.(с)С хуяли ты после тренировки решил что будите в призах - не понятно, ведь про тренировки других команд ны не знал. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 И тут Остапа понесло.(с)С хуяли ты после тренировки решил что будите в призах - не понятно, ведь про тренировки других команд ны не знал. :pisya: Покер, понимаешь, есть такая вещь - спортивное чутье. Когда понимаешь что твориться на водоеме, как ее ловить, на что и где..Тогда ты чувствуешь что можешь и должен быть в призах или где-то рядом, типа твоя ловля. Я после тренировки на Кубке Москвы по спиннингу в Шатуре как-то почувствовал что стопудово смогу заебись сыграть..И сыграл заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 С хуяли ты после тренировки решил что будите в призах - не понятно, ведь про тренировки других команд ны не знал. :pisya: Видишь ли, я тебе, когда-то, сказал, что из тебя, получился бы хороший спортсмен, т.к. в нашем виде спорта, не так важны физические кондиции(и они важны, конечно), сколько важна голова, аналитический склад ума, умение быстро оценивать обстановку, интуиция, которая, как известно, не осознанный опыт. Все это, есть и у тебя, в финансовой области. Если бы ты не мог анализировать рынок и быстро реагировать на складывающуюся ситуацию, то никому бы ты был не нужен, кроме того риск, основанный на интуиции, дает тебе приемущества, перед твоими коллегами, которых ты опережаешь.Это лирика. Что касаемо твоего вопроса, то ДА, я контролировал водоем ПОЛНОСТЬЮ! В последнее время, я как-то научился это делать, ну, как ты, примерно, контролируешь рынок. Я все знал, я знал, что и как и чем дышит, я знал где, и как, и кто будет ловить, и сколько, я это контролировал на уровне экстрасенса. Я это понял-научился, еще на Пионерском, когда понял, что 1 место у меня в кармане, только Технолог и Сейнер, если пойдут далеко не будут мною контролируемы. Вернее, контролируемы, но если пойдут туда, то я им проиграю, т.к. тактика построена на том, что они туда не пойдут, а если и пойдут, то 3 места я возму. Я прекрасно оценивал ситуацию, я ее просчитываю теперь. Не знаю как, но она была понятна для меня как дважды два = 4. Безусловно, этот расчет, у меня, тольконаосноветренировок. Вот если взять Красное, где я не тренировался, то расчет не мог быть полным, за счет отсутствия информации, ноито, неимеямотивации, атестируяблеснапередкубком, занял 7место, опередив классных блеснильщиков.Вообщем, я научился, на каждом водоеме , контролировать ситуацию, можно сказать на интуитивном, подсознательном уровне. Но, это только начало, это только азы. Если я научусь ловить, как Технолог, тогда я буду доволен, а пока нет. :) А Клюква-редиска. Обещался мне железок подогнать. Оставь его, он отхуярил столько своих блесен, что пипец. :)Правда и моих тоже. :) СВЕРШИЛОСЬ!!!! Лучшего, у нас ничего нет....ЧСПб. п.Советский!!! http://frs.spb.ru/fo...php?topic=431.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Видишь ли, я тебе, когда-то, сказал, что из тебя, получился бы хороший спортсмен, т.к. в нашем виде спорта, не так важны физические кондиции(и они важны, конечно), сколько важна голова, аналитический склад ума, умение быстро оценивать обстановку, интуиция, которая, как известно, не осознанный опыт....Вообщем, я научился, на каждом водоеме , контролировать ситуацию, можно сказать на интуитивном, подсознательном уровне. Лучшего, у нас ничего нет....ЧСПб. п.Советский!!! http://frs.spb.ru/fo...php?topic=431.0Будем стараться. Бля, замануха то какая с Советским, я то на 2 дня ехать не хотел, но теперь подумаю. Тока за месяц до старта на тренировки не поеду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Оставь его, он отхуярил столько своих блесен, что пипец. :)Правда и моих тоже. :)Уж теперь оставлю... нафик он мне без железа то... А вот если бы поделился, то был бы шанс что вы слетите, и москалики хоть что-нибудь выиграют... Судьба блять. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Надо мне в зимнюю блясну вдариться.А то москалики как то бледно! Уже загорелся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Андрюх, ты бы знал какая это ебля по пересечённой местности с препятствиями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Серег,Мороз вон в 50-т бегает!И ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 А вот если бы поделился, то был бы шанс что вы слетите, и москалики хоть что-нибудь выиграют... Судьба блять. :pisya: И не надейся! :) Андрюх, ты бы знал какая это ебля по пересечённой местности с препятствиями... Слабакаки!!! :) Ну, что за молодежжж нынче? Скажи Штерн? Я в свой полтинник, этих молодых пузанов обгонял по снежной целине! :) . Тока за месяц до старта на тренировки не поеду.))) А это бесссссмысленно. Рыба поменяется однозначно. За месяц, можно ехать только для ознакомления с водоемом, рельефом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Покер, в команду возьмешь? Тока у меня краснАВА костюма нету... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Покер, в команду возьмешь? Тока у меня краснАВА костюма нету... :nm446:Я тебя? Да ты в итоговом рейтинге выше меня намного!!! :pisya:А там что соревнования командные? тьфу бля..Состав команды – 4 человека: 3 спортсмена (не моложе 16 лет) и судья-контролер.ЕБАТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 От ипать, а я-то думал, что они в Советский ломяццо ))) Если по протоколу четвертому участнику - судье бухать мона, то продамся дорого. Дискву соперников гарантирую :))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Ура! Бухать низя! даже судьям =) Даже передавать инфо по телефону нельзя! Неужели это свершиЦЦо, а запасной по традиции Высокинское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 гыгыгыгОтвет Сейнера сборной СПб-3:http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=422.15Бугагага..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 http://fisher.spb.ru...22212#pp1222212С рыбой то чего?Смотрю были приличные рыбки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Максфишинг то команду будет выставлять хоть одну?1. Жека Выборгский2. Похер3. Вакансия, шлите резюме4. Судья- контролер, шлите резюме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения