Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Да , я такой ... смелый ... ! На самом деле - немного торопился , и на автомате - попутал .Но ведь к этому были причины ?Были .Подумай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Есть новости. Мы отжали бабло у упырей. Если сможем переподписать с ними договор на условиях снижающих наши риски - расчеты наличными на месте вернутся. Плюс возможно добавится еще один оператор с такой опцией- оплатой наличными при получении заказаВолодя, если ты про СДЭК то там все хорошо, но пункт выдачи только один около Московского Вокзала. В пятницу туда ездил не рад ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Володя, если ты про СДЭК то там все хорошо, но пункт выдачи только один около Московского Вокзала. В пятницу туда ездил не рад ни разу.Помимо СДЭКа говорим с прежними. Я думаю, в обозримом будущем договоримся с ними о приеме наличности. Сейчас только на выдачу они для нас работают.Да , я такой ... смелый ... ! На самом деле - немного торопился , и на автомате - попутал .Но ведь к этому были причины ?Были .Подумай .Хули думать - трясти надо (с)Сайт пишется новый.. с этим все и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Нравится? Я про спиннинг... :pisya: У меня такой же.. http://imageshack.com/a/img837/6804/tgn9.jpg А у тебя? :pisya: http://volgabaits.ru/brands/xesta/5655 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Мне узкоглазка больше понравилась, чем спиннинг. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Мне узкоглазка больше понравилась, чем спиннинг. :pisya:Это потому что ты в руках не держал..его :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Что спиннинг классный верю! Узкоглазку как-то больше хочется в руках подержать.:) Ни разу таких не имел.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Нее, азиаточка круче)))) держал я эту палку, но видимо так как не являюсь любителем УЛ не впечатлила она меня, заброс легеньких вертушек на отлично, а так то страшно было ей кидать, переживал за нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 НравитсяДержите меня семеро.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Нее, азиаточка круче)))) держал я эту палку, но видимо так как не являюсь любителем УЛ не впечатлила она меня, заброс легеньких вертушек на отлично, а так то страшно было ей кидать, переживал за нее))Швырялся со всей дури 4 граммами чтобы ветер пробить - полет нормальный..Держите меня семеро.... Держите меня семеро....Хм..может я не то вожу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 за ускоглазенькую плюсанусь!а для джига с тестом до 14-17г есть что-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Получил все что заказал - супер. Привезли без вопросов, Володя спасибо большое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Швырялся со всей дури 4 граммами чтобы ветер пробить - полет нормальный.. Хм..может я не то вожу?вот вотя тоже обратил внимание только на дальний план. Какие нах спиненги! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 не стал в этот раз сразу вешать проверенный"3", а решил погонять "5"Gambler Big EZ Limetreuse, докилушки достали, клевало прилично, одна штука вдребезги по итогу разорвалась, но жила на 5офсете+троста+50-70см глубины очень долго, на два других цвета явно хужеВолодя, фото нет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Володя, фото нет :pisya:больше клевать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 :) :) :)Володя, тебе каких фоток, 500 грамм шнурок а в ее рту "5"? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 :) :) :)Володя, тебе каких фоток, 500 грамм шнурок а в ее рту "5"? :pisya:Опа..я думал ты лентяй, а ты оказывается просто лузер :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Володя, насколько ценными будут фото и видеоматериалы из Казахстана? В формате FullHD, с погоней, стрельбой, кровищей и безумными эротическими сценами. На пачечку каких-нибудь крокозябр потянет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Володя, насколько ценными будут фото и видеоматериалы из Казахстана? В формате FullHD, с погоней, стрельбой, кровищей и безумными эротическими сценами. ...не слабо Слава ты выходные проводишь... или просто трава хорошая была? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Опа..я думал ты лентяй, а ты оказывается просто лузер :pisya:в Питере полтарашка уже пиздец какой трофей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Володя, через киви можно оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Оплатил во вторник, забрал в четверг. Причем очень близко к дому. Заебэ. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 не слабо Слава ты выходные проводишь... или просто трава хорошая была? :pisya: Какая трава, ну какая трава - это просто чай (с) Шнур...Да не курим мы тут траву, наговоры и происки империалистов это всевсевсе(извините):pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Ну вы и лохи.:) Я , если когда нибудь к вам приеду, то обязательно курить буду.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти