Женька Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 разловил пять цветов Gambler TZ "3", а вот в уловистости кейча Swing Impact 3 сильно засомневался, чета на него третий год уже реально сосуУ меня тоже с кейтечем не ладилось два года назад, была в зеленом цвете в 6-ом( правильном ) размере, всю пачку оторвал, щипки были, но не более, поэтому и интересовался не так давно секретами проводки, в этом году понабрал разнообразие по цветам и размерам буду пробовать А в каких цветах гамблер разловлен? У меня очень хорошо в том году работал в голубом цвете, а в золотистом и естественном( черная спинка, белые и желтые крапинки) не очень, в конце сезоно взял коричневый с фиолетовыми крапинками, за две рыбалки неразловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Женя..смотри киноЗаодно и точку спалишь :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 А в каких цветах гамблер разловлен? У меня очень хорошо в том году работал в голубом цвете, а в золотистом и естественном( черная спинка, белые и желтые крапинки) не очень, в конце сезоно взял коричневый с фиолетовыми крапинками, за две рыбалки неразловилAlewife, Copperfield, Florida Five, Ghost Shad, New Shadтам правда было метр глубины и солнце+вода чистая, как они в других условиях себя поведут хрензнает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Женя..смотри киноЗаодно и точку спалишь :pisya: Смотрел я не раз это видео с вашими черно-фиолетовыми приманками, а на точку попытаюсь в этом году выйти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Вчера попался под руку крюкан WMC 8/0, нех...ясе крюк я вам скажу)) Владимир, вопрос по поводу голов, их вообще нигде нет? То есть знаю что точно нет в Доме Рыбака, а в инете??? И когда эта ситуация исправиться, я просто вообще не припомню проблем с этим, а в этом году совсем тяжело, давно уже их нет и когда будет не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 8/0 мы тоже делать будем немножко.. Зюги есть в инет магазине, хотя уже далеко не все..мы лить не успеваем..оптовики метут и через инет метут..но крючки есть, так что появятся и в ДР. А вообще..тебе в инет магазине то не зайти? Там же все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Женя..смотри киноЗаодно и точку спалишь :pisya: Хирурги блин. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 8/0 мы тоже делать будем немножко..Зюги есть в инет магазине, хотя уже далеко не все..мы лить не успеваем..оптовики метут и через инет метут..но крючки есть, так что появятся и в ДР. А вообще..тебе в инет магазине то не зайти? Там же все видно.Зайду, если есть закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Зайду, если есть закажу, кстати заметил то что в магазин поступают походу остатки с интернета, что по цветам, что и по головам, с другой стороны мне прекрасно понятно почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Вот и мой заказик №2651 прилетел на пункт выдачи.2 дня с даты оплаты! Аккурат к выходным! Ай, спасибо, Владимир! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Зайду, если есть закажу, кстати заметил то что в магазин поступают походу остатки с интернета, что по цветам, что и по головам, с другой стороны мне прекрасно понятно почемуВ магазин поступает то, что заказывает Дмитрий. Головы там будут к открытию. По остальному - это его выбор, он магазином у нас рулит. В ДР далеко не все есть, что есть на ВБ. Это вообще разные организации :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 В ДР далеко не все есть, что есть на ВБ. Это вообще разные организации :smile:Вовсе и не в одну "группу аффилированных лиц". :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 2 дня с даты оплаты! Аккурат к выходным! Ай, спасибо, Владимир!Скажу, Большое спасибо!Потому, что быстрая доставка - это реальное преимущество для покупателя.В данном случае происходит всё супер быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 ПоВ магазин поступает то, что заказывает Дмитрий. Головы там будут к открытию. По остальному - это его выбор, он магазином у нас рулит. В ДР далеко не все есть, что есть на ВБ. Это вообще разные организации :-)Посмотрел каталог на ВБ и сделал вывод что вы очень хорошо добавляете друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 ПоПосмотрел каталог на ВБ и сделал вывод что вы очень хорошо добавляете друг другаНу наверное.. хотя еще работать и работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 По Посмотрел каталог на ВБ и сделал вывод что вы очень хорошо добавляете друг другаХотел сказать дополняйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Что-то на сайте бардак какой-то .Савамура вся перепутана .Червяки с шадами и размеры - всё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Что-то на сайте бардак какой-то .Савамура вся перепутана .Червяки с шадами и размеры - всё .а говорил, что дома не пьешь...(пися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Зашёл посмотреть Саву и протолкнуть её на одном дружественном сайте .Заходил через "здесь" .Долго грузилось .Потом , В разделе Савамуры увидел червяка с надписью Ван ап шад и шада с надписью про червя .Открыл Саву пятёрку , а оказалась в описании - двойка .Вот , как-то так . Дима , спроси у Сашкента , что такое - Я ПЬЮ !Не поверишь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Он не пьет. Он грибы ест.Андрей!Надпись относящаяся к картинке находится снизу ее, а не сверху, как ты видимо подумал. И есесьно, кликнув в нетуда, ты читаешь другое описание. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Переработал я сегодня , верно ... . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Переработал я сегодня , верно ... . :nm031:Продолжай благое дело. Напоминаю, ты собирался , на каком-то ресурсе... :pisya: Ссылку в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Пересмотрел , понятно ... .Цена - снизу , я под ней и читал название .Кстати - нюансик , не совсем , может быть правильный .Не один я такой долбоёб , чтобы попутать .Цена рядом с названием была бы логичнее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Пересмотрел , понятно ... .Цена - снизу , я под ней и читал название .Кстати - нюансик , не совсем , может быть правильный .Не один я такой долбоёб , чтобы попутать .Цена рядом с названием была бы логичнее .Первый кто обратился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти