Poker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Самая пиздатая - самая левая. :) И мордашка вроде ничего и сиськи в силиконе. :)Самые уёбищные две. Одна самая правая, вторая четвёртая с права в синем лифоне. Кто их, блядь, туда посадил?Там 5 справа вообще Собчачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Тёма, ты третью с права заценил? Ничо такая дылда.:) Судя по фото самые длинные и пиздатые ноги у неё. Вот бы рачком! Не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Тёма, ты третью с права заценил? Ничо такая дылда. :) Судя по фото самые длинные и пиздатые ноги у неё. Вот бы рачком! Не? :)Жалко Вову, но он сам начал. :pisya:А Гамову вообще можно с табуретки рачком. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Бля, чую даст пизды нам Сыч.:) Не, ну мы ведь не со зла. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Бля, чую даст пизды нам Сыч.:) Не, ну мы ведь не со зла. :nm031:Урежет поставки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Нам не страшно.:) У нас есть место где докупаться.:) Чутка подороже правда.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Блядь, есть ли на этом форуме хоть один модератор? Или кругом одни пиздоболы? :nm202: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Володя, ты нервничаешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Джиг-головки ZyuGi !!! http://volgabaits.ru/brands/zuygi/5578 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Я бы тех,кто засирает ветку полезную,лишал бы скидки пожизненно!Вы согласны со мной,Достопочтенный Синьор Сыч?Просто попиздеть за жизнь можно в ветке про спиннинги Баджер :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Я бы тех,кто засирает ветку полезную,лишал бы скидки пожизненно!Вы согласны со мной,Достопочтенный Синьор Сыч?Просто попиздеть за жизнь можно в ветке про спиннинги Баджер :wink:Вы как всегда точны в формулировках, милейший синьор Бармалей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Какие у Вас высокие отношения! К чему бы это? Неужели Терминаторы тут собирают? Нет, а зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 У нас тут собирать начнешь, в лучшем случае шланг получится :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Володя,а у вас джиголовки только такие?На толстом крюке?Просто убей меня,не приобретаю как раз из за толстого крюка.Кто придумал щучий крюк на судаковую голову,поясни в чём прикол?Будь этот крюк в полтора раза тоньше,требования к удилке снизились бы в двое)!Здесь многие и тонким не всегда пробивают.......Вроде на данной оснастке тонкий резину не порежет!А так да,купил такую головку в придачу терминатора надо.Без обид-лох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Артурчик, ты когда въебёшь всех три раза подряд на Мемориале Оскара Соболева, вот тогда прозреешь, нахуя крюки такие.:)Что такое щучий крюк и судаковая голова? А бывает щючая голова и судаковый крюк? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Не убедил)) ПРАВИЛЬНЫЙКрючёк 0.7мм на правильной удилке,держит 4кг рыбу!(пример)А такой расчитан на рыбу в 15-20 кг!А зачем это?Тупо не пробивать рыбу и наслаждаться поклёвками?У меня даже тонкие тройники овнероподобные не всегда пробивают,а с этими я буду как слон на ниточке))Сашкент пора переоснащаться,и свои окунёво-судаковые джиголовки подари комунить... Ловлю максимум на чёрный толстый овнер,но он толстый только потому,что не калёный(цементированный).Так и он тоньше этого в полтора раза!Не в толщине мощь,а в качестве,а проще, тупо качественно отлить с тонким не каждый может!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Друг Артурио!Я поражен глубиной твоих познвний и опыта. Как ты меня на чистую воду! Аргументированно, с цифрами...Но позволь с тобой не согласиться.Во-первых, тонкий крючок пробивает хорошо, лишь в случае с мелкими (1-2) кг судаками. Когда ты будешь просекать крупную рыбку , тонкий крюк будет пружинить при подсечке.Во-вторых, крючки VMC Barbarian весьма острые, и в совокупности с толщиной и формой ,это позволяет не только пробить зандеру кость, но и надежно его удержать.В- третьих..Палка для джигового судака должна быть быстрой и злой. Но это не означает, что она должна быть сливной. На макароны можешь ловить ночами на воблеры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 "Здесь многие и тонким не всегда пробивают......." С нами в лодке ловили Покер и Потапыч.. спроси у них про подсечку, ну и заодно про джиг-головки уточни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 "Здесь многие и тонким не всегда пробивают......." С нами в лодке ловили Покер и Потапыч.. спроси у них про подсечку, ну и заодно про джиг-головки уточни Пусть сам к этому придет. Пока пиписню ловит пИльменскую не прозреет нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Одноногие бандиты:http://s019.radikal.ru/i638/1404/79/c2b9b3b09d46.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1404/e5/a1f6e5ed6318.jpghttp://i016.radikal.ru/1404/f7/3b6d0cfc186e.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 http://s018.radikal.ru/i516/1404/15/1dfc589db03c.jpghttp://s020.radikal.ru/i708/1404/33/96ce0d4032a1.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Артурио, послушай Сыча - он дело говорит. У меня 90% джиг-головок его "производства". Тонкие крюки использую только на с мелкой резиной. Рыбачу частенько на Волхове, крючки обсуждаемые пробивают всё!!! (мелочь или крупняк - по Фую!) Подсечка - ну как в последний раз. Ловлю не только терминатором..... есть и понежнее палочки. И НЕ ПАРЮСЬ!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Одноногие бандиты:Покер, а обещал всех на вертуху обловить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Тонкие крючки - легкая удочкаТолстые крючки - мощная удочкаЛибо так, либо так.Я эти жирные крюки сначала очень невзлюбил. потому как ловил удилкой типа граммов до 25-30. плюнул и перешел на тощий Овнер и Гаму. А потом взял жирную удилку и тогда эти крюки пришлись очень в пору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Я ловлю этими крюками года три, проблем с пробиванием кости небыло никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти