Сыч Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Ага..а потом выслушивай.."понаехало тут" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Бери Покера и на Нарову!!!!Писун Пис!А ты савамуру в нарове полоскал? Или на джерк.Нужно на два дня ехать походу - 1 день трол и поиск точек стояния рыбы, второй день праздник савамуры. Ага..а потом выслушивай.."понаехало тут" :smile:Если на нарову захочешь - то проблем нет, в ГЕО пропуска выпишем на базу ОМУТ и там можно на пару дней зависнуть. У вас с щукой как то не складывается как я понимаю, ее просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 У нас ее полно на Рыбинке. Просто мы лентяи. Один раз выбрались, кино снимали и все. Она и сейчас клюет без аыдумок особых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 У нас ее полно на Рыбинке. Просто мы лентяи. Один раз выбрались, кино снимали и все. Она и сейчас клюет без аыдумок особых.А размер?У вас СУДАК. А у нас судак и щука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Да есть в Рыбинке ЩУКА :wink: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 НЕВЕРЮ! ( это не я - это Станиславский):) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Да есть в Рыбинке ЩУКА :wink: . т.е. крупнее нашей и щука.?Блин, а чего вы ее с Димой то не ловите, катер есть, стрк усканер есть, снасти есть, савамуры могу прислать если у вас кончилась. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Салатовый прикольный. Станно, почему он мне не достался? :pisya: Салатовый должен был тебе достаться по всем законам жанра. Но Андреич сказал, что расцветка не формат и это лососевый. А кто спорит, тот г...на не стоит. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Салатовый должен был тебе достаться по всем законам жанра. Но Андреич сказал, что расцветка не формат и это лососевый.А кто спорит, тот г...на не стоит. :pisya:Лососевый - 120 см и заглубление 5 метров?Дима, а поделюсь чем-нибудь при встречи обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Лососевый - 120 см и заглубление 5 метров?Дима, а поделюсь чем-нибудь при встречи обязательно. И ноль красного :) Наверное Саша брал у Андрея то что я ему выбрал. А на вкус и на цвет....Изначально предполагалось, что они встретятся и посмотрят все что есть. Значит не посмотрели.Просто все скромные. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Друзья у меня класные тестовые воблеры. Только из-за погоды и работы тестить их буду уже по весне. Сижу на даче и смотрю как деревья гнутся и облетает последняя листва. А погоду хорошую обещают опять на буднях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Друзья у меня класные тестовые воблеры. Только из-за погоды и работы тестить их буду уже по весне. Сижу на даче и смотрю как деревья гнутся и облетает последняя листва. А погоду хорошую обещают опять на буднях.С 24-25 потепление на неделю. Вот тогда и будет жор щука на нарве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 С 24-25 потепление на неделю. Вот тогда и будет жор щука на нарве. Там все выловили Байкер с Димой УМ. На Нарвском рыбы нет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Друзья у меня класные тестовые воблеры. Только из-за погоды и работы тестить их буду уже по весне. Сижу на даче и смотрю как деревья гнутся и облетает последняя листва. А погоду хорошую обещают опять на буднях. Когда я учился в школе и очень не хотелось туда идти (причины разные) то почему-то очень тянуло в поликлинику за справкой. Главное не частить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Когда я учился в школе и очень не хотелось туда идти (причины разные) то почему-то очень тянуло в поликлинику за справкой. Главное не частить. :pisya:Не приветствуется....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Ты самую какую на Нарове ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Там все выловили Байкер с Димой УМ. На Нарвском рыбы нет!!! Я бы уточнил, что выловил все крупное MIDI( с параллельного ресурса) прикормив курицей Байкера.А я тестировал воблер Volgabaits SJ2-DUEL DEPTH 3-5м, size 75, цвет FT (Col 02).Пробовал в самом перспективном месте (свал 5м с выходом на банку 2,5-3м) 3 уловистых воблера, в том числе и тестируемый на дорожку.ZERO по всем воблерам, но на дорожку в тот день не ловилось. Инфа и от других экипажей. Но осень еще не кончилась.:)По работе воблера хотелось бы отметить плюсы:1. Выраженная активная игра - кончик удилища конкретно дрожал, тест спина 20-70 гр.2. Яркая расцветка (насыщенные цвета).3.Возможность смены лопаты (пробовал вытащить - НЕ получилось). Володя HELP!Единственное, что напрягло - нестабильность в игре. То ли когда дно цеплял, не сразу входил в нужный режим, или скорость движения лодки ( 5 км/ч) для него много.Володя,есть ли другие отзывы по его работе? Остальные 3 воблера (2 мелких на мель и один ямный до 9м) ждут своего теста. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 На фото воблер Gillies модель Stumpjumper - он проектировался под ловлю в коряжнике , особенность - резко и сильно отбивает препятствия, поэтому он так себя и ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 На фото воблер Gillies модель Stumpjumper - он проектировался под ловлю в коряжнике , особенность - резко и сильно отбивает препятствия, поэтому он так себя и ведет. Тогда подождем других условий и отпишусь по ловле взаброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Ты самую какую на Нарове ловил?Я когда кроме трола нихуя не имел щука ловить то 3 года подряд там 7000-7400 (раппала, шадрап, фт) осенью ловил. 2005-2007 года наверное. Рекорд на базе был 16 кг (на перча салмоского) в один из тех годов. Сейчас ежегодно десяточек ловят на базе Омут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 На Рыбинке задесяток ловят не по одной в сезон. И даже думаю не по одному десятку. Нам лень :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Я бы уточнил, что выловил все крупное MIDI( с параллельного ресурса) прикормив курицей Байкера. Денис был на старом Вельботе 45 или уже новое что приобрёл ?Он всё собирался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Денис был на старом Вельботе 45 или уже новое что приобрёл ?Он всё собирался . Денис ходит на стареньком Прогресс 4 с Х20 на трансе и в ус не дует :-)А новенькое у него в другом месте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Какой у нас маленький город !Денис - сосед моего одноклассника Саши . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Какой у нас маленький город !Денис - сосед моего одноклассника Саши . :wink:????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти