кабанище Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Почему то решил его потестить первым, сам не знаю. Честно подорожил минут сорок. Поклевок не было. Воблер из разряда "шустриков". Уверенно держит заявленную глубину. При ударах о дно прогнозируемо сбивается на долю секунды. Рыбы на него не поймал. Все еще в переди.http://savepic.org/4531030.jpg Хотелось "тынцов"..... их было у меня :-) http://savepic.org/4527958.jpg http://savepic.org/4557673.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Может у савамуры лопасть правильнее настроена? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Может у савамуры лопасть правильнее настроена? :pisya:Может быть.Что касается воблера, то, на мой взгляд, не хватает заводного колечка в петле.В следующий раз буду дорожить на тестовые воблеры пока не клюнет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Может у савамуры лопасть правильнее настроена? :pisya: Нет! "Савамура - как много в этом слове для сердца Русского слилось....." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Вы мне вашей савамурой весь бузинес угробите. Ведь еще столько всего кроме нее :-)Пора поднимать цену видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Вы мне вашей савамурой весь бузинес угробите. Ведь еще столько всего кроме нее :-)Пора поднимать цену видимо. Зря ты так ! Мы Савамуру уже на международный уровень выводим - вера наши финские соседи учили слово савамура Глядя как мы таскаем окуня! А Ваш ББ плотву ловил а окуня хуже Ацены? Ну что цены - цены можно и поднять , увеличив скидку для МФ Гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Может у савамуры лопасть правильнее настроена? :pisya:Угу. Открою секрет.Когда у савамурки разрывает голову, то ножиком подрезаю бошку и одеваю снова.А вот когда разрывает брюхо, как думаешь что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Угу. Открою секрет.Когда у савамурки разрывает голову, то ножиком подрезаю бошку и одеваю снова.А вот когда разрывает брюхо, как думаешь что можно сделать?1. продолжаем ловить дальше2. мажем атрактантом брюшко( лечим) и продолжаем ловить дальше.3 . Тупо меняем на новую приманку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 нетРазорвала в районе выходя крюка - резине просто некуда крепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Идешь к Хави он тебе паяльником запаяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 нетРазорвала в районе выходя крюка - резине просто некуда крепиться.правильный ответ - звонить Сычу и заказывать еще :pisya: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Мой брат с Северодвинска всю Саву у меня собирает покалеченную, плавит чего то, паяет и ловит. Говорит не хуже. Надо глянуть летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Мой брат с Северодвинска всю Саву у меня собирает покалеченную, плавит чего то, паяет и ловит. Говорит не хуже. Надо глянуть летом Кнопка нравится пропала. плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Кнопка нравится пропала. плохо.И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Вы мне вашей савамурой весь бузинес угробите. Ведь еще столько всего кроме нее :smile:Пора поднимать цену видимо. А что еще для щуки посмотреть, 4"- 5"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 А что еще для щуки посмотреть, 4"- 5"?Гэмблер. Там же. Прочней. Ловит не хуже. :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 А что еще для щуки посмотреть, 4"- 5"? Посмотреть можно все - можно даже купить а ловить Савамура будет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Гэмблер. Там же. Прочней. Ловит не хуже. :nm239:Спасибо, посмотрел, но в нужном мне размере нет нужных мне цветов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 правильный ответ - звонить Сычу и заказывать еще :pisya: Резину можно перевернуть вверх жопой. Поясню. Разрвалось на спине, перевоткнуть уже некуда и никак. Переворачиваешь резину брюхом вверх и насаживаешь как обычно. Получается что хвост приманки развернут на 180 градусов. Вроде хуйня полная. Но клюет бля НЕ ХУЖЕ. Свидетели есть. Т.е. главный вывод - хвостик у савамуры действительно заебатый. зы Ну вот у тебя продажи савы и упадут процентов на 10. :pisya: Спасибо, посмотрел, но в нужном мне размере нет нужных мне цветов . Бери яркие, не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Fox Rage Zander Pro Shad - очень хороший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Резину можно перевернуть вверх жопой. Поясню. Разрвалось на спине, перевоткнуть уже некуда и никак. Переворачиваешь резину брюхом вверх и насаживаешь как обычно.Более того, поворот на 90 градусов продлевает жизнь еще на 30%, а ведь возможны варианты с 45 градусами и менее! :pisya:Не, реально переворачивая приманку раза четыре, удается продлить существование неженки Савамуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Более того, поворот на 90 градусов продлевает жизнь еще на 30%, а ведь возможны варианты с 45 градусами и менее! :pisya:Не, реально переворачивая приманку раза четыре, удается продлить существование неженки Савамуры.Да она практически неубиваемая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Да она практически неубиваемая!!!!! А еще она не тонет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Дражайший Синьор Сыч,как я понял,что пополнение запасов лучче провести после выставки,ибо не исключены всякие приятственные сюрпризы в ассортименте Вашего Мегасупергалактического инетмагаза? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Fox Rage Zander Pro Shad - очень хорошийЗаписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти