Потапыч Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Володя, а что там за чебурашки в оснастке на фотках? Или это джиг - головки такие?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Володя, а что там за чебурашки в оснастке на фотках? Или это джиг - головки такие?. Декоевские чебурамбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Володя, а что там за чебурашки в оснастке на фотках? Или это джиг - головки такие?.Декоевская джиг головка с офсетником. Полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Век живи и век учись! Не видел никогда таких. Офсеты, пружинки, чебурашки..... хер запомнишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Так зайди в ИФ, их есть у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Тут тоже есть:http://volgabaits.ru/brands/55/5578 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 о как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Както с модулем скидок хуже стало:))) было 15% вроде а стало 10:( ( так поворчать просто):))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Поворчать можно и в личку. А то могу сделать вид , что вообще не помню о чем ты :pisya:Поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 А что , и скидки есть ?И что надо нажать , чтобы тот модуль увидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 А что , и скидки есть ?И что надо нажать , чтобы тот модуль увидеть ?Ты же сказал, что у тебя и компа то нет практически :pisya: когда мне заказ в личку писал - кстати - вышлем его сегодня.Скидка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 А что , и скидки есть ?И что надо нажать , чтобы тот модуль увидеть ?Еще и скидки оказывается есть?Берем по 10 пачек савамуры 20 цвета во всех размерах. Она небось и зимой ловить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 А про "тестовые" воблеры ты прочитал в той ветке ?Если нет , то кинь их вместе с заказом , пожалуйста .Для меня и Ультрамарина .Заранее благодарен . Про комп - это ты правильно заметил ... .С новым - не знаю , как и работать ."Восьмёрка" - зло ! Еще и скидки оказывается есть?Берем по 10 пачек савамуры 20 цвета во всех размерах. Она небось и зимой ловить будет.Для этого мне надо продать в два раза больше воблеров , чем ты выложил в "купи-продай" !Они же у меня .... дешёвые , не то что ... ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 А про "тестовые" воблеры ты прочитал прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 прочитал Дааааа......отпуск проходит....спецом купленная тарга ржавеет..... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Я уже извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Владимир, если мне тестовые воблерочки достанутся, кинь их тоже в заказ БАВа.Андрей, надеюсь ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Дааааа......отпуск проходит....спецом купленная тарга ржавеет..... :smile:Завязывай ты с этим тролингом! На водохроне и так не протолкнуться стало. Кстати ждал тебя в субботу прошлую у поворотного буя - пол дня болтался! Корешь твой на желтосинем катере все кругами ходил вокруг нас - Савамуру высматривал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Владимир, если мне тестовые воблерочки достанутся, кинь их тоже в заказ БАВа.Андрей, надеюсь ты не против? ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Век живи и век учись! Не видел никогда таких. Офсеты, пружинки, чебурашки..... хер запомнишь! Володь, тебе заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 у поворотного буя завтра, после обеда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 А про "тестовые" воблеры ты прочитал в той ветке ?Если нет , то кинь их вместе с заказом , пожалуйста .Для меня и Ультрамарина .Заранее благодарен .И для меня. Я как раз с Димой собирался и с соседом своим именно для наровы и водохрона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Очень хорошо. Я все туда ссыплю - там разберетесь кому -что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Очень хорошо. Я все туда ссыплю - там разберетесь кому -что.Нет уж подпиши, а то подеремся. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Нет уж подпиши, а то подеремся. :pisya: Так еще и лучше..в газетах напишут разодрались из-за воблеров от Волгабэйтс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти