кабанище Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Хорошо! "За чей счет банкет?" :pisya: :nm204: ......не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 :nm204: ......не знаю..... "За счет заведения......" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Щас :nm127: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Вова, а ты в Питер не собираешься в ближайшее время? Хотел буквально пару пакетиков заказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Не-а..приклеивайся к какому-нибудь заказу, или увеличивай количество пачек до разумного :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Иваныч, если будешь заказывать 5",6" я впишусь, плюс еще "читающий" подтянется. Только меня интенисует 030 цвет в основном-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Иваныч, если будешь заказывать 5",6" я впишусь, плюс еще "читающий" подтянется. Только меня интенисует 030 цвет в основном-)020 может?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Я тоже думал, что зилёнинький это 020, но Растоман мне вчера авторитетно заявил что жирных поймали на 030!(на сайт не ходил, уверен зилЁнинький выбит-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Так сходи, там 030 нет в принципе:)))), а 020 есть пока:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Не-а..приклеивайся к какому-нибудь заказу, или увеличивай количество пачек до разумного :pisya:У меня этих пачек, как махорки)))) даже после выездной распродажи в деревне:)Паник Минноу хотел, а у вас только 3 цвета в наличии:( и все темные:(Буду думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Вова, готовь тогда заказ по быстрому. Мне точно не нужны 5 и 6, может 3 добью по цветам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Я готов Савамурой усилиться. Взял бы пачек 12-15. Только времени нихуа нет выбрать, что мне надо((((( В 3 и 4 размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Паша давай выбирай по пырому! А то мне не продают 2 пачки паника:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Не хочу показаться занудой, но цвета Савамуры 020, 035, 071 в размерах 3-4 дюйма в прошлый приход закончились первыми, так что возможно есть смысл с ними поторопиться. И эта..почему никто не покупает силикон Noike.. я возмущен :pisya:, жирные ладожские окуни тоже. уверен зилЁнинький выбит-)) новый приход был совсем недавно, зайди на сайт, зайдииииииии.... :pisya: http://jig-fishing.ru/files/mysite/reg_images/020_f__1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Сыч, не мешай нам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Я готов Савамурой усилиться. Взял бы пачек 12-15. Только времени нихуа нет выбрать, что мне надо((((( В 3 и 4 размере.Нихуа хуа аппетит.:) Паша, ты чего из неё суп варишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 а...что? ухожу-ухожу...не смею беспокоить :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Нихуа хуа аппетит. :) Паша, ты чего из неё суп варишь? :) У меня много друзей-товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 До полуночи "читающий" скинет свой заказ, ну и я определюсь со своими пачками.зы. Сыч, точно, она родимая, и цвет одинВодин, зилЁнинький, Хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 У меня много друзей-товарищейПриходится в большой кастрюле суп варить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 новый приход был совсем недавно, зайди на сайт, зайдииииииии.... :pisya: Мдя, в шоке, зашел... Sawamura One'Up Shad 6" 27383 020 красный крестНастроение сразу в минус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Нах те 6...5 бери :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Мдя, в шоке, зашел... Настроение сразу в минус... Настроение в минусе будет когда заказ оформишь! Бля опять почти на 9 набрал!! :nm204: :nm254: Забаньте Сыча до весны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 На 5 не клюЁт, я теперь только в 6" верю.Зы. Когда меня "спонсор" Анрюха( за что ему очередное КЮ) снаряжал в поход и выдал "Sawamura One'Up Shad 6" 27383 020", я слегка оторопел и начал отказыватся от предложенной резины, так как ну нехуя не было веры в размер. Приехав, нацепив,забросив и поймав,5" и не цеплял ибо ВЕРА странная вещь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А какую резину Тёма Покер хвалил после поездки на Каму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти